В Главрыбводе Геннадич.
Через.....-в новой стране.
- romansyone
Re: Через.....-в новой стране.
...намБЫдоДАМбы...
Ну дык это нормально. По закону даже кадровик не имеет права твою фамилию имя отчество и номер паспорта в твоём личном деле показать своему проверяющему (который его проверяет) без твоего письменного разрешения на обработку персональных данных, я уж не говорю про передачу этого в ПФР или военкомат. А остальное - формализованная подзаконная форма бланка. Юрист переписал строчку на все случаи жизни, а делопроизводитель и рад что готовая бумажка есть.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Заходили в Много мебели,спрашивали когда привезут наш заказ.Но не суть.
С 13 октября они поднимают цены на все позиции от 2000 до 5000 руб,т.к все сырье закупаем по курсу евро/ доллар.
Может кто то што хотел-поторопитесь.
С 13 октября они поднимают цены на все позиции от 2000 до 5000 руб,т.к все сырье закупаем по курсу евро/ доллар.
Может кто то што хотел-поторопитесь.
Очень подорожало мое лекарство.Было 960 р,сейчас 1416 р.А русский аналог мне не помогает.
А что мы закупаем для мебели? Древесину и материал для мягкой мебели?
Все. Фурнитуру, крепеж, механизмы, все ткани.