Праворукое авто на МКПП!!!
Праворукое авто на МКПП!!!
Если есть у кого праворукая тачка на МКПП, то можно попробывать прокатится??? Понять удобно или нет!! Опыт вождения с правым рулем есть, но с акпп
Re: Праворукое авто на МКПП!!!
Праворукое авто очень удобно при обгоне. Только смелый (или безумный) человек может рассматривать вариант покупки автомобиля с правым рулем.
Если вы не умеете водить, то расположение руля не даст вам никаких преимуществ или наоборот!!! Я не хочу здесь обсуждать с велосипедистами с какой стороны руль лучше. Ясно??
Я безумен!!! Езжу только с правым рулем
Купи ладу и ржавей спокойно
При обгоне справа просто пестня:) А для слева система зеркал. Хотя канешн и на леворульке с оценкой ошибаются, а тут шанс выше.
Ребята!!! Без разницы какой руль.... Если ты =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, то от перестановки руля результат не поменяется
Если есть навык езды на леворуком авто с мкпп, то не стоит и пытаться, может плохо кончится. На праворукой - только автомат, имхо.
Эээм. Что?
Было авто с механикой и правым рулем. С автоматом всяко удобней. Обгоны на двухполосной дороге это смерть как неудобно, хоть авто под 300л.с было с малым весом. По городу ездить особой разницы нет.
+++Люшен писал(а): ↑17 июл 2020, 12:37Ребята!!! Без разницы какой руль.... Если ты =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, то от перестановки руля результат не поменяется
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
- WingRabbit
Ух ты, рулесрач на дубнанет в 2020!
Осталось замутить Линух vs Винда и Спартак vs ЦСКА )
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
- Piligrim Sakha
Я и сейчас езжу на прульке с АКПП. Но была и механика, тойота Карина. Когда сломал пальцы на правой руке, ездил в гипсе и оценил все преимущества. Поверье, никакой разницы, когда прыгаешь с уазика на тойоту. Если у тебя голова, а не сборник комплексов
И спать хочется, и Родину жалко
- WingRabbit
Имхо, пруль именно на МКПП имеет смысл только если это специализированный корч или что-то на пути к нему. Ну то есть там по треку вжаривать, спринты гонять, ну или хотя бы даже на квотере пулять. А овощная стапидесятисильная рисовозка на палке - извращение, когда их 90% на автомате.
Просто появилось выгодное предложение с МКПП и думал надо оно вообще. У самого правый руль и это прелесть! Но автомат не хочется менять на механику, так удобно черт побери)))
- romansyone
На автомате норм. Только драча тупая. На мешалке и при обгоне веселее, и говно месить. Ну то бишь ты на автомате в раскачку хер вылезешь.
...намБЫдоДАМбы...
да блин. автоматы ща уже не те, что в 90-хromansyone писал(а): ↑18 июл 2020, 10:53На автомате норм. Только драча тупая. На мешалке и при обгоне веселее, и говно месить. Ну то бишь ты на автомате в раскачку хер вылезешь.
росскажи про обгоны тому-же порш макану, например (ездил на оном)
он педерачи перешёлкивает шустрее, чем ты любой мешалкой сделаеш :)
да и моя унылая тиидка при резком нажатии тапковпол - вполне себе резво соскааивает с 4-й на 2-ю и ревя устремляется вдаль

и кста, раскачка вполне работает и на автомате. не те они ща, что ему сказал вперду и он тупо колёсами крутит. откатывается вполне назад при отпускании педальки газа.
Я и на автомате в раскачку вылезал))) на полном приводе с блокировкой дифа)))
- romansyone
Кайены я драл в Москве и в хвост и в гриву будучи за рулём японского порше))) Мазда моя в смысле
...намБЫдоДАМбы...
тяжело привыкнуть левой рукой мкпп переключать)
не тяжело. Арендовал на Кипре машину, там левостороннее движение и праворульки. Ездил на МКПП. За 1 день привык. Сложнее было привыкнуть к левостороннему.
Linux laptop 3.13.0-35-generic Ubuntu
Gnome, Tmpk, Tp-Link(WiFi), Dvb(36E)
Gnome, Tmpk, Tp-Link(WiFi), Dvb(36E)
хмм, а они воще в курсе были, что ты их дерёш?romansyone писал(а): ↑19 июл 2020, 14:16Кайены я драл в Москве и в хвост и в гриву будучи за рулём японского порше))) Мазда моя в смысле

- romansyone
Канеш. У меня болты и гайки из трубы вылетали прямо им в лобовое стекло))))z0m писал(а): ↑19 июл 2020, 18:23хмм, а они воще в курсе были, что ты их дерёш?romansyone писал(а): ↑19 июл 2020, 14:16Кайены я драл в Москве и в хвост и в гриву будучи за рулём японского порше))) Мазда моя в смысле![]()
...намБЫдоДАМбы...
Ооо, отличная тема. Японцы умеют делать овощевозки, это да. Особенно Тойота. Когда они запихивают туда много сил - получаются быстрые, но неуправляемые овощевозки (см. недавнее дтп в Врн). Мазда, дерущая лухари изделие немецкого автопрома, - это прикольно.