Закон как дышло.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
DOKA

Re: Закон как дышло.

#176 Сообщение DOKA » 12 фев 2010, 14:07

Первый же попавшийся Еге сотрудник милиции возомнил себя праведным царём-батюшкой и решил обшмонать раба. Клёво, чо, очень символизирует.

Ega23

#177 Сообщение Ega23 » 12 фев 2010, 14:09

DOKA писал(а):Первый же попавшийся Еге сотрудник милиции возомнил себя праведным царём-батюшкой и решил обшмонать раба. Клёво, чо, очень символизирует.
Вообще-то он делал свою работу. Охранял общество от таких как я... :D

Hypper

#178 Сообщение Hypper » 12 фев 2010, 14:24

jam писал(а):
Hypper писал(а):Нет такого понятия в законе "Экспресс-осмотр", незаконное это мероприятие.
Ты тока проверяющим это не говори, особенно в состоянии "не айс", ибо название темы полностью отразится на твоем лице, здоровье, а то и вообще, за сопротивление сотрудниками, месте проживания.
Когда я в состоянии "не айс" ко мне мильцанер ни разу не. Может делаю что-то не так. Или автопилот установлен со "стелсом" - хз.
А когда "айс", то нож, который капитан хотел оставить себе, я тоже вернул без мордобития, скандала, ССБ и журналистов.
Ega23 писал(а):
Hypper писал(а):Нет такого понятия в законе "Экспресс-осмотр", незаконное это мероприятие. А вот подкинуть хоть пакетик, хоть патрон при такой прици дурке - никаких проблем.
Вот будешь требовать понятых, Гаагский трибунал и чтоб тебя в попу поцеловали - получишь как давешний профессор.
Патруль свою работу делал. А нас, по-хорошему, в трезвяк можно было забирать. Ну Жеку то уж точно.
Веришь, что нарушать закон - это работа патруля? Вазелин-то всегда с собой носишь? Чтобы не получить, как профессор? Боишься чоле?
Ega23 писал(а):
Hypper писал(а):Насколько я понимаю, офицеры бывают только с верхним, как и военные. Только оно, как бы это сказать... специфическое, ага.
Нет. Лейтенант милиции - это не военное звание, это спец.звание.
Я про то, что офицер милиции может быть только с ВО. Как и офицер армейский - только с ВО. Или я неправ?

Ega23

#179 Сообщение Ega23 » 12 фев 2010, 14:30

Hypper писал(а):Веришь, что нарушать закон - это работа патруля? Вазелин-то всегда с собой носишь? Чтобы не получить, как профессор? Боишься чоле?
Я не уверен, что они нарушали закон. Швейк подкованный, если что - подправит.
Hypper писал(а):Я про то, что офицер милиции может быть только с ВО. Как и офицер армейский - только с ВО. Или я неправ?
Неправ. Военное звание (офицерское) можно получить после военного училища, либо будучи прапорщиком отучиться на "курсах повышения квалификации". Но во втором случае выше капитана ты уже никогда не прыгнешь, если мне память не изменяет.
А офицер милиции это спецюзвание. Вот

корсар

#180 Сообщение корсар » 12 фев 2010, 15:12

И так господа, после внимательного прочтения возник у меня вопросец, так, махонький совсем. Ежели вы все (ну кроме Швейка, еги, ну и меня скромняги) ангелы в сияющий одеждах, и рыцари в сверкающих доспехах, то что же вы в милисию то не идете, что бы искоренять, значить, и вообще всяко бороться с бесперделом.... ась?
Ах работа грязная и непрестижная, ах платят мало-мало, ну тады кушайте то что есть и не мяучте

jam

#181 Сообщение jam » 12 фев 2010, 15:16

корсар писал(а):И так господа, после внимательного прочтения возник у меня вопросец, так, махонький совсем. Ежели вы все (ну кроме Швейка, еги, ну и меня скромняги) ангелы в сияющий одеждах, и рыцари в сверкающих доспехах, то что же вы в милисию то не идете, что бы искоренять, значить, и вообще всяко бороться с бесперделом.... ась?
Ах работа грязная и непрестижная, ах платят мало-мало, ну тады кушайте то что есть и не мяучте
А вы задайтесь вопросом, а какого хрена я тогда налоги плачу (суть - покупаю услугу обеспечения безопасности, когда меня же за мои деньги бъют/унижают и т.д.) ? Только не надо про самый низкий налог в Европе...

Ega23

#182 Сообщение Ega23 » 12 фев 2010, 15:23

jam писал(а):
корсар писал(а):И так господа, после внимательного прочтения возник у меня вопросец, так, махонький совсем. Ежели вы все (ну кроме Швейка, еги, ну и меня скромняги) ангелы в сияющий одеждах, и рыцари в сверкающих доспехах, то что же вы в милисию то не идете, что бы искоренять, значить, и вообще всяко бороться с бесперделом.... ась?
А вы задайтесь вопросом, а какого хрена я тогда налоги плачу (суть - покупаю услугу обеспечения безопасности, когда меня же за мои деньги бъют/унижают и т.д.) ? Только не надо про самый низкий налог в Европе...
А ты платишь? И зарплата у тебя белая, да?

jam

#183 Сообщение jam » 12 фев 2010, 15:26

Ega23 писал(а): А ты платишь? И зарплата у тебя белая, да?
Да плачУ, и зп белая.

корсар

#184 Сообщение корсар » 12 фев 2010, 15:26

jam, дорогой вы мой человек, а повнимательнее пост прочитать не судьба? Мне интересно ПОЧЕМУ т.н. "честные, принципиальные и высокообразованные граждане" к которым вы себя видимо относите, не идут служить в органы ВД, а занимаются истерическим обсиранием этих самых органов!?

Ega23

#185 Сообщение Ega23 » 12 фев 2010, 15:27

jam писал(а):
Ega23 писал(а): А ты платишь? И зарплата у тебя белая, да?
Да плачУ, и зп белая.
Молодец.

jam

#186 Сообщение jam » 12 фев 2010, 15:37

корсар писал(а):jam, дорогой вы мой человек, а повнимательнее пост прочитать не судьба? Мне интересно ПОЧЕМУ т.н. "честные, принципиальные и высокообразованные граждане" к которым вы себя видимо относите, не идут служить в органы ВД, а занимаются истерическим обсиранием этих самых органов!?
За себя скажу: как работа это не мое.
Финансовая часть далеко не самая значимая вещь, ведь сидят же люди в НИИ и оборонных заводах на копейках, а служители правопорядка явно большее жалование получают.

DOKA

#187 Сообщение DOKA » 12 фев 2010, 15:43

Ega23 писал(а):А ты платишь? И зарплата у тебя белая, да?
Была белая - было плохо. Была серая - тоже было всё плохо. Какой тогда смысл?

Ega23

#188 Сообщение Ega23 » 12 фев 2010, 15:48

DOKA писал(а):
Ega23 писал(а):А ты платишь? И зарплата у тебя белая, да?
Была белая - было плохо. Была серая - тоже было всё плохо. Какой тогда смысл?
Чемодан-Вокзал-Израиль, маршрут известен.

лапуська

#189 Сообщение лапуська » 12 фев 2010, 16:23

скока поколений таких вот корсаров-ег23 надо по разным местностям гонять взашей, чтобы истребить холуйский ген??

Ega23

#190 Сообщение Ega23 » 12 фев 2010, 16:27

лапуська писал(а):скока поколений таких вот корсаров-ег23 надо по разным местностям гонять взашей, чтобы истребить холуйский ген??
Не хочешь жить в говне - вали из страны либо иди и разгребай.

Hypper

#191 Сообщение Hypper » 12 фев 2010, 16:34

Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам(c)

лапуська

#192 Сообщение лапуська » 12 фев 2010, 16:35

Ega23 писал(а):
лапуська писал(а):скока поколений таких вот корсаров-ег23 надо по разным местностям гонять взашей, чтобы истребить холуйский ген??
Не хочешь жить в говне - вали из страны либо иди и разгребай.
пива с валерьянкой прими, диктатор. кто вы есть такой, чтобы здесь указывать мне или еще кому-то, что именно мне делать, - славное прошлое дает о себе знать?
вы сами лично здесь чем заниматесь - валите, разгребаете или подмахиваете?

Швейк

#193 Сообщение Швейк » 12 фев 2010, 16:45

Наскучила мне эта тема.
Один срач и ничего интересного. Никакого желания постить здесь что-то умное, потому что утонет в море дерьма.
Почитал последний лист по диагонали, отвечаю навскидку:
1) По поводу шмона без протокола и понятых - действия милиционэров незаконны.
2) Звания в милиции действительно являются специальными, а не воинскими. Звание "младший лейтенант" присваивается сотрудникам, имеющим среднее профессиональное или незаконченное высшее образование, звание "лейтенант" - сотрудникам, имеющим высшее образование.
На моей памяти были майоры со средним образованием, но они сейчас уже на пенсии.
Будут ещё вопросы - пишите в личку.
Весь этот бред правозаshitников (ни разу в глаза бандита не видевших) вызывает у меня только смех, а на службе много смеяться вредно.
Третий раз уже пытаюсь отправить это сообщение, и всякий раз вываливается:
Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения.

лапуська

#194 Сообщение лапуська » 12 фев 2010, 17:03

Швейк писал(а):Наскучила мне эта тема.
Один срач и ничего интересного. Никакого желания постить здесь что-то умное, потому что утонет в море дерьма.
зависла над этой фразой. швейк, у вас пароль уперли от учетной записи??? кто это написал, немедленно признавайтесь!

GagariN

#195 Сообщение GagariN » 12 фев 2010, 17:04

Hypper писал(а):Кого я знаю и чему мне радоваться, я решу сам.
Статистику МВД найдите и покажите.
разрешите исполнять?
Hypper , если вы такой
<удалено модератором> крутой, что вам сотрудники ножи отдают и обходят за квартал, то чего ж тут больше всех возмущаетесь про беспредел?
Hypper писал(а):Насколько я понимаю, офицеры бывают только с верхним, как и военные. Только оно, как бы это сказать... специфическое, ага.
в милиции нет офицеров. Много человек работает в органах после обычных гражданских вузов, да и в специализированных институтах МВД образование, по крайней мере, не хуже гражданских вузов (МГУ, МВТУ им. Баумана, МГИМО и т.п. не берем)
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 12 фев 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1.

Ega23

#196 Сообщение Ega23 » 12 фев 2010, 17:09

GagariN писал(а):в милиции нет офицеров.
В милиции есть офицеров.

GagariN

#197 Сообщение GagariN » 12 фев 2010, 17:13

Ega23 писал(а):В милиции есть офицеров.
чем докажешь?
хоть один нормативный документ, в котором употребляется выражение офицер милиции?
(внутренние войска не берем)

Ega23

#198 Сообщение Ega23 » 12 фев 2010, 17:17

GagariN писал(а):
Ega23 писал(а):В милиции есть офицеров.
чем докажешь?
хоть один нормативный документ, в котором употребляется выражение офицер милиции?
(внутренние войска не берем)
гхм... Действительно нет.
Любопытно, буду знать. Спасибо.

Hypper

#199 Сообщение Hypper » 12 фев 2010, 17:26

GagariN писал(а):
Hypper писал(а):Кого я знаю и чему мне радоваться, я решу сам.
Статистику МВД найдите и покажите.
разрешите исполнять?
Hypper , если вы такой <удалено модератором>
крутой, что вам сотрудники ножи отдают и обходят за квартал, то чего ж тут больше всех возмущаетесь про беспредел?
Фантазии про образованность подтвердить ниасилили. Про то, как я возмущаюсь - тоже сольете?

лапуська

#200 Сообщение лапуська » 12 фев 2010, 17:30

вот кстате, интересно, по следам недавно проишедшей истории с неким блоггером.
например:
на одном форуме сидел блоггер и крупный чиновник, оба, заметьте, как простые пользователи. общались, ругались, прямо как здесь, до умиления обычные люди.
пока блоггер не написал про этого пользователя некие неприятные ему вещи. и тут случилось чудо - простой пользователь сейчас же перестал им быть и стал крупным чиновником, показав обидчику, каковы его возможности. блоггера немедленно оприходовали душки -менты, осудили и посадили.

вот интересно, если я напишу про некоего г-на швейка, в миру глеба, максима или панкрата, что считаю его убийцей, мерзавцем и опишу некоторые его славные деяния, то перестанет ли он быть неумным всеядным форумским троллем и не преминет устроить мне, г-же лапуське, в миру анне, лене, жене, тане веселую жизнь? используя наработанные приемы и связи, скажем так.
Последний раз редактировалось лапуська 12 фев 2010, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»