У туристов нет времени стоять в очередях в МИД или куда там за разрешением, а гора к магометам не ходит как известно. Т.е. сотню миллионов долларов доходов от туризма тоже вычеркиваем из московского и питерского бюджетов. Ох, какой же выдался год...romansyone писал(а): ↑26 апр 2020, 16:22Только с разрешения.Ха писал(а): ↑26 апр 2020, 16:17А туристы и гости столицы? И гастер-гости? Их вообще не пустят в метро совсем никогда?romansyone писал(а): ↑26 апр 2020, 15:51Ты в курсе же, что на метро теперь только по зарегистрированной стрелке?
Уверен что так и останется. То есть если не идентефицируешься, то не сможешь передвигаться.
Считаю что так и останется.
Коронавирус
Re: Коронавирус
- WingRabbit
Да не будет такой херни, я серьезно готов забиться. Потому что при таких нарушениях прав человека из России можно легко будет податься на беженство в любую страну.
- WingRabbit
То есть уже сейчас в Канаду приезжают люди с формулировкой "в армии меня хотели отправить убивать братьев-украинцев" и их впускают. А вы тут про запреты выходить из дома без пропуска, лол.
брр
а вот Роспотребнадзорша Попова позавчера маякнула (и врачам)
"вирус с нами надолго, боюсь, что навсегда"
Васо смотрел Переслегина ?
Выдержит ли Канада все население России в качестве беженцев?WingRabbit писал(а): ↑26 апр 2020, 16:40Да не будет такой херни, я серьезно готов забиться. Потому что при таких нарушениях прав человека из России можно легко будет податься на беженство в любую страну.

Так же легко, как легко сегодня податься на беженство из Северной Кореи по той же причине нарушения прав. Ты уж начал забывать, поди, что на территории нынешней РФ сравнительно недавно была Северная Россия и навыки не утрачены.WingRabbit писал(а): ↑26 апр 2020, 16:40Да не будет такой херни, я серьезно готов забиться. Потому что при таких нарушениях прав человека из России можно легко будет податься на беженство в любую страну.
Так что торопиться забиваться не надо.
- WingRabbit
А сюда могут единицы попасть в качестве беженцев. Потому что по правилам подающийся на беженство должен продаваться в первой стране, где он оказался за пределами своей страны. А прямых рейсов из России в Канаду нет. Так что не выйдет никак, на канадской границе развернут с формулировкой "ты летел через Польшу/Португалию/Штаты, должен был подаваться там".
Т.е. нью-СССР будет граничить со штатами вскоре? Ох и перемены грядут..Leks писал(а): ↑26 апр 2020, 16:43Выдержит ли Канада все население России в качестве беженцев?WingRabbit писал(а): ↑26 апр 2020, 16:40Да не будет такой херни, я серьезно готов забиться. Потому что при таких нарушениях прав человека из России можно легко будет податься на беженство в любую страну.![]()
- WingRabbit
Конечно, беженца из Северной Кореи примет кто угодно кроме Китая и России. Вопрос только в том, как выбраться из Северной Кореи.Vaso писал(а): ↑26 апр 2020, 16:48Так же легко, как легко сегодня податься на беженство из Северной Кореи по той же причине нарушения прав. Ты уж начал забывать, поди, что на территории нынешней РФ сравнительно недавно была Северная Россия и навыки не утрачены.
Ровно такой же вопрос может стать актуальным для беженцев из России. Ты можешь стать одним из последних, кому вообще удалось.WingRabbit писал(а): ↑26 апр 2020, 16:51Конечно, беженца из Северной Кореи примет кто угодно кроме Китая и России. Вопрос только в том, как выбраться из Северной Кореи.Vaso писал(а): ↑26 апр 2020, 16:48Так же легко, как легко сегодня податься на беженство из Северной Кореи по той же причине нарушения прав. Ты уж начал забывать, поди, что на территории нынешней РФ сравнительно недавно была Северная Россия и навыки не утрачены.
- WingRabbit
Я не беженец, Васо 

- WingRabbit
Не переживайте вы так, откроют скоро границу и можно будет катать свои шенгенки дальше 

- romansyone
Если вот такой расклад:
смотрик канадец, что а в России все пучком, аусвайсов не требуют для выноса мусора из квартиры.
решает приехать на НГ погостить.
и тут начинается пропускная система с блокировкой границ, а все иностранные гражане становятся (приравниваются) к гражданам России со всеми вытекающими "правами" и обязанностямми (из числа благонадежных просто работают, а не благонадежные - вроде немцев/фашиздоф\гизтапковпцеф военнопленных)
смотрик канадец, что а в России все пучком, аусвайсов не требуют для выноса мусора из квартиры.
решает приехать на НГ погостить.
и тут начинается пропускная система с блокировкой границ, а все иностранные гражане становятся (приравниваются) к гражданам России со всеми вытекающими "правами" и обязанностямми (из числа благонадежных просто работают, а не благонадежные - вроде немцев/фашиздоф\гизтапковпцеф военнопленных)

- WingRabbit
Более того, в сотый раз повторю: я бы билеты присматривал на конец лета и осень прямо сейчас. Потому что пока что а/к сильно демпингуют и пытаются выжить, билеты можно за копейки урвать. А потом с ценами будет адок.
- WingRabbit
Да, ты самолётоулетенецчерезпольшу. Потому что вингкролик.
Рождённый летать.
Вот она цена березового сока или пары сотен бакинских;)WingRabbit писал(а): ↑26 апр 2020, 17:04Кроме шуток, такие мысли иногда посещают. Стараюсь прогонять подальше.
У моего дружбана дочь рвалась из Норвегии навестить папу прямо перед закрытием. Сейчас оба выдыхают.
И каждый раз больше всех переживает по поводу выезда тот, кому это ваще нинада. Как кот у закрытой двери орет, а открой ему, он демонстративно жопой к ней повернется.WingRabbit писал(а): ↑26 апр 2020, 16:58Не переживайте вы так, откроют скоро границу и можно будет катать свои шенгенки дальше![]()
- WingRabbit
- romansyone
- WingRabbit
Я утверждаю: для выхода из дома или перемещения на машине не надо будет оформлять никаких пропусков. Выходи и иди/езжай куда хочешь. Хоть на работу, хоть в сочи хачапури кушать. Устраивает такая формулировка?
QR коды на рукавеWingRabbit писал(а): ↑26 апр 2020, 17:14Я утверждаю: для выхода из дома или перемещения на машине не надо будет оформлять никаких пропусков.
мой порядковый пропуск на рукаве
Пожелай мне удачи в ООН
Пожелай мне..
Не остаться в этой стране
Пожелай мне удачи