Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
Я вспомнил. У группы Вагова (тогда группа Коллапс) была песня "А что же скажут шведы?" Наверное она сейчас актуальна? Есть у кого запись? Ilia D. Nikitski есть?
как и у castro тут нет графика прироста, это же тоже показатель24-18 писал(а): ↑21 май 2020, 19:24Об этом речь? Вниз промотайте...
https://coronavirusstat.ru/country/dubna/
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
И ладно: в мелких магазинах типа КиБ на "безмаски" смиренно помалкивают, обслуживают. Сегодня ехал в 3х маршрутках, в каждой было по 2 дамы возрастом за 40, с милыми безмасочными лицами. Маршрутчики-водилы помалкивали за своими масками, бедненькие.
Где то неделю назад в маршрутке водитель был в маске. Маска под подбородком, у водителя жутчайший кашель. Не хочу наговаривать, может и не оно, но было некомфортно.
- romansyone
корявая аналогия. Мне вся эта ваша возня напомнила анекдот про солдат ползущих в гору дерьма, чтобы потом на полянке посрать по-человечески.
Проводник очевидно заплутал, и ведет за собой в болото. Даже если он благородный Сусанин, то для его спутников исход предопределен.
Вы стадом идете по пояс в дерьме, через тернии, к грядущему болоту. И предлагаете этот путь усложнить еще больше. Как буд-то чуете, что скоро вам край, и вы пытаетесь отсрочить свой конец как только можно. Ну что. Браво. Диды как всегда отличаются умом и сообразительностью. Думают о своих закромах, и смачной харчей плюют на молодежь, и вообще на будущее.
...намБЫдоДАМбы...
Прикиньте, Рома - у некоторых дидов есть своя молодёжь, о которой они и думают непрерывно, причём с возрастом - по нарастающей. Такова специфика нормальных дидов и именно такое у них будущее, на которое им не наплевать и закрома дидовские - для них. Вполне возможно, что и Вы таким станете, если эпатирующее безрассудство не остановит Вас на полдороги.romansyone писал(а): ↑22 май 2020, 10:12... Диды как всегда отличаются умом и сообразительностью. Думают о своих закромах, и смачной харчей плюют на молодежь, и вообще на будущее.
А вот позавчера Васо видел малую толпу мОлодежи человек в двадцать, обоих полов, с пивом и гаджетами наперевес, которые на набережной не меньше часа тусовались вообще как год назад, безо всяких предосторожностей. Это точно не будущее нормальных дидов. Им точно на всех наплевать было.
И девки все какие-то неприятно тощие, анорексичные. Жалость вызывают, а не что другое.
Одна, правда, пожoпастее была. Её будет жалко, если что.
да... времена настали... адекватные люди в диковинку... Меня в Магните один из покупателей даже на видео заснял с комментарием "дата, время, магазин Магнит, женщина пришла в магазин без маски!". Потом добавил "Отправлю куда следует!".
Трезвость - русская традиция!
шёл бы он накудаследует )))
именно так я и подумала, в разговор с ним вступать не стала)) Я над такими даже не смеюсь, это больные люди... мне их жалко....
масок миллионы нашили, пока все маски не раскупите ни каких послаблений не ждите))
Есть вариант при котором эта толпа в плюс- отсутствие контактов у них и их друзей в будущем с группой риска.Vaso писал(а): ↑22 май 2020, 10:53Прикиньте, Рома - у некоторых дидов есть своя молодёжь, о которой они и думают непрерывно, причём с возрастом - по нарастающей. Такова специфика нормальных дидов и именно такое у них будущее, на которое им не наплевать и закрома дидовские - для них. Вполне возможно, что и Вы таким станете, если эпатирующее безрассудство не остановит Вас на полдороги.romansyone писал(а): ↑22 май 2020, 10:12... Диды как всегда отличаются умом и сообразительностью. Думают о своих закромах, и смачной харчей плюют на молодежь, и вообще на будущее.
А вот позавчера Васо видел малую толпу мОлодежи человек в двадцать, обоих полов, с пивом и гаджетами наперевес, которые на набережной не меньше часа тусовались вообще как год назад, безо всяких предосторожностей. Это точно не будущее нормальных дидов. Им точно на всех наплевать было.
И девки все какие-то неприятно тощие, анорексичные. Жалость вызывают, а не что другое.
Одна, правда, пожoпастее была. Её будет жалко, если что.
Вероятность этого - или очень мала или?
Слишком сложно, на мой взгляд. И жoпастую жалко, повторюсь.
Что интересно, из 82 зараженных только один с ЛБ. Как объяснить такое неравенство ковидных?24-18 писал(а): ↑21 май 2020, 19:24Об этом речь? Вниз промотайте...
Почему из 82? На карте только 15 адресов.абориген писал(а): ↑22 май 2020, 17:14Что интересно, из 82 зараженных только один с ЛБ. Как объяснить такое неравенство ковидных?24-18 писал(а): ↑21 май 2020, 19:24Об этом речь? Вниз промотайте...
Кроме того, по другим картам на ЛБ было 3.
На mash карте сейчас 25 адресов из них 20ПБ 5 ЛБ https://coronavirus.mash.ru/
Подзабыл тока на ПБ 2/3 или меньше живут?
В любом случае заболевшие в левобережной больнице и их
контакты это видимо основная масса,
и берега в итоге будут не показательны.
Последний раз редактировалось фдуч112 22 май 2020, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Мура: как доказательство что ЛБ не Дубна.
Кастро: статистически ожидаемая флуктуация.
Васо: а эта единственная зараженная с ЛБ - блондинка?
Эрнест: это вранье от врунов и пропаганда вранья!Может кто возьмется рассадить на ЛБ подросшие дубки?
Сандрина: тут поможет только коллективная медитация.. омммм..
Док: Волкова об этом вчера написала. По основной версии на ЛБ находится масонский штаб, и именно оттуда координируют операции в Сирии, Саудовской Аравии и по пропавшему-сбитому боингу.
Лошарик: да в Таиланде они все застряли, домой не могут вернуться уже три месяца.. (мечтательно) а в Тае тепло, там море..
Гидр: остальные зараженные проживали в прибрежном СНТ Репка, которое надысь затопило. Левый берег - пологий, а дамба не очень. Я открыл щиты на плотине, и опа: нету зараженных!
А почему 82 зараженных в Дубне? Согласно оперштабу МО 90 человек официально подтвержденных на 21.05
На ПБ больше тестируют. Элита там 

просто не все точки на карте указаны, так думаю. Надо подождать когда отметят все 90 . Не думаю, что на лб меньше зараженных
может по несколько человек из подъезда... из семьи...