можно (и даже нужно

Все же уточнил бы, что точнее сравнение дуршлаг во время грибного летнего дождика.
Можно. Я тоже нарушаю, но почему нельзя могу пояснить легко. 3 месяца назад я упал и повредил локоть, перелома нет, рука до сих пор не разгибается полностью. Но я не могу пойти к врачу или куда то записаться,так как в больнице могут заразить уже смертельно. Вчера катался на велике, но понимал что случись что - помощи уже не будет - поход в больницу равно приговор. Именно по этому запрещают занятия спортом и передвижение на машине - ДТП, травма и помощи уже не будет. Нет, я не нытик, я тоже катаюсь на всем, бухаю и веду себя как нормальный человек в пределах разумного, но отдаю себе отчет, что случись что - надеятся только на себя.romansyone писал(а): ↑06 май 2020, 12:31Не понимаю почему мне нельзя выйти из дома, и пойти через дорогу в лес, дышать хвойным ароматом, и обнимать стволы любимых берёз.
Спасибо тебе дорогой друг!!!!! Ты пока единственный, кто смог вразумительно ответить!))Проктолог писал(а): ↑06 май 2020, 13:45Можно. Я тоже нарушаю, но почему нельзя могу пояснить легко. 3 месяца назад я упал и повредил локоть, перелома нет, рука до сих пор не разгибается полностью. Но я не могу пойти к врачу или куда то записаться,так как в больнице могут заразить уже смертельно. Вчера катался на велике, но понимал что случись что - помощи уже не будет - поход в больницу равно приговор. Именно по этому запрещают занятия спортом и передвижение на машине - ДТП, травма и помощи уже не будет. Нет, я не нытик, я тоже катаюсь на всем, бухаю и веду себя как нормальный человек в пределах разумного, но отдаю себе отчет, что случись что - надеятся только на себя.romansyone писал(а): ↑06 май 2020, 12:31Не понимаю почему мне нельзя выйти из дома, и пойти через дорогу в лес, дышать хвойным ароматом, и обнимать стволы любимых берёз.
А про гулянье в парке и на пляжУ разъебесни, мудрейший !
Не заценил, а проорал. С того, какой ты тигр))Максим (дед) писал(а): ↑06 май 2020, 10:15Я не просто так через / написал про кролика, надеюсь, что ты заценил. Это был очевидно и до вируса.
Крута, это под впечатлением событий в Италии? А то в марте вроде особых ограничениев не было, в музеи и на стадионы токаtsunshine писал(а): ↑06 май 2020, 14:03А тем временем негативные эффекты потихонечку стало возможно начать считать...
"Генпрокуратура зафиксировала рост тяжких преступлений более чем на 13%.
Количество тяжких и особо тяжких преступлений, зарегистрированных в марте 2020 года, оказалось на 13,5% больше, чем в аналогичный период 2019 года. Число всех преступлений в марте оказалось на 10,5% больше, чем в феврале"
В том и дело, и я тебя, поэтому и пишуWingRabbit писал(а): ↑06 май 2020, 14:42Не заценил, а проорал. С того, какой ты тигр))Максим (дед) писал(а): ↑06 май 2020, 10:15Я не просто так через / написал про кролика, надеюсь, что ты заценил. Это был очевидно и до вируса.
Ты не забывай, что в отличие от остальной части форума я тебя лично знаю, поэтому отлично представляю, как ты это пишешь![]()
Статистика по криминалу за месяц появляется в 20х числах следующего месяца. То что было в апреле мы увидим 20-27 маяфдуч112 писал(а): ↑06 май 2020, 14:44
Крута, это под впечатлением событий в Италии? А то в марте вроде особых ограничениев не было, в музеи и на стадионы тока
перестали толпами пускать.
"25 марта состоялось телеобращение российского президента к гражданам России. Он объявил о том, что в целях борьбы с распространением эпидемии период с 30 марта по 3 апреля включительно объявлен нерабочим."
Ну-ну. В марте закрыли спортзалы. Оставили без денег туристическую отрасль, отрасль развлечений, спорта и т.п. Более чем достаточно для всплеска...фдуч112 писал(а): ↑06 май 2020, 14:44Крута, это под впечатлением событий в Италии? А то в марте вроде особых ограничениев не было, в музеи и на стадионы тока
перестали толпами пускать.
"25 марта состоялось телеобращение российского президента к гражданам России. Он объявил о том, что в целях борьбы с распространением эпидемии период с 30 марта по 3 апреля включительно объявлен нерабочим."