Зачем? Почему не на охраняемую стоянку? Это безопасней, имхо.
Гаражи
Re: Гаражи
Мура, ты не автомобилист, у тебя гаража никогда не было, да? Ты совершенно не в теме, для чего может быть нужен гараж. Да, постепенно они, гаражи, наверное будут "отмирать". Поживём - увидим. Ещё раз, для Дубны нет вообще проблем с тем, что гаражи кому-то мешают. КМК.
Был. Мало того, он был прямо у дома на Лесной. И да, я там и выпивал, и ночевал, и хранил говно и палки. А машины моей семьи (да. прикинь, у меня в семье было несколько машин. Мало того, у меня лично было три машины) стояли снаружи.
Вот каждый раз удивляет вот это вот: - У тебя не было, значит ты не разбираешься. Ты попробуй так нарусуй! (спой, сыграй, выточи деталь, свари...) Ну неужели в голову не приходит, что личный опыт необязателен?
Я просто не понимаю, к чему весь сыр-бор. Тебе реально мешают дубненские гаражи? Где именно?
спорить об автомобилях / гаражах с человеком у которого их нет, тоже что спорить о сексе с человеком, который знает о лишь нем по рассказам и видео
подождем прихода робомобилей и продолжим дискуссиюНу неужели в голову не приходит, что личный опыт необязателен?
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ещё раз: вот я вряд ли произвожу впечатление нелюдимого человека, верно? Можно себе представить, что у меня обширный круг знакомств? Можено себе представить, что я за писят лет много чего повидал, где побывал, в каких гаражах пил и спал, на каких авто ездил? или это не считается и про гаражи только тот может рассуждать у кого был гараж? а почему один гараж? Я предлагаю допускать только тех, у кого было минимум пять. И про секс может рассказывать только тот, у кого он был не менее чем с 30 партнёрами. В том числе гомосексуальный, групповой и межрасовый. Иначе не специалист, а говно какое-то, фигли с ним о сексе разговаривать!
теплый гараж машина зимой на хранении - проживет на 10+ лет дольше,
при -15 и ниже машина должна жить в гараже
мелкий ремонт, осмотр, замена расходников...
весь инструмент и т.п. с дачи на зиму в гараж
про резину уже говорено
урожай с дачи
и т.д.
- Максим (дед)
Ты судить можешь о машинах, когда они у тебя были, в прошлом веке небось. А сейчас все немного изменилось, жизнь другая. По мне, так сейчас человек без машины, это лодырь и бездельник. И я никогда не пойму человека, опаздывающего на работу на автобусе, он просто =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, уж извини. Поэтому всем и смешны твои познания в данной теме.мура писал(а): ↑14 фев 2020, 10:54ещё раз: вот я вряд ли произвожу впечатление нелюдимого человека, верно? Можно себе представить, что у меня обширный круг знакомств? Можено себе представить, что я за писят лет много чего повидал, где побывал, в каких гаражах пил и спал, на каких авто ездил? или это не считается и про гаражи только тот может рассуждать у кого был гараж? а почему один гараж? Я предлагаю допускать только тех, у кого было минимум пять. И про секс может рассказывать только тот, у кого он был не менее чем с 30 партнёрами. В том числе гомосексуальный, групповой и межрасовый. Иначе не специалист, а говно какое-то, фигли с ним о сексе разговаривать!
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
- Свет утренней зари
Мура, ты называешь гараж гаражом. то есть местом, где живет машина. и из за этого против гаража.
ну ок, а давай так: мы переименуем гараж в сарай и не ничего сносить не придется? Вот у меня там бензопилы, тример, косилка, шансовый инструмент, иногда лодка, куча атрибутики к лодке (тенты, иногда мотор, весла, баки, аккумуляторы...) , запасы огурцов , грибов и пр. на случай ядерного апокалипсиса, мотокультиватор, квадрик, клетки , аквариумы, трансформаторы, деревообрабатывающие станки и инструменты, 2 байдарки, походная снаряга, весла, стопка лыж и ботинок к ним, ... и я тут еще с час могу перечислять чего там есть. И это все, поскольку я разносторонний человек, мне объективно по жизни надо!
ну ок, а давай так: мы переименуем гараж в сарай и не ничего сносить не придется? Вот у меня там бензопилы, тример, косилка, шансовый инструмент, иногда лодка, куча атрибутики к лодке (тенты, иногда мотор, весла, баки, аккумуляторы...) , запасы огурцов , грибов и пр. на случай ядерного апокалипсиса, мотокультиватор, квадрик, клетки , аквариумы, трансформаторы, деревообрабатывающие станки и инструменты, 2 байдарки, походная снаряга, весла, стопка лыж и ботинок к ним, ... и я тут еще с час могу перечислять чего там есть. И это все, поскольку я разносторонний человек, мне объективно по жизни надо!
Последний раз редактировалось Свет утренней зари 14 фев 2020, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
SINCE2002
(терпеливо) я уже писал, что знаю, ЧТО лежит в гаражах. Я с этого начал. Это совершеннейше не имеет смысла. С этим надо расставаться и люди так и делают. а наши дети и внуки это все забросят (уже забросили) или продадут моментально (и вот уже непонятно кому?)
Ладно, собственно спорить бессмысленно, каждый останется при своём мнении.
(ещё терпеливее) я сразу написал, что это сборник говна и палок. И если гаража не станет - не станет и говна и палок. Зойдберг описал выше: есть контейнерное хранилище. А пить пиво на продавленом диване перед ламповым теликом и под аккомпанемент кассетного магнитофона в гараже надо заканчивать.Свет утренней зари писал(а): ↑14 фев 2020, 11:02Мура, ты называешь гараж гаражом. то есть местом, где живет машина. и из за этого против гаража.
- Свет утренней зари
ты совсем куку? расстаться? а жить зачем тогда? просто тупо ходить в бассейн и в стулья? п..ц нет слов
а на детей посрать, это моё имущество. после меня хоть потоп
SINCE2002
- Свет утренней зари
это у тебя сборник говна и палок. которые никому не нужны. я всем имуществом пользуюсь и если бы не было гаража (читай "большого каменного сарая") я бы не знал где это хранить и пришлось бы строить гараж. а так он у меня уже есть )мура писал(а): ↑14 фев 2020, 11:03(ещё терпеливее) я сразу написал, что это сборник говна и палок. И если гаража не станет - не станет и говна и палок. Зойдберг описал выше: есть контейнерное хранилище. А пить пиво на продавленом диване перед ламповым теликом и под аккомпанемент кассетного магнитофона в гараже надо заканчивать.Свет утренней зари писал(а): ↑14 фев 2020, 11:02Мура, ты называешь гараж гаражом. то есть местом, где живет машина. и из за этого против гаража.
SINCE2002
Нет, не бессмысленно. Много чУдного узнаю о людях. Так я и набираюсь опыта. Расширяю кругозор. Вот мне тут пытаются объяснить в три голоса, ЧТО у дубненца лежит в гараже. Смешно. Я ж только на картинках видел.
Поэтому я извлекаю пользу. Изучаю окружающих. Остальные могут считать это бесполезным.
Мне нужен. И не только для машины. Как мастерская где я могу заниматься хобби и халтурами. Где я мог бы разместить пару станков и работать с агрессивной химией. Был бы гараж кстате мож бы отказался вааще от машины в сторону мопэда или моцоцикла. И вааще убить гаражи это убить дешёвый автосервис и русскей гаражный рогг ))))
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- Максим (дед)
Гараж - это самое доступное и полноценное место для работы. У многих в гаражах мастерские, не говорю про автомобильные. Кто-то живет в гараже. Гаражи есть по 90 метров, больше чем квартиры.
Гаражи - это клево и полезно, любимые пиндосы просто кипятком ссут от наших гаражей, что такое у нас есть.
Гаражи - это клево и полезно, любимые пиндосы просто кипятком ссут от наших гаражей, что такое у нас есть.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
Я не был в пиндосии. Но я был в Бельгии и Франции. Там гараж = пристройка к дому. И он твой, родной, и там и мастерские, и куры, и собаки, и садки, и лодки и все-все-все. Но нет гектаров бетона и кирпича в городе. Может я не там был. Но то, что у нас - пихня полная.Максим (дед) писал(а): ↑14 фев 2020, 11:09любимые пиндосы просто кипятком ссут от наших гаражей, что такое у нас есть.
Тогда переформатировать. Превращать в несколько иное, чем каменные сарайки с трубами посреди промзоны.
Последний раз редактировалось мура 14 фев 2020, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Нужен гараж - имей или покупай. Не нужен - не имей или продавай.
Особо большого количества о продаже нет. Хотя за них приходится платить приличную сумму
в год. Т.е. не отказываются от них. Мичуринец тож место занимает. А там тыщ на 10 населения можно квартал высоток
забабахать с видом на Волгу:)
Особо большого количества о продаже нет. Хотя за них приходится платить приличную сумму
в год. Т.е. не отказываются от них. Мичуринец тож место занимает. А там тыщ на 10 населения можно квартал высоток
забабахать с видом на Волгу:)
в виртуальном сексе вы неплохо разбираетесь