smuraviev2008@yandex.ru
Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
Они у 99.99% будут как из грязных трусов или носков. Болтаться на одном ухе, скомканные и засунутые в карман и доставаемые оттуда при походе в "Магнит", приспущенные и обтираемые о воротник. Так даже Воробьев в инстаграме носит. Зато видимо не идиоты.
Да. В этом я тоже должен как-то поучаствовать? Курсы открыть?
я ни разу пока не надевал еще,потому как контакты свел к минимуму.
P.S. не параноик обычная предосторожность родители пенсионеры-контактирую.
P.S. не параноик обычная предосторожность родители пенсионеры-контактирую.
мне просто интересно сраный Воробьев вводит штраф 4000 за отсутствие маски и те самые маски предлагает купить-ну очень пахнет помойкой.которую еще с того года вывезти не могут. Писнесмен от бога б**
А теперь придется как минимум носить при выходе.
Даже если пошить самостоятельно, (обязательно из грязных трусов носков)

то даже в этом случае вы не полностью потерянный материал для бизнеса Чемизова и воробья.

Кого-то жены зашлют рыскать по аптекам в поисках чтоб как положено менять каждые два часа всему семейству до одури.
Эти рыскающие столпившись в аптеке подхватят там виря от пришедшего за таблэткой при первых симптомах.

И далее нежно и быстро корпорация скупившая материалы весело набирает обороты!

И резкий рост, особенно там где его не было в их прямых интересах звенит звонкой монетой и шуршит купюрами.
Я бы как раз через эти их маски дышать опасался.

Ибо эти господа способны на любую подлость ради шуршащих купюр.

Последний раз редактировалось наноКот 03 май 2020, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас обсуждение уровня - где достать цак, какой цак лучше и как его правильно носить...?!
https://www.youtube.com/watch?v=IY6K9hH0cz8
https://www.youtube.com/watch?v=IY6K9hH0cz8
Я Дуралей и этим всё сказано!
Дуралей Дуралеевич писал(а): ↑03 май 2020, 19:55У нас обсуждение уровня - где достать цак, какой цак лучше и как его правильно носить...?!
Некоторые, привыкшие к холуйскому образу жизни ещё и обсуждать боятся! Как бы чего не вышло!

Чехов. "Человек в Футляре" Очень свежо читается!

https://ilibrary.ru/text/438/p.1/index.html
ну спанбонд же. В хозмаге продается. https://habr.com/ru/post/490996/#commentsgodzilla писал(а): ↑03 май 2020, 19:13ну меня нопремер не интересуют те маски, которые ты тут всем рекомендуешь. Пошитые из трусов кимрскими умельцами и продаваемые в энторнетах.
От таких масок больше вреда, чем пользы. Про это полно материалов.
Меня интересуют нормальные медицинские маски, которые делаются из нужных материалов, с гостами и т.п., и которые должны продаваться в аптеках.
Когда они будут продаваться в аптеках, тогда уже можно говорить "в чем проблема". А маски из трусов, нет, спасибо.
Центральный слой — должен быть бы т.н. мельтблаун, т.е. такой же нетканый материал, но допускающий из-за технологии горячего распыления формирование волокон более мелкого, чем в случае спанбонда, размера (около 1 – 5 микрон). Мельтблаун — это более равномерная укладка волокон и высокая водонепроницаемость. Именно из такого материала делают т.н. «карманные фильтры» и часто фильтры для пылесосных мешков. Естественно, далеко не HEPA. Почему «должен бы быть», а потому что разобрав маску на запчасти (см. ниже) никакой разницы (кроме цвета) в структуре волокон используемых тканей я не заметил. Поэтому решил брать обычный спанбонд и не зацикливаться на этом
-
Ладно. Давай с утра свеженького наброшу))))
1 мая, вторая половина дня. Поперек въезда во двор на Школьной лежит тело. Тело местное, бухое в дуплину, до своего подьезда не дотянуло метров 50, морда как свекла, руки- ноги разбросаны в стороны - ну 100% человек в состоянии теплового удара, если бы не запах перегара. Образовалось тело , как после полиции очевидец рассказал так: из двора выезжала машинко, а организм прямоходячий во двор шел. Организм, пропустил машинко, и со словами: " спать хочу", лег поперек дороги за его задним бампером. Причем лег как подкошенный. На другом конце двора, (метров двести) гуляющие с детишками мамаши, не разглядев что-почем, сходу вызвали 112 на наезд на пешехода. Честно говоря, пока приехали скорая и полиция организм пару раз могли и правда переехать другие машинки. Подойти и перетащить организм на тротуар или попытаться разбудить посерьезному попыталась только одна бабушка божий одуванчик, невесть как оказавшаяся на месте. Остальные мужественно звонили 112 и старались сохранять социальную дистанцию до тела.
Короче, приехали и ДПС и скорая. Тело привели в чувство и вертикальное положение. Выяснили адрес. Записали на телефон показания о том что тело спало, а они его тут разбудили. Опросили очевидца и мамашек. Убили минут 30 на всё это. При этом все были без масок, включая экипаж скорой. Правда, врачи были в смотровых перчатках.
На последок тело было отправлено домой со словами: "лучше бы ты до дома дошел и там спал"...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Максим (дед)
Гидр! Мне очень понравилось применяемое слово "организм". Сразу вспомнился незабвенный "Чужой"Гидр писал(а): ↑04 май 2020, 08:43
Ладно. Давай с утра свеженького наброшу))))
1 мая, вторая половина дня. Поперек въезда во двор на Школьной лежит тело. Тело местное, бухое в дуплину, до своего подьезда не дотянуло метров 50, морда как свекла, руки- ноги разбросаны в стороны - ну 100% человек в состоянии теплового удара, если бы не запах перегара. Образовалось тело , как после полиции очевидец рассказал так: из двора выезжала машинко, а организм прямоходячий во двор шел. Организм, пропустил машинко, и со словами: " спать хочу", лег поперек дороги за его задним бампером. Причем лег как подкошенный. На другом конце двора, (метров двести) гуляющие с детишками мамаши, не разглядев что-почем, сходу вызвали 112 на наезд на пешехода. Честно говоря, пока приехали скорая и полиция организм пару раз могли и правда переехать другие машинки. Подойти и перетащить организм на тротуар или попытаться разбудить посерьезному попыталась только одна бабушка божий одуванчик, невесть как оказавшаяся на месте. Остальные мужественно звонили 112 и старались сохранять социальную дистанцию до тела.
Короче, приехали и ДПС и скорая. Тело привели в чувство и вертикальное положение. Выяснили адрес. Записали на телефон показания о том что тело спало, а они его тут разбудили. Опросили очевидца и мамашек. Убили минут 30 на всё это. При этом все были без масок, включая экипаж скорой. Правда, врачи были в смотровых перчатках.
На последок тело было отправлено домой со словами: "лучше бы ты до дома дошел и там спал"...

"Доставить организм для исследования. Жизнь экипажа вторична"

Люк. Это отсюда:
Кто случайно не знает: СБУ, это аналог ФСБ)))
Кто случайно не знает: СБУ, это аналог ФСБ)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
All other considerations secondary.
Дословно:
"Все остальные соображения вторичны."
Не слушай Гоблина, он врёт!
Неправильный перевод!
Дословно:
Я Дуралей и этим всё сказано!
Продублирую.
Парикмахерские откроются в июне.
Парикмахерские откроются в июне.
На лысо стригись)))
У меня муж с симпатичным хвостиком ходит.) Мне нравится.)
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Я ненавижу Гоблина и не смотрю фильмы с его переводом. Правильный перевод мне известен - я в состоянии с этим справиться. В своей трактовке я передал суть сообщения, без претензии на исключительную точность перевода, ибо это не лингвистический форум.Дуралей Дуралеевич писал(а): ↑04 май 2020, 11:25All other considerations secondary.Неправильный перевод!
Дословно:
Вот и я потихоньку вспоминаю свои 90-е... Терьерчик придется делать))))