Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
В НьюДжерси продлили карантин до 5 июня. Выплаты составляют 1200 + 600 = 1 800 долларов всем. За апрель и за май. За каждый месяц, вроде бы, не уверен. Май только начался. За апрель уже заплатили. Мои две дочери работают на удалёнке. Зарплату одной снизили на 20%, вторая работает без потерь. Есть комендантский час с 20 до 6. Бегают в пять утра. Одна из них бегает марафоны, вторая велосипедистка. В мирное время. Обе решают свои нагрузки в пять утра.
Последний раз редактировалось мура 08 май 2020, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
Это все, что я хотел сказать про сына в Америке.
- WingRabbit
Ля, пришел инженер и первым делом что-то высрал про Америку
Может быть, кому-то пригодится. Про запотевание очков. Может быть, поможет средство от запотевания очков для плавания, антифог. Помогает хорошо, стоит дорого. В сети есть рецепты для замены дорогого на почти бесплатное: стекла протереть жидкостью для мытья посуды, немного подержать, потом смыть, не протирать, сами должны высохнуть. В случае очков для плавания работает, но штатные антифоги лучше, конечно. Плаваю много, пользуюсь и тем, и другим.
сюда загружаете картинку https://imgbb.com, копируете ссылку и вставляете ее в свое сообщение))
Трезвость - русская традиция!
Тут-то хоть остался кто из детей? А то ведь и стакан воды подать некому будет.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
хз
я помню фотки были. там такие спортивные мощные женщины дзюдоистки. Но в америке других не бывает. На муру похожи
- WingRabbit
просто уважаемый Сергей Борисович как-то использовал конструкцию "биологический отец моих детей". Извините за бестактность и оффтоп
Не волнуйтесь, если умрёте вас правильно посчитают! Ну типа "имел сопутствующее заболевание - занозу"

Где-то в тадломском ковидном лепрозории.

Ассистент паталогоанатома: "Доктор вы уже шестому дубненцу ставите причину смерти заноза в левой пятке".
Док: "Ну ничего же, что они на своём ускорителе шесть лет один элемент открывают"

https://www.youtube.com/watch?v=DczNZf8iAS0
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/DczNZf8iAS0?start=16" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Последний раз редактировалось наноКот 08 май 2020, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
И не только очкарикам, но и врачам полезно знать все приёмы от запотевания очков. В красной зоне пальцем в маску протереть не получится.
Хорошо знают вопрос обычно аквалангисты и прочие подводные обитатели. Собаку на этом съели и лучшие рекомендации у них.
И не всегда это дорогой антифог. Работают множество методов, от средства для мытья детской посуды до выведенного опытными дедами растирания плевков до применения.
С научной точки зрения никакого колдовства как у жуликов с цифрами.
Просто слегка щелочная среда сильно меняет поверхностное натяжение микрокапель и видно уже не как в тумане.
Смысл разрушить образование капельки на стекле - изменить силу поверхностного натяжения и смачивание стекла. подробнее хорошо ищется поиском.
Может кому поможет!
Последний раз редактировалось наноКот 08 май 2020, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Один еврей долго не женился и вся родня ему говорила, что ему перед смертью будет некому подать стакан воды, если он не женится. Вот он женился, нарожал много детей и дожив до глубокой старости умирает. И вот лежит он на смертном одре, вокруг него собралась многочисленная его семья, обвёл он их всех взглядом и говорит: "Бл*ть, а пить то совсем не хочется"
Да, наши дети не в меня. Они очень спортивные. Я уже написал - бегают марафоны и фигачат кунфу. А ваще они из Орудьево. Закончили наш Универ. Считаю комплиментом то, что похожи на меня.
на молодого похожи
Власти Москвы разъяснили требования о ношении масок и перчаток
МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. С 12 мая в Москве станет обязательным ношение масок и перчаток, появление только в одном средстве защиты будет нарушением, сообщил РИА Новости начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.
Сейчас Воробей подхватит, как пить дать...
МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. С 12 мая в Москве станет обязательным ношение масок и перчаток, появление только в одном средстве защиты будет нарушением, сообщил РИА Новости начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.
Сейчас Воробей подхватит, как пить дать...
Самолет гуманитарки с перчатками прилетел из китаёзии и срочно нуно пихнуть?

Или уже успели в мордовских зонах заказы на перчатки разместить, посмотрев на бизнес засевших около птыцы с масками?

Перчатки то полюбому дороже масок, и их самим сшить проблематичнее!
Навар должен быть покруче, чем с масок!

Я вот вообще не понимаю, зачем нужна эта московская область.
Объясните мне, зачем? При СССР не существовало министерств московской области и министров и воровства и бардака не существовало.
Давно пора это безобразие разогнать и присоединить область к Москве.
Реально видны от этого только плюсы.
Обустройство улиц, дворов и

Мосгортранс в разы лучше недоразумения Мострансавто.
Бюджетники и пенсы особо возрадуются ибо несравненно лучше.
Культурка если где осталась живая ещё и не вымерла, и детские секции наконец получат достойные деньги и возможности, а не будут умирать от нищеты.
Не будет межведомственного дурдома с транспортом, коммуникациями, сетями итд с двумя дубликатами идиотов.
Наконец ездить можно будет по Тройке и банковской карте, а не по непонятной стрелке какого-то областного барыги.
Наконец один вор другому примеры для подражания подавать не сможет!

Последний раз редактировалось наноКот 08 май 2020, 16:45, всего редактировалось 4 раза.
но ведь носят же)) все прекрасно понимают, что она не нужна)) но главное - быть в тренде)) Без маски даже не прилично на улицу выходить))
Трезвость - русская традиция!