Свалка шин в Ратмино
Модератор: Экологи
Re: Свалка шин в Ратмино
И это при том, что в Дубне есть места для бесплатной утилизации шин.
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0%BA%D0%B8
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0%BA%D0%B8
Судя по снимку они там свалены осенью
А рядом ровно одна шиномонтажка...
La La :)
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Не пойман - не вор. Сюда тоже подходит.
Свалить мог кто угодно, в надежде на то, что на ближайших шиномонтажников и подумают.
Свалить мог кто угодно, в надежде на то, что на ближайших шиномонтажников и подумают.
Я ничего не предполагаю: у каждого свои тараканы в голове.
И интересы.
И интересы.
Серег. Надо искать закрывшуюся шинку. Обычно они "ликвидацию" так делают. Просто пока они работают с них утилизацию требуют надзоры. Нам однажды такойже подарок прям в дренажную канаву выгрузили - полный КАМАЗ... Нашли кто, а толку? Леха прав, - улыбнулись и дальше пошли жить.
Кстати, это с весны, а не с осени лежит, по зарастанию нижнего ряда видно. Может несколько раз привозили.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Я там гулял в сентябре. Этого не видел.
Я раньше думал что это парапланеристы туда их привезли.
Поняти не имею. Просто они там летом вечно летают, у них там взлётная полоса есть и ещё какие-то небольшие постройки тоже. Вот я и подумал что шины могут быть их. К тому же это свалка шин находится как раз в непосредственной близости с ними, может они летом выстраиваю из них что-то хз даже
Как вариант - ночные посадочные огни)))Frost_47 писал(а): ↑08 апр 2020, 22:06Поняти не имею. Просто они там летом вечно летают, у них там взлётная полоса есть и ещё какие-то небольшие постройки тоже. Вот я и подумал что шины могут быть их. К тому же это свалка шин находится как раз в непосредственной близости с ними, может они летом выстраиваю из них что-то хз даже
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Сравните размер шин и человека на снимке. Это не близлежащий шиномонтаж опустошился(специализирующийся на легковушках), а серьезный грузовой гараж.
Вы плохо помните прошлую осень. И конечно это обычные покрышки от легковых машин.
заготовка для майдана, только тссс!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Шины испарились.
Фото?