Это чушь, я был в Краснодарском крае с 29 апреля по 5 мая, приехал, пожил, поработал и вернулся, никуда меня не засунули, ни в какой обсерватор.
Коронавирус в Дубне
- r0n!n
- Контактная информация:
Re: Коронавирус в Дубне
ex ronin
+100500
-
Теперь уже вся страна рассадник, так как на начальном этапе вообще ничего не делалось. По приезду из загранки люди прямиком разносили везде заразу, а в Москву для того в открытую и вводили Росгвардию, чтобы дать всем возможность разбежаться оттуда, не устроив бунт. Регионы этому не препятствовали и в начале апреля, когда все лимитчики массово рванули домой из-за закрытия предприятий. Что-то пытались сделать в Краснодаре, но навредили только своим.
Людей надо менять, а пока так. Всем возвращенцам предписывалоь 2 недели самоизоляции, причем надо было и от домочадцев изолироваться, в случае невозможности такого проследовать в обсерватор. Ну ессно многим было пофег все, ходили по гостям, на работу и прочее. Кого заразил, всем прощаю типа.Pantograph писал(а): ↑23 май 2020, 01:36Теперь уже вся страна рассадник, так как на начальном этапе вообще ничего не делалось. По приезду из загранки люди прямиком разносили везде заразу,
Последний раз редактировалось фдуч112 23 май 2020, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Я напомню в эту строки : фуры на постах не тормозит никто и никаких ограничений на передвижение у них нет. То есть дальнобойщик фигачит по всей стране невозбранно. Идеальный развоз вируса. Если бы мне нужно было выполнить задачу по умышленному распространению вируса по стране, я бы лучшего не мог выдумать способа.Pantograph писал(а): ↑23 май 2020, 01:36Теперь уже вся страна рассадник, так как на начальном этапе вообще ничего не делалось. По приезду из загранки люди прямиком разносили везде заразу, а в Москву для того в открытую и вводили Росгвардию, чтобы дать всем возможность разбежаться оттуда, не устроив бунт. Регионы этому не препятствовали и в начале апреля, когда все лимитчики массово рванули домой из-за закрытия предприятий. Что-то пытались сделать в Краснодаре, но навредили только своим.
- romansyone
ВАСО, опять все извернул. При чем тут жопастая молодежь на набережной?
И как вы, дорогой мой, обеспечите будущее своим молодым, если тащите их на верную гибель в болото???
Зачем ВАСО все время юлит?)))
И как вы, дорогой мой, обеспечите будущее своим молодым, если тащите их на верную гибель в болото???
...намБЫдоДАМбы...
Зеркально (в первый и последний раз, нехарактерно для себя, с отвращением): Рома, почему вы всё время заражаете людей коронавирусом?romansyone писал(а): ↑23 май 2020, 09:05ВАСО, опять все извернул. При чем тут жопастая молодежь на набережной?
Звиняюсь.
- romansyone
А причем тут Навальный???Vaso писал(а): ↑23 май 2020, 09:17Зеркально (в первый и последний раз, нехарактерно для себя, с отвращением): Рома, почему вы всё время заражаете людей коронавирусом?romansyone писал(а): ↑23 май 2020, 09:05ВАСО, опять все извернул. При чем тут жопастая молодежь на набережной?
Звиняюсь.
Я не заражаю.
Зачем ВАСО и мура хотят посадить всех в тюрьму , и здоровых и нездоровых?
Как это поможет всем? И здоровым и нездоровым.
Как вам поможет ползанье раком а не хождение пешком?
Зачем вы хотите всем говно подсунуть? Почему ramansyone здоровый не может идти от дома до тензора через лес? Зачем вы хотите все колючей проволокой обнести и вертухаев с овчарками поставить?
Зачем мне две недели сидеть с больным человеком в одном помещении и убивать себя и свой иммунитет?
Почему ВАСО не прочитал, что romansone говорил о неправильности действий ведущего (а ведь я именно это хотел донести, про аналогию с болотом а не УК), но обиделся на слово диды, и переменил русло беседы?
Почему по мнению ВАСО, romansyone не имеет право считать действующую власть бестолковой?
Почему все инакомыслящие как я, являются для ВАСО и муры идиотами, разпездяями, и тп.
При этом romansyone 2 месяц находится в лесу, на закрытой базе. А ВАСО перемещается по стране, всех заражает , и при этом с каменным лицом утверждает что он прав всегда и везде лишь потому, что может витеевато и красноречиво ускользнуть прямого ответа?
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Мне категорически наплевать на всех вас лично. Наплевать в хорошем смысле. Не лезу я в ваши дела и головы. Толерантен я ко всем вам и вашим действиям. Лишь бы эти действия мне жить не мешали. А выходит, что именно так и выходит. Вы сами жить не хотите и другим не даёте. Почему???
Я же вам даю жить, не мешаю вам. Зачем вы мне мешаете?
Вот меня какой вопрос интересует.
Зачем город закрывать??? Чтобы ВАСО и Мура "карантин" не нарушали??
Да бог с ними. Это на их старой совести.
Но дело в том, что они сами за это и топят..
В двух словах объяснити мне, как называется это явление.
Зачем люди делают плохо другим, незнакомым людям?
Я же вам даю жить, не мешаю вам. Зачем вы мне мешаете?
Вот меня какой вопрос интересует.
Зачем город закрывать??? Чтобы ВАСО и Мура "карантин" не нарушали??
Да бог с ними. Это на их старой совести.
Но дело в том, что они сами за это и топят..
В двух словах объяснити мне, как называется это явление.
Зачем люди делают плохо другим, незнакомым людям?
...намБЫдоДАМбы...
Зачем Йети учит жизни горожан ?
Экстремал ? Так дорога в Кимры не закрыта : там полная свобода жизни.
Так что не нужно мешать горожанам жить по рекомендациям медиков.
- romansyone
Насчёт медиков смешно. У Муры вроде нет мед.образования. Но если рекомендации дилетанта важнее здравого смысла, то флаг в руки)
Валдем. Почему я , будучи дубненцем йети, а ты горожанин (ка)? Не пойму по каким принципам ты делишь дубненцев?
...намБЫдоДАМбы...
поезда ходют, самолеты летают, автобусы ездюютмура писал(а): ↑23 май 2020, 07:21я бы лучшего не мог выдумать способа.Pantograph писал(а): ↑23 май 2020, 01:36Теперь уже вся страна рассадник, так как на начальном этапе вообще ничего не делалось. По приезду из загранки люди прямиком разносили везде заразу, а в Москву для того в открытую и вводили Росгвардию, чтобы дать всем возможность разбежаться оттуда, не устроив бунт. Регионы этому не препятствовали и в начале апреля, когда все лимитчики массово рванули домой из-за закрытия предприятий. Что-то пытались сделать в Краснодаре, но навредили только своим.
сотни тысяч людей передвигаются по всей стране
Последний раз редактировалось Subs 23 май 2020, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
.
Последний раз редактировалось Subs 23 май 2020, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
.
Никого не делю - не имею права.romansyone писал(а): ↑23 май 2020, 10:32Почему я будучи дубненцем йети, а ты горожанин (ка)? Не пойму по каким принципам ты делишь дубненцев?
1.Живешь в лесу,уже неоднократно об этом кричал.
2.Частенько такую пургу несешь,что упаси Боже.
3.Обижаешь,а иногда и оскорбляешь "дедов",думаю был бы жив твой дед,он бы тебе холку быстро намылил.
- romansyone
Живы мои деды. Одному 94. Общаемся как друзья, на равных. Уважаю естественно всех троих своих дедов. И двух бабулек.val-dem писал(а): ↑23 май 2020, 12:39Никого не делю - не имею права.romansyone писал(а): ↑23 май 2020, 10:32Почему я будучи дубненцем йети, а ты горожанин (ка)? Не пойму по каким принципам ты делишь дубненцев?
1.Живешь в лесу,уже неоднократно об этом кричал.
2.Частенько такую пургу несешь,что упаси Боже.
3.Обижаешь,а иногда и оскорбляешь "дедов",думаю был бы жив твой дед,он бы тебе холку быстро намылил.
Пургу нести не возброняеццо))
Значит ты тоже йети как и я)
...намБЫдоДАМбы...
2. Форум наполовину для пурги и создан, на мой взгляд. Проблема в качестве пурги.
3. Васо в статусе дида не был обижен. Другое дело - несовпадение взглядов Ромой трактуется как увиливание или даже агрессия в отношение него. Это не так.
Тут каждый первый так трактует. То ли культурная традиция, то ли может в генах что-то эдакое... Вся страна точно такая же, отсюда и феномен "внешней угрозы", и постоянное собственное "увиливание" на тв.
Интересно, юбилейному сотому подарок от Данилова будет?
Дубна 100 (+3)
Дубна 100 (+3)
Билл Гейтс начал отключать чипированных россиян через вышки 5G...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

тройки, стрелки заработали?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
"Уоробей грит послабление,печатает ужесточение,теперь маски и перчатки(!) обязательный атрибут при выходе из квартиры"
Это правда? Круто, однако...
Это правда? Круто, однако...
Последний раз редактировалось Виття 23 май 2020, 18:30, всего редактировалось 3 раза.
Одна надежда на Гондурас