Значит вы и то и другое.
Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
- Максим (дед)
За благое дело не жалко. Вычищать говно и не испачкаться не всегда получается.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
Да никто тебя не вычищает...Максим (дед) писал(а): ↑16 май 2020, 10:49За благое дело не жалко. Вычищать говно и не испачкаться не всегда получается.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
как-то Барахолка совсем обарахолился. если порою что-то разумное и проскальзывает, то как-то все сильно реже. зато бахвальства от того, какой он охрененный и местные полицаи не смеют его трогать просто прёт. и с каждым днем все сильнее клинит.Максим (дед) писал(а): ↑16 май 2020, 10:49За благое дело не жалко. Вычищать говно и не испачкаться не всегда получается.
статистка Гидра и британских ученых?Гидр писал(а): ↑16 май 2020, 00:54Убеждения - это хорошо))) мужчина с убеждениями всегда имеет что сказать. Правда, иногда получается сказать глупость.
А больше от маски вреда или меньше может сказать только статистика. И вот статистика пока не показывает что люди регулярно пользующиеся СЗОД умирают и болеют чаще чем не пользующиеся СЗОД. Вот такая загогулина понимаешь, как говаривал наш первый президент.
маски, перчатки - а никто не задумывался, почему вдруг в богатой Германии и иже вдруг прекратился рост числа сделанных тестов (вяленько так растет), а РФ чуть ли не впереди планеты всей на лихом коне?
В бристоли маски по 19 руб. Но я всё равно не купил. Хожу без нее.
стручконосная мразь
не задумывались, что может это все - "неприличные" (с вашей т.з.) люди, которым до зарезу продукты нужны, а без маски не продадут?
вот я по вашей методике попаду в приличные, а я на самом деле - неприличный

Спасибо за ещё один хороший вопрос. С удовольствием отвечу.
Быть эпатирующим глупым эгоистом и не заботиться о себе и окружающих - просто, это заложено в исходной скотской природе человеческой. А вот быть разумным и приличным - это дело непростое, надо прикладывать определённые усилия. И даже если человек поставил себе цель стать разумным и приличным, это может у него не сразу получаться. И тут на помощь приходят выстраданные веками правила поведения в социуме, мягко указывающие неофиту направление движения к совершенству.
Поэтому, если я увижу кого-то в магазине в маске, но со сведёнными в точку от ненависти и унижения глазками, мне приятно будет думать, что это просто движущийся в сторону разумности и приличия гражданин, которому это движение пока даётся с усилиями. Главное - он на правильном пути.
вы не ответили на мой вопрос (про распознавание приличных и неприличных) - неужели Васо в тупике раз пустился в бла-бла-бла?Vaso писал(а): ↑16 май 2020, 11:40Спасибо за ещё один хороший вопрос. С удовольствием отвечу.
Быть эпатирующим глупым эгоистом и не заботиться о себе и окружающих - просто, это заложено в исходной скотской природе человеческой. А вот быть разумным и приличным - это дело непростое, надо прикладывать определённые усилия. И даже если человек поставил себе цель стать разумным и приличным, это может у него не сразу получаться. И тут на помощь приходят выстраданные веками правила поведения в социуме, мягко указывающие неофиту направление движения к совершенству.
Поэтому, если я увижу кого-то в магазине в маске, но со сведёнными в точку от ненависти и унижения глазками, мне приятно будет думать, что это просто движущийся в сторону разумности и приличия гражданин, которому это движение пока даётся с усилиями. Главное - он на правильном пути.
кто-то сказал про истерику?Максим (дед) писал(а): ↑16 май 2020, 10:08Мне раньше казалось, что умирающие люди вызывают истерику только у детей и подростков, а потом человек к этому привыкает. Я очень сильно ошибался. Люди все время умирают, процесс естественный.
спать некомфортно когда рядом человек отходит в астрал, да еще есть шанс что следующий будешь ты
не до сна как-то сразу, на раздумья тянет
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
а в пятёрку-то зачем заходить?
в городе где только официально больных в 5 раз больше чем тут
в Дубне пятёрок нет чтоли?
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Мне кажется, что я ответил достаточно прямо и доходчиво. Мне, в силу природного оптимизма, верится, что в принципе большинство уже разумные и приличные или на пути к этому и им не в лом надевать средства защиты в экстремальной ситуации в интересах своих и окружающих. Хотя есть, конечно, отдельная малочисленная категория впэртых на отрицалове, которым ничего не объяснить в принципе. Они живут своими комплексами и поменять их на реалистичное восприятие окружающего можно только хирургически. Но это - к полиции.
Возможно, Вам некомфортна для восприятия такая позиция, отсюда агрессивное "бла-бла-бла". Я с пониманием отношусь к Вашим проблемам.
Ещё. У Васо нет задачи специально изучать контингент покупателей в дубненских магазинах и непрерывно разделять их на "приличных" и "неприличных". И уж тем более пытаться сделать людей лучше, исправляя ошибки семейного воспитания с детства. Это только наблюдения и приватные выводы.
Васо любит Дубну и дубненцев любыми.
Васо, так интересно, как именно вы носите маску) если вы поделитесь своим таким фото, то буду благодарна)
так сказать, в парадно-выходном варианте для похода в магазин и тд)
так сказать, в парадно-выходном варианте для похода в магазин и тд)
извините Васо, но это очередной уход от прямого вопросаVaso писал(а): ↑16 май 2020, 12:11Мне кажется, что я ответил достаточно прямо и доходчиво. Мне, в силу природного оптимизма, верится, что в принципе большинство уже разумные и приличные или на пути к этому и им не в лом надевать средства защиты в экстремальной ситуации в интересах своих и окружающих. Хотя есть, конечно, отдельная малочисленная категория впэртых на отрицалове, которым ничего не объяснить в принципе. Они живут своими комплексами и поменять их на реалистичное восприятие окружающего можно только хирургически. Но это - к полиции.
Возможно, Вам некомфортна для восприятия такая позиция, отсюда агрессивное "бла-бла-бла". Я с пониманием отношусь к Вашим проблемам.
Ещё. У Васо нет задачи специально изучать контингент покупателей в дубненских магазинах и непрерывно разделять их на "приличных" и "неприличных". И уж тем более пытаться сделать людей лучше, исправляя ошибки семейного воспитания с детства. Это только наблюдения и приватные выводы.
Васо любит Дубну и дубненцев любыми.
вы сами стали делить людей на приличных и неприличных по наличию маски в магазине - я вас не вынуждал, я просто привел вам иной вариант трактовки вашего наблюдения, вы его опровергнуть очевидно не можете, стало быть ваши выводы могут быть ложными и ваша категоричность в суждениях неуместна
Надеваю выходя из квартиры, особенно если надо воспользоваться лифтом. С месяц назад был случай: лифт со спускающимся в нём Васо остановился на промежуточном этаже и в него пытались влезть трое сантехников, работающих в квартире, из которой несколько дней назад увезли умирать ковидного больного в крайней фазе. Они и с ним успели пообщаться перед его смертью, как выяснилось. Не стал дожидаться, пока один из них или все сразу начнут чихать и отказался впускать в кабину. Маска хотя бы частично остановила их чихи, полагаю, что бы не говорили ковиддиссиденты.
Выходя из подъезда, снимаю на улице, если нет рядом никого и сажусь в машинку, естественно, без маски, если надо покататься. В кармане всегда 80%-спиртовой состав для рук. Пользуюсь им, когда есть опасность контакта с внешними объектами.
По улице от машинки до магазина/аптеки стараюсь идти без маски, если вокруг никого нет, но чаще надеваю её уже в салоне перед выходом, чтобы перед дверями не суетиться. Садясь в машину с покупками, естественно тоже, опять маску снимаю и кладу в пакет на выброс. Несколько недель назад закупил много удобных перчаток и пользуюсь ими тоже в магазинах/аптеках всегда. Бережёного Бог бережёт, Он мне сам об этом неоднократно говорил.
И главное: во время пользования лифтом, в подъезде, на улице, в магазинах/аптеках, на прогулках и дома и ночью во сне лицо Васо никогда не перкошено скотским серьёзом. Чаще всего на нём доброжелательная улыбка - даже во сне и под маской вне дома. Это тоже защищает и успокаивает.
Да фигня вопрос! Ещё раз повторю: Васо не ставит своей задачей переубеждать и тем более перевоспитывать милых дубненцев. Если Вас мои доводы не устроили - так тому и быть. Считаете их неуместными - вычеркните Васо из списка достойных Вашего внимания.Sergey_ писал(а): ↑16 май 2020, 12:23извините Васо, но это очередной уход от прямого вопроса
вы сами стали делить людей на приличных и неприличных по наличию маски в магазине - я вас не вынуждал, я просто привел вам иной вариант трактовки вашего наблюдения, вы его опровергнуть очевидно не можете, стало быть ваши выводы могут быть ложными и ваша категоричность в суждениях неуместна
Если уж совсем надо - напишите волшебную фразу "слифф засчитан".
улыбка - это прекрасно)Vaso писал(а): ↑16 май 2020, 12:34Надеваю выходя из квартиры, особенно если надо воспользоваться лифтом. С месяц назад был случай: лифт со спускающимся в нём Васо остановился на промежуточном этаже и в него пытались влезть трое сантехников, работающих в квартире, из которой несколько дней назад увезли умирать ковидного больного в крайней фазе. Они и с ним успели пообщаться перед его смертью, как выяснилось. Не стал дожидаться, пока один из них или все сразу начнут чихать и отказался впускать в кабину. Маска хотя бы частично остановила их чихи, полагаю, что бы не говорили ковиддиссиденты.
Выходя из подъезда, снимаю на улице, если нет рядом никого и сажусь в машинку, естественно, без маски, если надо покататься. В кармане всегда 80%-спиртовой состав для рук. Пользуюсь им, когда есть опасность контакта с внешними объектами.
По улице от машинки до магазина/аптеки стараюсь идти без маски, если вокруг никого нет, но чаще надеваю её уже в салоне перед выходом, чтобы перед дверями не суетиться. Садясь в машину с покупками, естественно тоже, опять маску снимаю и кладу в пакет на выброс. Несколько недель назад закупил много удобных перчаток и пользуюсь ими тоже в магазинах/аптеках всегда. Бережёного Бог бережёт, Он мне сам об этом неоднократно говорил.
И главное: во время пользования лифтом, в подъезде, на улице, в магазинах/аптеках, на прогулках и дома и ночью во сне лицо Васо никогда не перкошено скотским серьёзом. Чаще всего на нём доброжелательная улыбка - даже во сне и под маской вне дома. Это тоже защищает и успокаивает.
а как вы снимаете маску в авто перед поездкой в магазин? руки в перчатках при этом? куда кладете?) как потом надеваете?)
и как без маски потом в лифт заходите, если после выхода из магазина выкинули ее?
Выходя из квартиры, пользуюсь маленьким пакетом для контактов с лифтом и выходной дверью в подъезде, без перчаток и фанатизма. Пакет выбрасываю в урну. Всё на автомате уже, без напряжения нервов и ума. Перчатки надеваю перед магазином, снимаю после выхода из него. Масок уменя несколько всегда, без проблем. Но чаще пользуюсь одной на всю поездку - это не более часа всегда. И руки протираю часто после любой манипуляции. И всё с улыбкой, повторюсь.Пунктик писал(а): ↑16 май 2020, 12:43а как вы снимаете маску в авто перед поездкой в магазин? руки в перчатках при этом? куда кладете?) как потом надеваете?)
и как без маски потом в лифт заходите, если после выхода из магазина выкинули ее?
Re: Коронавирус в ДубнеЦитата Vaso
Vaso » Сб май 16, 2020 12:37 pm
Риски не обнулены, конечно, но минимизированы.
Пакеты зло, лучше использовать кусочек от туалетной бумаги!
Васо, а какая цель Вашего самосбережения? Вы ждёте, пока разработают вакцину? Ждёте, что вирус решит вдруг ослабнуть и перестанет быть смертельным? Или заботитесь о выживании человеческой популяции, чтобы нагрузка на больницы распределилась равномерно по времени?