Ты так пишешь, будто это освобождает от уголовной ответственности

Отнюдь. Просто представь ситуацию, гипотетически, в которой мужик крутился, добывал бабло, возможно криминальное или просто не платил налоги, а может взял кредит на себя и подарил жене тачку. А потом узнал что он сохатый и сильно, так что надо разводится ибо всё, вот совсем всё - не склеить и даже не сложить. И у него теперь голая опа или того хуже кредит, а у неё - новая тачка и хахиль. И друганы подкалывают и жалеют. Вот чисто по пацански его можно понять, если накатив синькой для храбрости такое учудил. Но повторюсь: понять можно, но если есть доказательства - надо разбираться и судить. Пока у нас на руках: крик в кефире от депутата ("я СОБИРАЮСЬ написать письмо" - ты что, на Северный полюс собираешься? У тебя в компе уже шаблон депутатского запроса должен больше пол года как лежать, редактируй и отправляй)WingRabbit писал(а): ↑16 июл 2020, 05:20Ты так пишешь, будто это освобождает от уголовной ответственности![]()
Так я про то и говорю. Поджигатель по-мужски / по-человечески / по-пацански / по понятиям может быть тащу раз прав и понят. Что не освобождает от уголовной ответственности, кто бы там это не поджигал. Но правда твой ярый сторонник пишет, что
Ну, братан прав. Понимаешь, если у тебя прецедентное право, то по-пацански там уже всё перетереть и закреплено решениями суда когда-то. Но в нашем правовом поле, когда прецедент не является основой судопроизводства, а само судопроизводство процесс дорогой, долгий и мучительно трудоемкий - пацанские методы Аля дикий запад или глухая канадская глубинка всё равно будут проскакивать. Я тут имел возможность слушать разговор двух топ менеджеров. Один представлял проектировщика и строителя (один консорт, два юрлица) другой - заказчика.WingRabbit писал(а): ↑16 июл 2020, 06:18Так я про то и говорю. Поджигатель по-мужски / по-человечески / по-пацански / по понятиям может быть тащу раз прав и понят. Что не освобождает от уголовной ответственности, кто бы там это не поджигал. Но правда твой ярый сторонник пишет, что![]()
Как уже нафантазировали-то! Как будто он вам родной пацанчик тут всем. А вариант того, что женщина сама может купила эту тачку, от мужа ушла по причинам его систематических синек\измен\побоев (нужное подчеркнуть), а он оказался просто мстительной какашкой и ничего лучшего не придумал - не рассматривается даже, да?Гидр писал(а): ↑16 июл 2020, 05:40мужик крутился, добывал бабло, возможно криминальное или просто не платил налоги, а может взял кредит на себя и подарил жене тачку. А потом узнал что он сохатый и сильно, так что надо разводится ибо всё, вот совсем всё - не склеить и даже не сложить. И у него теперь голая опа или того хуже кредит, а у неё - новая тачка и хахиль. И друганы подкалывают и жалеют.
Ну и слава Сатане.
Оба красавчеги. Орнул сперва с Кошки, потом с тебя))))Фаталист писал(а): ↑16 июл 2020, 12:17Вот именно из-за такой логики ты и бедная.iron-cat писал(а): ↑16 июл 2020, 12:12Как уже нафантазировали-то! Как будто он вам родной пацанчик тут всем. А вариант того, что женщина сама может купила эту тачку, от мужа ушла по причинам его систематических синек\измен\побоев (нужное подчеркнуть), а он оказался просто мстительной какашкой и ничего лучшего не придумал - не рассматривается даже, да?
Конечно, исключительно женщина виновата! Дура, довела хорошего правильного пацана, и машина конечно исключительно на его деньги покупалась, ага...
Кстати сразу невязочка: покупал бы машину он, не стал бы жечь - другое было бы отношение к совместно нажитому имуществу. А кредиты по закону между супругами делятся если что. Да и вообще такая ущербная месть не свойственна нормальным умным людям, зарабатывающим дорогие тачки. Так что скорее поверю в то, что муж простой мстительный синяк.
Не, не вру. Ты репостнул, а многие тупо забьют или сохранят интригу. Особенно в соцсетях....
Не переваливай с больной головы на здоровую. Не бедная ни разу. Себе дом сделала, матери сейчас делаю. Средства имеются, на тачки их просто не трачу как некоторые. И с логикой все ок согласно многочисленным тестам.))
Собственно именно в том и суть. Мы тут никто не знаем реальных обстоятельств дела. И даже то, что именно бывший поджог тачку, не доказано! А облить грязью потерпевшую со всех сторон уже успели. Просто потому что она женщина! Вся суть и мерзость русского сексизма.
Ой, а сама-то? Взяла и облила грязью неповинного мужика, который даже не родственник главного полицая))))iron-cat писал(а): ↑16 июл 2020, 12:46Собственно именно в том и суть. Мы тут никто не знаем реальных обстоятельств дела. И даже то, что именно бывший поджог тачку, не доказано! А облить грязью потерпевшую со всех сторон уже успели. Просто потому что она женщина! Вся суть и мерзость русского сексизма.
Ну показала ту же палку с другого конца для гомогенности.)))
Я между прочим, очень часто на стороне мужчин, когда они также становятся жертвами сексизма. На самом деле дискриминации в одну сторону в обществе не бывает. Это всегда качели!
Да я таких историй могу сам нарассказывать вагон, чай в одном городе жили. Зачем это всё? Ты сам уже обозначил, что понятия в России стоят выше закона довольно часто.
i don't understand
Ты сильно против бардовских песен?
Под 3 и 4. Только я немножко других бардов слушаю, но и то, что кинул Братск, ничем не раздражает.WingRabbit писал(а): ↑16 июл 2020, 19:13Под что из приведенного выше попадает ксп и вот это всё "лыжи из печки торчат" и прочие изгибы гитары с другими фетишами советских бардов для кого-то из вышеотписавшихся