Драть надо было раньше.)))) Пока поперек кровати помещается.
Демография
Re: Демография
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да, Андрюха то на герача
viewtopic.php?p=1602270#p1602270
То на детей стал засматриваться
Надо ему перерыв сделать, а то я боюсь работодатель и Швейк не распознают смайлики эмодзи
Надо ему перерыв сделать, а то я боюсь работодатель и Швейк не распознают смайлики эмодзи
Злой ты. Обижусь и уйду. Кому предупреждение выносить будешьgodzilla писал(а): ↑07 янв 2020, 00:42Да, Андрюха то на герача
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Нда. Васо, ты бы поосторожнее с выводами. Я то про старый добрый папкин ремень, а ты про что?
- WingRabbit
Да какой нафиг отстал. В открытую санкциями ящер угрожает в реале.
Думаю, что корона и очередной кризис бахнут по рождаемости ещё и со своей стороны.
это про то, что в масках делать деток не айс ? ))
- WingRabbit
Скорее про то, что ни один здравомыслящий человек не будет планировать (да, я все ещё верю, что большинство пар планируют) беременность в условиях пандемии. Это огромное количество рисков для хода беременности, для ребенка, для мамы.
- Максим (дед)
[/quote]
В России до начала пандемии можно забеременеть и родить))) Если она вообще случится.WingRabbit писал(а): ↑13 мар 2020, 02:19Скорее про то, что ни один здравомыслящий человек не будет планировать (да, я все ещё верю, что большинство пар планируют) беременность в условиях пандемии. Это огромное количество рисков для хода беременности, для ребенка, для мамы.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
- WingRabbit
Я, кнешна, понимаю, что у вас там вируса нет и всё такое, уникальная страна. Но надо быть совсем конченным, чтобы в таких вопросах игнорировать фактор пандемии в мире.
Он безопасен для детей и беременных, насколько сейчас известно.
- WingRabbit
В Онтарио ребенок заразился.
Да блин. Идёт эпидемия, больницы могут быть переполнены, хз что с покупками продовольствия, и кто-то сейчас такой "хм, самое время начать планировать". Ну серьезно?
Да блин. Идёт эпидемия, больницы могут быть переполнены, хз что с покупками продовольствия, и кто-то сейчас такой "хм, самое время начать планировать". Ну серьезно?

Да, но это неважно. На рождаемость влияет желание иметь детей. Не только риски, страхи или возможность. При прочих равных сейчас не вызовет желание заводить детей ничто.
Да много детей заразились, просто они все это переносят без каких-либо проблем.
Но, конечно, планировать нормальные люди в данный момент не будут, согласен. Если планирование детей вдруг стало критерием нормальности.
Но, конечно, планировать нормальные люди в данный момент не будут, согласен. Если планирование детей вдруг стало критерием нормальности.
- Максим (дед)
Мне вот вообще срать на данный вирус. Про него не от большого ума много говорят. По твоей логике, во вторую мировую вообще нельзя было рожать? В Африке рожать нельзя? Странные опасения. Пиндосы ещё могут ссаться от вируса, но уж нормальным русским бояться нечего, не холодцы.WingRabbit писал(а): ↑13 мар 2020, 16:57В Онтарио ребенок заразился.
Да блин. Идёт эпидемия, больницы могут быть переполнены, хз что с покупками продовольствия, и кто-то сейчас такой "хм, самое время начать планировать". Ну серьезно?![]()
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
Нормальный руууууский.
- WingRabbit
Очень жирно
Но да, здравомыслящие люди не планируют беременность в серьезные кризисные моменты.
Но да, здравомыслящие люди не планируют беременность в серьезные кризисные моменты.
Ну, т.е., если кто-то вдруг не запланировал беременность, то они уже не здравомыслящие люди по определению. Я правильно понял?
Если учесть то, что в год в России производится более полумиллиона абортов, а это, на минуточку, примерно половина рождаемости, то у нас и без всякого кризиса есть проблемы с планированием беременности. Также, полагаю, из рожденных детей далеко не все были запланированы. Так что беременность и здравомыслие явления не сильно связанные - основной инстинкт, как никак.WingRabbit писал(а): ↑13 мар 2020, 17:07Но да, здравомыслящие люди не планируют беременность в серьезные кризисные моменты.
Главное тут "при прочих равных".
Кролик, а ты точно детей сам зачал?))) Не я к тому, что если так тщательно планировать процесс отцу, то можно не дождаться удачной фазы Луны или овуляции у жены в нужной фазе Луны))))WingRabbit писал(а): ↑13 мар 2020, 17:07Очень жирно
Мужик должен просто понимать: готов он вырастить и прокормить наследников или ему еще рано. Всё. Остальное решает его скво - это ей вынашивать, рожать, заботится и лечить их до и после... И ей можно услышать от доктора: "А Вам, дорогуша, рожать уже поздно, - только аборт".
Ты пойми, тебе ведь было как-то насрать и на птичий грипп и на свинячий и на корь с чумкой и СПИД - они тебя не остановили. И корона также не остановит тех кто решился. Кстати, уже многие врачи говорят что корона не сильно страшнее тогоже птичьего гриппа, а по летальности так вообще несоизмеримо легче, просто легкие случаи никто не считает...
- WingRabbit
- WingRabbit
Что у тебя в голове происходит, а
То есть готовиться обоим не надо? От алкоголя там отказаться, например? Организм в порядок привести, особоенно женщине, по которой будут мощные гормональные удары?
И да, планирование - задача обоих супругов/партнеров.