Светящиеся тела в ночном небе
- romansyone
Светящиеся тела в ночном небе
Третий день наблюдаю в темном небе, вереницу, пролетающих по идеальной кривой, тел. Не мерцают. Идут быстро, и явно над потолком. Вариантов в голове два; 1) стратегическая авиация. 2) коммерческие или иные спутники в количестве овердохера штук.
При этом, сегодня было замечено, что где то на 30м, 31й, летел чуть отклонившись, от той самой орбиты, /эшелона/..
Флайрадар говорит, что над шатурскими болотами ничего не летает. Хотя вчера я лично наблюдал крачек, уток, и чирка.
Могу на карте пальцем показать направление, откуда-куда. В сторону нашу как раз летели. ...
Вышел посмотрел, до сих пор летят.
Короче может тоже кто наблюдал. И телескоп есть. Что это? Призываю ГФО
ПысЫ .. когда второй раз вышел на улицу глянуть, увидел, что ещё один следовал отклонившись от общей линиии, параллельно другому. Но с той же скоростью. То есть скорость и интервал у всех одинаковый. Представляется, своего рода "Жёлтая Стрела" Пелевина. Замкнутое кольцо вокруг планеты. Никогда такого не видел. Честно.
При этом, сегодня было замечено, что где то на 30м, 31й, летел чуть отклонившись, от той самой орбиты, /эшелона/..
Флайрадар говорит, что над шатурскими болотами ничего не летает. Хотя вчера я лично наблюдал крачек, уток, и чирка.
Могу на карте пальцем показать направление, откуда-куда. В сторону нашу как раз летели. ...
Вышел посмотрел, до сих пор летят.
Короче может тоже кто наблюдал. И телескоп есть. Что это? Призываю ГФО
ПысЫ .. когда второй раз вышел на улицу глянуть, увидел, что ещё один следовал отклонившись от общей линиии, параллельно другому. Но с той же скоростью. То есть скорость и интервал у всех одинаковый. Представляется, своего рода "Жёлтая Стрела" Пелевина. Замкнутое кольцо вокруг планеты. Никогда такого не видел. Честно.
...намБЫдоДАМбы...
Re: Светящиеся тела в ночном небе
Превед от OneWeb иле Илона Маска. Они в марте с разницей в три дня в космос пульнули по 30 спутников для бесплатного интернета. Маск вчера еще 30 добавил. Исходя из того что их должно быть у каждого по 600 + шук то это удовольствие вы будете наблюдать частенько
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Метеорологические зонды ?

Еслиб я это в небе сам увидел, то подумал, что перебухал или кукушка полетела.

Это спутники Маска, уже все видели
Лучше скажите что за яркая звезда на западе?
Star walk говорит что Венера. в телескоп кто нибудь видел?
Лучше скажите что за яркая звезда на западе?
Star walk говорит что Венера. в телескоп кто нибудь видел?
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
- romansyone
В подслушанах эту тему вентилировали. Тама тетя с телескопом по времени года и суток расписала, кто где, и откуда появляется и сколько светит. И сошлись вроде как на том, что сие планета Юпитер. Странно. А ведёт себя как звезда, коей Венера не считается))))
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
КОНЧИЛИ ЛЕТЕТЬ. но я ранее не обратил внимания на фон. И теперь мне кажется, что они стоят. Реверс, тормоз, все дела. Я паникую? Да?
...намБЫдоДАМбы...
Напоминаем: прилет и выступление инопланетян оплачены на рождественские праздники. Не стоит их ждать вот прямо сейчас, пока идет шоу "пока все дома". Но не печальтесь! Если вам не очень зашли вирус и поиски масок, нашествие саранчи или ожидание третьей мировой, то мы заготовили еще несколько развлекательных программ и вы обязательно найдете что-то для себя и своих близких.romansyone писал(а): ↑23 апр 2020, 23:05КОНЧИЛИ ЛЕТЕТЬ. но я ранее не обратил внимания на фон. И теперь мне кажется, что они стоят. Реверс, тормоз, все дела. Я паникую? Да?
/ваши масоны
Интересно как в сравнении с этими фигульками Макса МКС выглядит.
Запущено 420 спутников
Планируется 12 000 - 42 000

Их будет в 100 раз больше. Ололоша же все небо засрет, кто разрешил?
Планируется 12 000 - 42 000

Их будет в 100 раз больше. Ололоша же все небо засрет, кто разрешил?
https://www.heavens-above.com/StarlinkL ... =0&tz=SAMT
тут расписание
тут расписание
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.