У нас аналогично. Только перерывы у нас только на еду, но это происходит на дистанции в отдельных герметичных кубиках. Никаких проблем не возникает.
Коронавирус в Дубне
- WingRabbit
Re: Коронавирус в Дубне
- Давнотутживем
Вот любопытно- существуют ли американо-канадские форумы? Может Ха и WingRabbit про них не знают? Подскажите ребятам, чо они на Дубнофоруме оттаптываются )))
Панимаишь какая штука... У меня в Дубне родные. И такие вот самые фатализды-давнотуты-альзонцы-романсоны-безмасочники вполне даже ощутимо им вредят. Нифига не теоретически. а очень даже практически - заболеваемость то растет. Если бы бестолковые исключительно сами себе гадили - да без проблем, всем на них поx. Но ведь они другим гадят, всем окружающим. Вот тут и начинается моя моральная дилемма.Давнотутживем писал(а): ↑27 окт 2020, 19:38Вот любопытно- существуют ли американо-канадские форумы? Может Ха и WingRabbit про них не знают? Подскажите ребятам, чо они на Дубнофоруме оттаптываются )))
Панимаишь какая штука... У меня в Дубне все. И такие вот самые Ха-мура-Васо-etc. вполне даже ощутимо им вредят. Нифига не теоретически, а очень даже практически--идиотизм-то и психологическое давление растет. Если бы бестолковые исключительно сами себе гадили--да без проблем, нормальным думающим людям на них поx. Но ведь они другим гадят, всем окружающим. Вот тут и начинается моя моральная дилемма.Ха писал(а): ↑27 окт 2020, 19:46Панимаишь какая штука... У меня в Дубне родные. И такие вот самые фатализды-давнотуты-альзонцы-романсоны-безмасочники вполне даже ощутимо им вредят. Нифига не теоретически. а очень даже практически - заболеваемость то растет. Если бы бестолковые исключительно сами себе гадили - да без проблем, всем на них поx. Но ведь они другим гадят, всем окружающим. Вот тут и начинается моя моральная дилемма.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
А кто вам сказал, что растёт? И если растёт, то очень подозрительно. Если в сутки выявляют, по непонятно каким данным, 17000 человек, то возникает вопрос:"Если это заболевшие, то где они находятся? Кто их лечит и как? И как быть с теми лицами, с которыми они общались?" Вопросов очень много, вразумительных ответов пока нет. Орут дурниным голосом - Одевайте все маски. По всей видимости, ожидаемые продажи этих ненужных тряпок, никак не тянут. Даже у нас в городе не утерпели погреть руки на этой халяве.То же ( с чьего высочайшего благословения) пытаются попасть в эту струю.
Последний раз редактировалось A.CHAZ 27 окт 2020, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Ответ в Сети на "17 тыщ в сутки":A.CHAZ писал(а): ↑27 окт 2020, 20:10А кто вам сказал, что растёт? И если растёт, то очень подозрительно. Если в сутки выявляют, по непонятно каким данным, 17000 человек, то возникает вопрос:"Если это заболевшие, то где они находятся? Кто их лечит и как? И как быть с теми лицами, с которыми они общались?" Вопросов очень много, вразумительных ответов пока нет. Орут дурниным голосом - Одевайте все маски. По всей видимости, ожидаемые продажи этих ненужных тряпок, никак не тянут. Даже у нас в городе не утерпели погреть руки на этой халяве.
Хошь, я тебе миллиард нарисую?
Историю не помним? Она на вопросы отвечает. Испанку в начале двадцатого века с тем же механизмом распространения победили маски. И сегодня Нью-Йорк победил коронавирус ровно теми же масками - минимальное количество заражений после мега-волны. Если б все нормально весной носили маски, уже сейчас Дубна была бы чистой. А так - ждать весны 2021, не раньше. А если безмасочники продолжат упорствовать, то и до весны 2022 вирус продлится.
По поводу продаж - ну сколько там у вас маски стоят, а? У нас сто штук одноразовых за десятку вечнозеленых продают. Какая уж там прибыль с масок... Семечками на базаре торговать выгоднее. Тем более что свои собственные тканевые многоразовые маски тоже разрешены, хоть и менее эффективны.
Прокатилсо седня по Мск. Здесь ещё заповедник. В МСК истерику в воздухе ножом резать на дольки можно. Пора вкладываццо в производителей антидипрессантов. Гдет к НГ начнут ложками жрат и водярой запиват.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Одна только Москва до этих драконовских мер нуждалась в 5 миллионов масок в день. Вот и семечки. А сейчас будет поболее. И это только на этих тряпках.Вам посчитать, сколько это будет? Или вы сами?Ха писал(а): ↑27 окт 2020, 20:16Историю не помним? Она на вопросы отвечает. Испанку в начале двадцатого века с тем же механизмом распространения победили маски. И сегодня Нью-Йорк победил коронавирус ровно теми же масками - минимальное количество заражений после мега-волны. Если б все нормально весной носили маски, уже сейчас Дубна была бы чистой. А так - ждать весны 2021, не раньше. А если безмасочники продолжат упорствовать, то и до весны 2022 вирус продлится.
По поводу продаж - ну сколько там у вас маски стоят, а? У нас сто штук одноразовых за десятку вечнозеленых продают. Какая уж там прибыль с масок... Семечками на базаре торговать выгоднее. Тем более что свои собственные тканевые многоразовые маски тоже разрешены, хоть и менее эффективны.
- romansyone
Святой писал(а): ↑27 окт 2020, 20:09Панимаишь какая штука... У меня в Дубне все. И такие вот самые Ха-мура-Васо-etc. вполне даже ощутимо им вредят. Нифига не теоретически, а очень даже практически--идиотизм-то и психологическое давление растет. Если бы бестолковые исключительно сами себе гадили--да без проблем, нормальным думающим людям на них поx. Но ведь они другим гадят, всем окружающим. Вот тут и начинается моя моральная дилемма.Ха писал(а): ↑27 окт 2020, 19:46Панимаишь какая штука... У меня в Дубне родные. И такие вот самые фатализды-давнотуты-альзонцы-романсоны-безмасочники вполне даже ощутимо им вредят. Нифига не теоретически. а очень даже практически - заболеваемость то растет. Если бы бестолковые исключительно сами себе гадили - да без проблем, всем на них поx. Но ведь они другим гадят, всем окружающим. Вот тут и начинается моя моральная дилемма.

...намБЫдоДАМбы...
в колледже Универа группу, в которой есть заболевший ковидом посадили на карантин, т.е. на удаленку. Через 14 дней все сдадут тесты, причем за свой счет, и если ни кто не заболел, то группа выйдет на занятия очно.
Трезвость - русская традиция!
Чё ипанулся штоле? Какие фхер маски? Испанку победило жесское структурирование медицины, с подходом выработанным в первой мировой. И перенесенной из окопов первой мировой как и испанка. Стак же дурное количество медиков получивших на ней опыт. И эта хрень вааще определа развитие института СЭС и противобактериологических служб во всем мире на сто лет вперёд. И чё было доблестно пройопано из информационной истерии и возросших скоростей перемещения.
Последний раз редактировалось GFO 27 окт 2020, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Ещё один eбaнaт
- WingRabbit
Сам епанат, особенно по части противобактериологических служб в период вирусной пандемии. В штатах медицина ровно такая же была в начале двадцатого века с поправкой на технический прогресс. А вот маски реально изменили ситуацию тогда, когда ИВЛ фактически не было, как и способов расшифровать вирус за неделю. И в штатах вирус очень быстро закончился тогда, когда маски стали обязывать носить, а не "по желанию". И тоже были безмасочники, как и сейчас. И те безмасочники тоже болели и умирали. Сейчас у нас раз в неделю в новостях показывают как безмасочники устраивают вечеринку или обед на десятки персон, и потом теми же десятками оптом отправляются в больничку под ИВЛ и декс. Никто не скрывает, всё известно вплоть до имен этих бестолковых и их диагнозы. Семьями уходят, и стар и млад. Но всё равно находятся новые. Вот это реальная проблема. Если бы не они, уже давно Нью-Йорк открылся бы полностью.GFO писал(а): ↑27 окт 2020, 20:27Чё ипанулся штоле? Какие фхер маски? Испанку победило жесское структурирование медицины, с подходом выработанным в первой мировой. И перенесенной из окопов первой мировой как и испанка. И эта хрень вааще определа развитие института СЭС и противобактериологических служб во всем мире на сто лет вперёд. И чё было доблестно пройопано из информационной истерии и возросших скоростей перемещения.
Да-да, но испанку победили именно маски. Историей доказано. Ха сказал. Не диагностика больных. Не сортировка по симптомам. Не изоляция очагов инфекции. Только маски. Спасибо я все понял
Последний раз редактировалось GFO 27 окт 2020, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Хасидам в Вильямсбурге эту х*ню расскажите про "уход семьями". И прочий бред.
Странно, что у вас там негры не вымерли под корень за целое лето демонстраций. В обнимку и без масок.
Странно, что у вас там негры не вымерли под корень за целое лето демонстраций. В обнимку и без масок.
сказочник

https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
Я понмаю, что живя в России трудно понять что штаты - разные. И что Нью-Йорк отличается от Техаса, а Техас о Вайоминга. В России действительно не так. Но я могу заверить что суммарная статистика по штатам смысла практически не имеет. Имеет смысл разбивка по штатам и по времени. Весенний Нью-Йорк отличается от осеннего как небо и земля.lik писал(а): ↑27 окт 2020, 21:02сказочникПоэтому США по уровню смертности наравне с Эквадором и Мексикой, а по количеству заболевших - с Арменией и Перу. Да-да латиносы все масочники законопослушные
и медицина на недостижимом уровне в постоянном совершенствовании!
![]()
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
Вот тебе картинка сегодняшнего дня. Никаких изменений в структуре медицины, но угадай что именно власти Нью-Йорка сделали в середине апреля? Картинка получше Швеции будет.

и что?
одна надежда на средневековый атрибут - маски! Это всё,что нужно знать о медицине в Америке.
Майл Мур ещё в 2007ом снял фильм "Здравозахоронение" с номинацией на Оскар))

Майл Мур ещё в 2007ом снял фильм "Здравозахоронение" с номинацией на Оскар))
Последний раз редактировалось lik 27 окт 2020, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Да. Потому что Трамп и республиканцы закрыли южные штаты всего на пару недель. Потом открыли, и должились что всё, закончилась пандемия. А вирусу на политику поx, он взял и размножился среди безмасочных.
Вот и тебе картинка. Угадай, что сделали власти Техаса в июле? Правильно, ввели обязательное ношение масок в местах массового скопления людей. Не строгое, как в Нью-Йорке, но чутка всё-же сработало.

Мля. Ты когда в России что-то красишь, шлифуешь или там полируешь - маску надеваешь? А это ж средневековая технология, поди уже лучше что-то появилось... Вакцина от пыли Спутник Полная П(ыль), например, не? Не. Маски работают, и обходятся недорого.