Коронавирус
- Vinnie Rex
Re: Коронавирус
А я вот в 2015 две недели валялся с гриппаком. 38-39 неделю была, и мне нифига не до сочинений было.
"God ate ass hole"
- Piligrim Sakha
Многоходовочка. Цель будет видна впоследствии. Выгодоприобретатель проявится. Это ж не по тупому зашухерить всехмура писал(а): ↑29 апр 2020, 08:43Дяде Леша, расскажи мне - зачем? И ответь: почему тогда ни одна экономика не воспользовалась ситуацией, чтобы пока на всех ставят эксперимент, не рвануть вперёд? Задай себе этот вопрос.Piligrim Sakha писал(а): ↑28 апр 2020, 22:08Глупости всё это. Ни общее количество смертей в мире не увеличилось, ни подвигов не прибавилось. На нас очередной эксперимент поставили, проверили на внушаемость, а китайцы мировую экономику за месяц раком поставили, доказав, что все западные модели - пустышка. Хоть скока доллариев теперь напечатай, всё одно могут обрушить.
И спать хочется, и Родину жалко
Иностранная статья
Ученые озадачены низким уровнем госпитализации коронавирусов среди курильщиков.
Ученые озадачены низким уровнем госпитализации коронавирусов среди курильщиков.
Средство от короны давно найдено ?Содержание статьи состоит в том, что вероятность курильщику попасть в госпиталь с коронавирусом примерно в 4 раза меньше, чем некурящему, а слухи, которых я наслушался за три дня в США столько, что аж из ушей капает, утверждают, что на самом деле в 10 раз меньше, так как никотин продолжает защищать человека от коронавируса и через 10 лет после того, как он бросил курить.
Предыдущий раз я болел гриппом в 1977 году. Тогда был типа Н1N1. Так называемый "Русский грипп" или "Китовый грипп". Болели преимущественно молодые и дети.Мне было 11. Самый неприятный симптом- кровотечения носом. Все заболевшие не старше 25 лет. Мама сказала, что иногда ей казалось, что я не перемогу болезнь. Я сам неделю себя не помню. С тех пор я гриппом не болел или скорей всего переносил бессимптомно. В 86 году будучи в Польше когда вся воинская часть заболела "Гонконгским гриппом" не болели 2 человека: я и кочегар таджик. Всё офицеры болели высокой температурой.Даже караулы отменили. Вот капец был. Мы с автоматами охраняли по переменке 3 ружейные комнаты и всё.

Или реклама табака и пластырей?Правительство Франции ввело запрет на продажу продуктов с никотином через интернет и ограничило их реализацию в аптеках, говорится в документе на сайте Еврокомиссии. Такие меры вводятся в связи с исследованием в больнице Питье-Сальпетриер в Париже, результаты которого были опубликованы на этой неделе.
В исследовании приняли участие 482 пациента больницы: 343 стационарных и 139 амбулаторных. Авторы выяснили, что курильщиков среди заболевших было существенно меньше, чем некурящих: всего 5,3% от общего числа участников исследования. При этом среди всего населения Франции доля регулярно курящих людей составляет 25,4%
ВОЗ заявила, что выводы исследования в Париже «не соответствуют тому, что наблюдается в других странах». ВОЗ отметила, что изучала другие исследования, которые показывали более сложное протекание заболевания COVID-19 среди курильщиков.

Ну то есть ты не знаешь в чем смысл, но уверен, что он есть. Типа: вот задачник по математике. Причем для высшей школы. А ты ученик третьего класса. И ты уверен, что раз есть задача, то есть и решение. И есть составитель задач, который решение знает. И есть ответ в конце учебника. И тут ты прав. Но скажи мне: чем это твое знание отличает тебя от остальных учеников твоего класса и как оно помогает тебе?Piligrim Sakha писал(а): ↑29 апр 2020, 22:55Многоходовочка. Цель будет видна впоследствии. Выгодоприобретатель проявится. Это ж не по тупому зашухерить всехмура писал(а): ↑29 апр 2020, 08:43Дяде Леша, расскажи мне - зачем? И ответь: почему тогда ни одна экономика не воспользовалась ситуацией, чтобы пока на всех ставят эксперимент, не рвануть вперёд? Задай себе этот вопрос.Piligrim Sakha писал(а): ↑28 апр 2020, 22:08Глупости всё это. Ни общее количество смертей в мире не увеличилось, ни подвигов не прибавилось. На нас очередной эксперимент поставили, проверили на внушаемость, а китайцы мировую экономику за месяц раком поставили, доказав, что все западные модели - пустышка. Хоть скока доллариев теперь напечатай, всё одно могут обрушить.
Ну че, пора ограничения снимать, все равно жопа.
Россия +7100
Москва+3000
Область+800
Россия +7100
Москва+3000
Область+800
-
https://lenta.ru/news/2020/04/30/nosim/
Осталось только прояснить один небольшой вопрос: как бы вот тем из 39,9%, которые пока не попали в число тестируемых, узнать бы про то, что они безсимптомные и наглухо самоизолироваться, соблюдая карантинные меры? Или если человек не знает пока, что он безсимптомный носитель, то и проблемы заражения окружающих в магазинах, аптеках и банках нет?За последние сутки в России доля россиян, переносящих коронавирус без симптомов, составила 39,9 процента. Такие данные назвали в оперативном штабе по борьбе с инфекцией в своем Telegram-канале.
Как заявили в Минздраве 29 апреля, тем, у кого коронавирус протекает без симптомов, не нужно лечиться, но все равно необходимо самоизолироваться и соблюдать карантинные меры.
Типичная поза страуса со стороны рулящих.wolver писал(а): ↑30 апр 2020, 11:20https://lenta.ru/news/2020/04/30/nosim/Осталось только прояснить один небольшой вопрос: как бы вот тем из 39,9%, которые пока не попали в число тестируемых, узнать бы про то, что они безсимптомные и наглухо самоизолироваться, соблюдая карантинные меры? Или если человек не знает пока, что он безсимптомный носитель, то и проблемы заражения окружающих в магазинах, аптеках и банках нет?За последние сутки в России доля россиян, переносящих коронавирус без симптомов, составила 39,9 процента. Такие данные назвали в оперативном штабе по борьбе с инфекцией в своем Telegram-канале.
Как заявили в Минздраве 29 апреля, тем, у кого коронавирус протекает без симптомов, не нужно лечиться, но все равно необходимо самоизолироваться и соблюдать карантинные меры.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Тут па-моему просто. Чел не знает что болен. Т.е. должен предпринимать меры чтобы самому не заразиться.wolver писал(а): ↑30 апр 2020, 11:20Осталось только прояснить один небольшой вопрос: как бы вот тем из 39,9%, которые пока не попали в число тестируемых, узнать бы про то, что они безсимптомные и наглухо самоизолироваться, соблюдая карантинные меры? Или если человек не знает пока, что он безсимптомный носитель, то и проблемы заражения окружающих в магазинах, аптеках и банках нет?
Масочку там носить, дистанцию соблюдать. А таким образом и других не заразит, ну окромя близких.
-
Всегда очень обнадёживает и успокаивает то, что есть простые решения. Так мы легко и быстро победим это коварный коронавирус!
- Piligrim Sakha
Да, цель неизвестна мне. Не нашего ума это дело, нам комплексных знаний не хватает. Пусть Хазин или Белковский анализируют и Кедми подготовит наш воинственный дух!мура писал(а): ↑30 апр 2020, 06:57Ну то есть ты не знаешь в чем смысл, но уверен, что он есть. Типа: вот задачник по математике. Причем для высшей школы. А ты ученик третьего класса. И ты уверен, что раз есть задача, то есть и решение. И есть составитель задач, который решение знает. И есть ответ в конце учебника. И тут ты прав. Но скажи мне: чем это твое знание отличает тебя от остальных учеников твоего класса и как оно помогает тебе?Piligrim Sakha писал(а): ↑29 апр 2020, 22:55Многоходовочка. Цель будет видна впоследствии. Выгодоприобретатель проявится. Это ж не по тупому зашухерить всех
Но! Даже ощущение опасности делает тебя осторожнее, ты подсознательно готовишься к какой то подлянке и поэтому спокойнее переносишь её появление. Психологическая готовность снижает риск появления стрессов, а чем они чреваты - объяснять, думаю, не стоит.
И спать хочется, и Родину жалко
А почему не думаешь, что ты в результате выиграешь? Ну чисто гипотетически?
У меня тоже в октябре 2018 года была пневмония, лежал в МСЧ-9. За исключением болей при сильном вдохе и невысокой температуры (~ 37) я отлично себя чувствовал и мог бы многое написать, если бы хотел. Да и 38 многие переносят спокойно.
Ну виш есть мнение что надо плотно контактировать чтобы заразиться, типа близко и достаточно долго находиться (например осмотр у врача, очередь, поездка на траспорте), ну если прямо на тебя не чихокашлянут канешн. А через маску не особо вылетает и точно не далеко.
Опять тупое и неинтересное передергивание в расчете на идеальную картинку.
Петруччо, ты так предсказуем...
Будни 52 больницы Москвы
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 ... zCeZUmq0ij
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 ... zCeZUmq0ij
-
Ну, есть и другие мнения о том, что также возможно заражение через предметы: перила и ручки в подъезде своего дома, кнопки лифта, ручки дверей в аптеках, в магазинах, в банках, кнопки и панели в банкоматах банков, на кассах в магазинах и аптеках для набора пин-кодов для банковских карт и т.д. Далее с рук это может попасть на конъюнктиву глаза, если рефлекторно лица рукой коснуться. Можно всё время носить резиновые перчатки, но тогда их надо после каждого контакта в новыми предметами всё время протирать дезинфицирующими растворами, которые надо таскать с собой. Иначе и перчатки не помогут. Это всё тщательно соблюдать в быту просто не реально. Вон врачи в больницах, где все меры по дезинфекции несопоставимо строже соблюдаются, в спец.костюмах и респираторах с мощными фильтрами работают и всё равно заражаются и умирают.фдуч112 писал(а): ↑30 апр 2020, 12:42Ну виш есть мнение что надо плотно контактировать чтобы заразиться, типа близко и достаточно долго находиться (например осмотр у врача, очередь, поездка на траспорте), ну если прямо на тебя не чихокашлянут канешн. А через маску не особо вылетает и точно не далеко.
Но верить в простые и лёгкие решения любых сложных вопросов никому не возбраняется. Вера вообще довольно часто сильно как бы облегчает жизнь. А многие знания её излишне усложняют и опечаливают.
-
Да я уже давно понял, что любое мнение, которое отличается от твоего, является "тупым и неинтересным передергиванием". Поэтому в общем-то иного ответа как-то и не ожидал.
Седняшние 7100 явно показывают что модель оптимистична слишком.
Это не основной метод.
«При этом речь идет о выживании детектируемого количества вируса, а не о сохранении достаточного его количества для инфицирования людей, — рассказывает вирусолог Андрей Летаров. — Падение титра (числа оставшихся активными вирусных частиц) происходит по экспоненциальному закону, причем время полужизни составляет, вероятно, 0,5–1 ч. (данные по родственному MERS [8]). "
Но я хожу в обычных перчатках (хорошо что в них пока не жарко) и места которые кото-то ещё может касаться голой рукой не трогаю.
Последний раз редактировалось фдуч112 30 апр 2020, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Да причем тут мое мнение?
Речь идет о твоей писанине, а не о моем мнении.