2 девушки гулявшие на ул.Ленинградской
2 девушки гулявшие на ул.Ленинградской
Наверное бред тут писать, но мало ли.
Что-то занят был мыслями и пролетел мимо двух молодых очаровательных особ гулявших на ул.Ленинградской в сторону ул.Курчатова, возле магазина Волга, почти в 11 вечера в субботу.
Если кто что знает, подробности плизз в личку.
Что-то занят был мыслями и пролетел мимо двух молодых очаровательных особ гулявших на ул.Ленинградской в сторону ул.Курчатова, возле магазина Волга, почти в 11 вечера в субботу.
Re: 2 девушки гулявшие на ул.Ленинградской
Не раскрыта тема составления фоторобота (композиционного портрета) разыскиваемых особ женского пола, а также описания их словесных портретов и антропометрических параметров по Бертильону.Ptenezz писал(а):Наверное бред тут писать, но мало ли.
За 5 секунд не особо запомнишь, чтобы потом воспроизвести, главное, что в тот момент мелькнула мысль, но моск был занят другим.
Хорошо, что товарищ Швейк еще не написал "Тема сисек не раскрыта"
Хорошо, что товарищ Швейк еще не написал "Тема сисек не раскрыта"

Тогда как же Вы их опознавать собираетесь ?Ptenezz писал(а):За 5 секунд не особо запомнишь, чтобы потом воспроизвести

На дворе - не май месяц, чтоб сиськами на улице сверкать.Ptenezz писал(а):Хорошо, что товарищ Швейк еще не написал "Тема сисек не раскрыта"
Вот увижу и вспомню, в памяти отщелкнулисьШвейк писал(а): Тогда как же Вы их опознавать собираетесь ?
Ну а что?Я в проруби купался и ничё с сиськами не произошлоPtenezz писал(а): На дворе - не май месяц, чтоб сиськами на улице сверкать.

Молодец, так держать! Сиськи - это очень важно! Особенно сейчас перед самой весной! Ищи, и тебе повезёт! Желаю тебе удачи! Без всякого подкола.Ptenezz писал(а):Вот увижу и вспомню, в памяти отщелкнулисьШвейк писал(а): Тогда как же Вы их опознавать собираетесь ?Ну а что?Я в проруби купался и ничё с сиськами не произошлоPtenezz писал(а): На дворе - не май месяц, чтоб сиськами на улице сверкать.
* *
Сразу надо было разворачиваться на 180 градусов и бежать/ехать за ними!!!! Эх... что же за мужики такие пошли, только на форуме языками чесать....???!!!!
Я имел в виду женские сиськи.Ptenezz писал(а):Ну а что?Я в проруби купался и ничё с сиськами не произошло
Да вот сразу не получилось, магазин бы закрылся ужеГриф писал(а):Сразу надо было разворачиваться на 180 градусов и бежать/ехать за ними!!!! Эх... что же за мужики такие пошли, только на форуме языками чесать....???!!!!

Ну не отзовутся таки ладно, другие найдутся)
Вот тут наши пути и расходятсяЯ имел в виду женские сиськи.
ну у вас был выбор магазин или девушки, вы выбрали магазин, хотя он никуда не делся бы, а вот девушки ушли
Да, вы правы. Первым делом, конечно - это девушки! Ну а всё остальное потом!Гриф писал(а):ну у вас был выбор магазин или девушки, вы выбрали магазин, хотя он никуда не делся бы, а вот девушки ушли

* *
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегдаГриф писал(а):ну у вас был выбор магазин или девушки, вы выбрали магазин, хотя он никуда не делся бы, а вот девушки ушли

если кушать, то Самохвал на ленинградской работает круглосуточно, или что то изменилось?!Ptenezz писал(а):любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегдаГриф писал(а):ну у вас был выбор магазин или девушки, вы выбрали магазин, хотя он никуда не делся бы, а вот девушки ушли
Гриф писал(а): надо было разворачиваться на 180 градусов и бежать/ехать за ними!!!!
"....Сейчас мы медленно спустимся с холма и поимеем всё стадо..." (с)
вот терь точно не отзовутся..Ptenezz писал(а):Да вот сразу не получилось, магазин бы закрылся ужеГриф писал(а):Сразу надо было разворачиваться на 180 градусов и бежать/ехать за ними!!!! Эх... что же за мужики такие пошли, только на форуме языками чесать....???!!!!![]()
Ну не отзовутся таки ладно, другие найдутся)

- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Сдаётся мне, что автор торопился успеть в магазин до 11 вечера!!!, поэтому сразу как- то про любовь не подумал, а вот когда уже УСПЕЛ купить и даже слегка употребить, с таким трудом добытое, вот тут-то сердечко и ёкнуло.....Ptenezz писал(а):любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегдаГриф писал(а):ну у вас был выбор магазин или девушки, вы выбрали магазин, хотя он никуда не делся бы, а вот девушки ушли

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
это теперь копейка, а не самохвал, поетому никаких 24 часов, тока до 11 кажется, если не до 10.если кушать, то Самохвал на ленинградской работает круглосуточно, или что то изменилось?!
ну не молиться же на них терь))вот терь точно не отзовутся..
да нет, мозг послал повторный сигнал уже на обратном пути, когда похожая парочка повстречалась, но увы не та былакогда уже УСПЕЛ купить и даже слегка употребить, с таким трудом добытое, вот тут-то сердечко и ёкнуло
да и вообще ГОЛОДНЫЙ мужчина = ЗЛОЙ мужчина, какие тут нафиг знакомства))
Первым делом, первым делом самолёты...Silvergot писал(а):Да, вы правы. Первым делом, конечно - это девушки! Ну а всё остальное потом!Гриф писал(а):ну у вас был выбор магазин или девушки, вы выбрали магазин, хотя он никуда не делся бы, а вот девушки ушли

Право, странная какая то тема, чел лопушнулся, предпочел магазин, ээээ самолёты

Даже опознавшим себя дЭушкам может стОит подумать "ануегонахутортакого"? Голодного.

Ой ну прямо все такие умные, как-будто никто никогда не лажалсяmaxxx писал(а):
Право, странная какая то тема, чел лопушнулся, предпочел магазин, ээээ самолёты, дЭушек толком незапомнил, хорошо хоть время примерное помнит, и место, а теперь пытается найти их. Сильно.
Даже опознавшим себя дЭушкам может стОит подумать "ануегонахутортакого"? Голодного.

Я ж в самом начале еще написал "Наверное бред сюда писать"))
Ну если они готовить не умеют, то точно не откликнутся

Может быть, Вам всё-таки будет лучше жениться на г-же ШЕЛЛ ?
Первым делом, мы сломаем самолёты....maxxx писал(а):Первым делом, первым делом самолёты...Silvergot писал(а):Да, вы правы. Первым делом, конечно - это девушки! Ну а всё остальное потом!Гриф писал(а):ну у вас был выбор магазин или девушки, вы выбрали магазин, хотя он никуда не делся бы, а вот девушки ушли
Ну а девушек?
А девушек, потом!!!
http://www.youtube.com/watch?v=4YBjQxWq444
Последний раз редактировалось Silvergot 03 мар 2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
* *
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Эх.. не давите на больное.... "Уж полночь близится, а Германа всё нет...." (с)Швейк писал(а):Может быть, Вам всё-таки будет лучше жениться на г-же ШЕЛЛ ?
P.S.а готовлю я и правда хорошо...

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
Первым делом, первым делом - бутерброды!
Ну а девушки?
А девушки потом...
Ну а девушки?
А девушки потом...
* *
Это уже Ваше личное упущение вследствие недальновидной международной политики и отсутствия стратегического планирования.ШЕЛЛ писал(а):Эх.. не давите на больное.... "Уж полночь близится, а Германа всё нет...." (с)
Г-жа ШЕЛЛ уже думаю замужем да и годков немало)Швейк писал(а):Может быть, Вам всё-таки будет лучше жениться на г-же ШЕЛЛ ?
Хотя могу и ошибаться
Г-жа ШЕЛЛ, пролейте свет на истину)