Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
По телевизору промелькнул сюжет.
Есть люди с проблемами слуха и они читают по губам то ,что им говорят,по другому никак.
Сейчас это вылилось в огромную проблему-они не могут в магазин ходить и т.д.Попросили работников разных магазинов и других мест этим людям писать,а не говорить-под маской все равно рта не видно.
Есть люди с проблемами слуха и они читают по губам то ,что им говорят,по другому никак.
Сейчас это вылилось в огромную проблему-они не могут в магазин ходить и т.д.Попросили работников разных магазинов и других мест этим людям писать,а не говорить-под маской все равно рта не видно.
Только что на ВК (Вести Дубны) выложили объявление:

готовятся к высокому росту заболевших. За такую зарплату в зубах ковыряться точно не дадут)) ну и забудьте про специалистов в поликлиниках....
Трезвость - русская традиция!

Пора бы уже переходить к более жёстким мерам сдерживания...
так у нас пока скорость прироста ниже, чем весной
А при заморозках вирус погибает?В ноябре ночью минус может быть.
Не погибает, а консервируется. При таянии ледников высвобождаются вполне жизнеспособные вирусы тысячелетней давности - научный факт. Это еще одна проблема глобального потепления, кстати. Давно забытые гадости попадают в реки.
Вирус не на улице, он внутри нас. В том числе и в головах. Как разруха в известном произведении.
https://www.youtube.com/watch?v=MbjtdqHWvwQ
Вообще много общего.
Так что заморозки могут подействовать на вирус только в том случае, если мы уляжемся в морозную ночь голышом у ДК "Мир", к примеру. К утру вирусу станет холодно, да.
Да хрен с ним, с вирусом. В ноябре больницы, где уже и так мест с гулькин половой орган, начнут забиваться пациентами с осложнениями от гриппа.... И это, боюсь, станет той соломинкой, которая...
Сейчас смотрел новости Москва 24. Цитата. Москва опустела. Число уникальных пассажиров в общественном транспорте 7 (или 4, неважно).
Что значит "уникальный пассажир"?
Что значит "уникальный пассажир"?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Издеваетесь? Это, когда одного пассажира, который проехал в трамвае три раза за день, считают за одного, а не троих.
Последний раз редактировалось Ilya68 23 окт 2020, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
И Постановления Собянина-Воробьева признают недействительными? Ну-ну.Awesomer писал(а): ↑22 окт 2020, 14:16Известен. Суды легко отменяют штрафы. Изучайте
Как отменяют штрафы не видел, как заменяют на предупреждение, видел десятки раз. Прям целый коридор запускают в зал заседаний, а дальше по очереди: вину признаете? Признаю. Предупреждение, свободен. Ну и где здесь признание недействительным постановления? Дело отписывается - признать виновным, применить предупреждение.
- romansyone
Это когда я захожу в метро в восемь 22 каждый день, прохожу через первый турникет. Становлюсь поодаль от второй колонны супротив первой двери четвертого вагона
И так каждый день. И камеры меня на входе идентифицируют, те что с распознаванием. И тройка у многих привязана к мобиле, а данные по ней сами же передали властям весной, когда делали пропуск.
Так и определяют твою и мою уникальность.
...намБЫдоДАМбы...
Уникальный пассажир, это уникальный проездной.romansyone писал(а): ↑24 окт 2020, 08:22Это когда я захожу в метро в восемь 22 каждый день, прохожу через первый турникет. Становлюсь поодаль от второй колонны супротив первой двери четвертого вагона
И так каждый день. И камеры меня на входе идентифицируют, те что с распознаванием. И тройка у многих привязана к мобиле, а данные по ней сами же передали властям весной, когда делали пропуск.
Так и определяют твою и мою уникальность.
Сколько уникальных проездных за день было использовано, столько уникальных пассажиров, вне зависимости от количества поездок.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Кто нибудь слышал что нибудь по поводу закрытия больниц? В частности слышала от сотрудника, что с поликлиники БВ звонили в четверг и говорили, что все приемы отменены. Но сегодня утром выложили кучу талонов ко всем врачам на 2 недели вперед
Несмотря на то, что в маске ...romansyone писал(а): ↑24 окт 2020, 08:22... камеры меня на входе идентифицируют, те что с распознаванием
До чего техника дошла ... вашу маму ...
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- romansyone
Нейросеть. Есть такая штука. Эта штука способна самообучаться. Маски ввели как раз для обучения системы распознавания лиц, а не от вируса.Anthony писал(а): ↑24 окт 2020, 11:24Несмотря на то, что в маске ...romansyone писал(а): ↑24 окт 2020, 08:22... камеры меня на входе идентифицируют, те что с распознаваниемДо чего техника дошла ... вашу маму ...
Вот надумаешь ты в балаклаве пойти власть свергать, а тебя вычислили только по глазам и пиздоф наваляли)
Да блэт, этж техника и технология)) А ты Антоний до сих пор при свечах живешь и на бересте пишешь?)))
...намБЫдоДАМбы...
А ты надел солнцезащитные очки и обломал весь коварный план...romansyone писал(а): ↑24 окт 2020, 11:59Вот надумаешь ты в балаклаве пойти власть свергать, а тебя вычислили только по глазам и пиздоф наваляли)
- romansyone
Все научится падла. По ушам распознавать)castro писал(а): ↑24 окт 2020, 12:37А ты надел солнцезащитные очки и обломал весь коварный план...romansyone писал(а): ↑24 окт 2020, 11:59Вот надумаешь ты в балаклаве пойти власть свергать, а тебя вычислили только по глазам и пиздоф наваляли)
Кстати форма ушной раковины так же уникальна как и отпечаток пальцев. Поэтому споры о смерти Гитлера долго не утихали. На фото его трупа и на известном портрете маслом разные ухи.
...намБЫдоДАМбы...
Наушники в помощь!
Я Вас умоляю..
Сделать лицо неузнаваемым для системы распознавания образов - раз плюнуть. Было бы желание. И необходимость.
Я Вам отвечаю. Я дорожу своей свободой. Мне слежка и принуждение не нравятся. У нас в подъезде не было камеры, а перед пандемией камера неожиданно появилась. Волшебство какое-то. Я не знаю, какая камера стоит. Я осознаю, что все мои покупки с карты фиксируются. Все мои поездки. Мне это не приятно. Я не делаю ничего противоправного. Зачем за мной следить? Зачем регулярно в письменном виде напоминать о прививке от гриппа? Надо - сама схожу и сделаю.
К примеру, Вы сидите на унитазе, а в сортире камера, такие скандалы уже были, в ресторанах ставят и даже в одной школе обнаружили. Вам понравится? И это все из благих побуждений, типа забота о нас.