Я своего мнения не изменил. Это не значит что я сейчас попру ментов и росгвардии драконить))))
Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не. Работодатель обязал самих получить пропуск на указанном ресурсе, причем указал какие документы и данные надо иметь и передать))) то есть как обычно: добровольно и с песней)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
вот уж точно важный документ)) С ксивой можно ни чего не оформлять, а все остальные "удостоверения" не считаются, мягко говоря))
Трезвость - русская традиция!
Так и казнакрадство это всего лишь от хитрожопости, а не воровства ради..., в общем национальная черта общества. Независимо от высоты эртыкали 
ЗЫ Васо, это Васо

ЗЫ Васо, это Васо

Ну что касается "ааа вы все паникёёёёры!" - очень многие недооценивали масштабы эпидемии. Тем более что в Китае это не первый такой случай, но как-то в РФ все это не проникало. Я в том числе была среди ачепаниковатьфигнявсеэто. Просто есть такие как я, кто спокойно это скажет, а есть такие, как Гидр.))) Будут спорить и воевать до укачки.))))
Не. Я тоже бывает, в Гидра трансформируюсь, но не по всем вопросам подряд.))
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Ок. Спасибо. Я психанул и не стал никуда звонить. Интересно, а если не останавливать таймер и ходить туда сюда так что будет?Dmitry писал(а): ↑13 апр 2020, 20:29тоже самое. решил, что где-то сбился и дозвонился по 8005505030, девушка оператор сказала, что пока оно работает так - пользуйтесь этим, 15-ого появится нужная опция. на мое недоуменное, что до 15-ого это вообще не нужно и я хочу сделать и забыть, что-то пробормотала про тестовую версию. похоже их там такими звонками уже достали. поскольку она тут не при чем, попрощался. надеюсь на сайте, все же скоро появится нужная кнопка, без дурацких селфи..Гидр писал(а): ↑13 апр 2020, 19:19А я вернусь к воробьиному пропуску.
Короче получил. ИНН организации вводить некуда, машины номер - тоже. Зато таймер есть! Сука! Зачем мне таймер?! если мой рабочий пропуск должен работать до конца месяца и везде и без ограничения по тому самому воробьескому постановлению. Звиздец, это уже не режим ХЗ, это уже режим ХЧ. Хрен Чего.
обвинят в дос атаке с канала 

Вроде, как было оговорено насчёт этой ксивы. Вместе с судьями и полицаями.
А,вот,нашёл!
1. военные
2. чиновники
3. судьи, адвокаты, нотариусы и их помощники
4. журналисты
5. частные охранники
Им достаточно служебного удостоверения.
Последний раз редактировалось К@РАБАС 13 апр 2020, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Тя Тагиров покусал что-ли?))) Я до сих пор считаю что нех паниковать. Я считаю что если кому-то присралось пропуска вводить - это их право, но это нужно и можно было сделать как в СССР - через отделы кадров. Чтобы руководитель организации сначала заявился как работающая организация, а потом нес за своих людей ответственность.iron-cat писал(а): ↑13 апр 2020, 22:28Ну что касается "ааа вы все паникёёёёры!" - очень многие недооценивали масштабы эпидемии. Тем более что в Китае это не первый такой случай, но как-то в РФ все это не проникало. Я в том числе была среди ачепаниковатьфигнявсеэто. Просто есть такие как я, кто спокойно это скажет, а есть такие, как Гидр.))) Будут спорить и воевать до укачки.))))
Может хоть после этого они начнут понимать что такое руководитель. Нет и тут выкрутились.
Почему, можно на 70% оклада пойти домой как в простой по обстоятельствам не зависящим от работника.
Ну справедливости ради, я не читала, за что там ты, по мнению форумчан, типа должен просить прощения. Но просто с формой твоей подачи немножко знакома.))
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Объяснение
По факту инкриминируемого мне административного правонарушения
Я, _____________________________________________________________________, по поводу вменяемого мне правонарушения сообщаю следующее:
https://we.tl/t-d3YXXtuF35
Постановление Губернатора Московской области от 29.03.2020 № 162-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области»
https://mosreg.ru/dokumenty/normotvorch ... ap0XlPvDQE
Я, _____________________________________________________________________, по поводу вменяемого мне правонарушения сообщаю следующее:
https://we.tl/t-d3YXXtuF35
Постановление Губернатора Московской области от 29.03.2020 № 162-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области»
https://mosreg.ru/dokumenty/normotvorch ... ap0XlPvDQE
Так ведь, если протокол есть, значит виновен. Это даже школьнику в России ясно. Протокол это такая улика, которая весомее пистолета найденого у невиновного гражданина Груздева, который убил свою жынку.
ЗЫ в ЕСПЧ надо карябать, не ниже.
ЗЫ в ЕСПЧ надо карябать, не ниже.
От имянна! (с) Хрюн Моржов
Норму не вырабатываешь - пайку урезают. А и говорю ни черта не поменялось :)
А новые телефоны работодатель тоже выдал? ) Приложение-то на старых не работает. Тут просто тупое служебное рвение, когда в сути ничерта не разобрались, но спешат брать под козырёк и пинать подчинённых по цепочке.
- romansyone
Дмитрий Лапаев писал(а): ↑13 апр 2020, 22:39Объяснение
У меня первая ссыль не открывается. Я что то не понял, что в итоге "ты сообщаешь".
Можешь в двух словах, Дим?
...намБЫдоДАМбы...
Поправил. Там грамотно составленная объяснительная и постановление губера с указанием, кого именно касаются ограничения. На случай, если задержит ППС и будет проявлять самодеятельность в трактовке текущей ситуации с санкциями. На всякий случай. Главное в этом случае не допускать никакой "бычки", и помнить- что бы не происходило, единственный вариант коммуникации- подчиниться требованиям а потом уж разбираться.romansyone писал(а): ↑13 апр 2020, 23:24У меня первая ссыль не открывается. Я что то не понял, что в итоге "ты сообщаешь".
Просто уточнить на кого по закону распространяется данный режим.Дмитрий Лапаев писал(а): ↑13 апр 2020, 22:39Постановление Губернатора Московской области от 29.03.2020 № 162-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций
Как же задолбало их постоянное вранье. Если что - мы сидим дома.
- romansyone
Спасибо. Надеюсь никому из нас не потребуется;)Дмитрий Лапаев писал(а): ↑13 апр 2020, 23:39Поправил. Там грамотно составленная объяснительная и постановление губера с указанием, кого именно касаются ограничения. На случай, если задержит ППС и будет проявлять самодеятельность в трактовке текущей ситуации с санкциями. На всякий случай. Главное в этом случае не допускать никакой "бычки", и, что бы не происходило, единственный вариант коммуникации- подчиниться требованиям представителей. Ну уж потом разбираться.romansyone писал(а): ↑13 апр 2020, 23:24У меня первая ссыль не открывается. Я что то не понял, что в итоге "ты сообщаешь".
...намБЫдоДАМбы...
Не поможет. Проверено. Вчера спустился в подвал, там сеть поганого мэтээса не ловится.
Как появилась сеть сразу пришла смска с содержанеим того, что вы в домашнем регионе...соблюдайте самоизоляцию...телефон 8-800. Для слежения по БС не нужен интернет и GPS. В моём случае произошло переключение БС. Там координаты +-500 метров. С одной стороны собаки следят, с другой честно признаются и предупреждают.
Гуглим:Как определить местоположение по сетям сотовой связи.
p.s.Кому ещё приходили такие смс ?LAC - код зоны сотового оператора; CID - код базовой станции (вышки). Если мы знаем эти значения, то примерное местоположение мобильника уже нам известно и мы сможем увидеть его на карте с точностью в радиус работы базовой станции. В черте города - это расстояние до 500 метров от базовой станции. Более точное определение местоположения доступно только путем измерения мощности сигнала между тремя ближайшими к телефону базовыми станциями.
Интересно, если оформлять "пропуск для работающих", то как они проверят, что я там работаю?
У жены на работе в Москве собирали данные на работающих сотрудников, номера и марки машин, СНИЛС, ИНН и.т.д. для оформления пропусков.
Прям сразу не проверят, тут Гидр прав, что должны отделы кадров заниматься этим, а не спихивать на сотрудников