Коронавирус
-
NoCorruption!
Re: Коронавирус
думаю, всё-таки при лёгкой форме ковида, которую ты ещё может быть даже и не замечаешь, сауна 70 пойдёт на пользу.
здесь явно не насилуешь организм, а подышать теплым воздухом как раз полезно.
а за hot tub (всё-таки джакузи и в ванной стоят, а в hot tub выставляешь 40 градусов и точка) почему-то вспомнились японские онсены,
в которой народ сидит до глубокой старости. Может потому и глубокой.
здесь явно не насилуешь организм, а подышать теплым воздухом как раз полезно.
а за hot tub (всё-таки джакузи и в ванной стоят, а в hot tub выставляешь 40 градусов и точка) почему-то вспомнились японские онсены,
в которой народ сидит до глубокой старости. Может потому и глубокой.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
дадада, сейчас самое время вспоминать японских долгожителей. И тибетских лам. и погуглить какихнить ещё долгожителей, которые ваще не моются. Это все чрезвычайно интересно.
А мне интересно иное: у нас в последние полгода возникли темы про "американцы не были на Луне", "химтрейлы", да и внутри этих тем про корону идёт нарастание скорости пурги про антинаучные методы лечения. Вот это следствие того, что пока ковид не научились лечить. А народ избаловался. Если им наука через три дня не даёт ответ - все, возвращаемся к окуриванию больных козьим говном и танцам с бубном.
При этом не бросая смартфон, телевизор и робопылесос в костёр.
А мне интересно иное: у нас в последние полгода возникли темы про "американцы не были на Луне", "химтрейлы", да и внутри этих тем про корону идёт нарастание скорости пурги про антинаучные методы лечения. Вот это следствие того, что пока ковид не научились лечить. А народ избаловался. Если им наука через три дня не даёт ответ - все, возвращаемся к окуриванию больных козьим говном и танцам с бубном.
При этом не бросая смартфон, телевизор и робопылесос в костёр.
-
NoCorruption!
это потому что, когда танцевали с бубном, так лечебных саун и джакузи не было!
Хорошо. Вопрос по-другому.
Инкубационный период вируса ковид от 2 до 14 дней, в среднем 5 дней.
Вышли в народ. Прогулялись по магазинам.
Как профилактика затем сауна и джакузи.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Ага. Причём общественные. Желательно с перцовкой, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и рыбкой. А так как одному снять сауну затратно, то вшестером, так подешевле.
Вот самое правильное решение!
-
NoCorruption!
не.. всё своё. даже и "прорубь" есть во дворе, перцовки вот тока нема.мура писал(а): ↑11 дек 2020, 07:11Ага. Причём общественные. Желательно с перцовкой, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и рыбкой. А так как одному снять сауну затратно, то вшестером, так подешевле
Здесь кто-то сказанул на форуме, что всё уже известно, так что гуглите типа.
Начинаешь гуглить: хот-таб при легкой форме ковида как профилактика или опасно?
первые 10 страниц (дальше уже не смотрел) : можно ли заразится ковидом в хот-таб.
вот же какие они алгоритмы поиска и ответов... общественные
тут нечего обсуждать. Каждый у себя дома может делать и лечить СЕБЯ, как хочет. Кроме президента. Он наше всё. У него кнопка.
-
NoCorruption!
вопрос не стоял "можно ли у себя дома делать всё что хочешь" или "в чьей собственности".
Но в любом случае спасибо за информацию.
вопрос стоял: польза или вред от сауны (70) при легкой форме или пока ещё инкубационном периоде.
Но в любом случае спасибо за информацию.
вопрос стоял: польза или вред от сауны (70) при легкой форме или пока ещё инкубационном периоде.
если уже началось, то лучше не рисковать. я как-то просто простудилась и побыла в инфракрасной (около 55). организму моему не понравилось это.NoCorruption! писал(а): ↑11 дек 2020, 07:35польза или вред от сауны (70) при легкой форме или пока ещё инкубационном периоде.
а после я решила еще и в солярий сходить (это был моя программа изначально и я не хотела от нее отступать. на спорт только решила не идти). минут на 6-8. не помню точно. но вышла раньше, тк поняла, что я и обморок скоро встретятся
-
NoCorruption!
понятно. спасибо.Пунктик писал(а): ↑11 дек 2020, 08:02если уже началось, то лучше не рисковать. я как-то просто простудилась и побыла в инфракрасной (около 55). организму моему не понравилось это.NoCorruption! писал(а): ↑11 дек 2020, 07:35польза или вред от сауны (70) при легкой форме или пока ещё инкубационном периоде.
а после я решила еще и в солярий сходить (это был моя программа изначально и я не хотела от нее отступать. на спорт только решила не идти). минут на 6-8. не помню точно. но вышла раньше, тк поняла, что я и обморок скоро встретятся
Не известно.NoCorruption! писал(а): ↑11 дек 2020, 05:33Известно что-нибудь при легкой и средней тяжести ковида:
сауна (70 градусов) и джакузи (hot tub) (40)
* опасно
* помогает
* нейтрально
?
Из личного опыта лечения бактериальных бронхопневмоний и клятого ковида.
Если есть обоснованное подозрение на заболевание, то я б воздержалась. Если пошёл подъём температуры - однозначно воздержалась.
А если самочувствие ровное и имеют место быть эмоциональные качели "хочу в баню" и "кругом ковид, вдруг умру", то прислушиваться к себе и решать, пойти на поводу своих хотелок или страхов
Никогда, ни за какие бублики не пойду больше в ик сауну. Была 1 раз лет 7 тому назад. Реально болела 2 недели простудой. В обычную сауну хожу регулярно и мне на пользу. А все испытания с собой любимым под свою ответственность.Пунктик писал(а): ↑11 дек 2020, 08:02NoCorruption! писал(а): ↑11 дек 2020, 07:35я как-то просто простудилась и побыла в инфракрасной (около 55). организму моему не понравилось это.
https://stoppanika.ru/blog/104-novaja-r ... rskii.html Новая реальность. Носим маски до 2022 года
https://stoppanika.ru/news/220-ochen-va ... rezhi.html Хорошая новость для антимасочников.
Дюже интересно написано:
Детальный разбор видов антител, динамики их образования и диагностических подходов в идентификации коронавирусной инфекции от Игоря Соколова
https://vrachirf.ru/concilium/82239.html
Жаль, что предпоследний абзац может навести идиотов у руля на идею обязать-таки стадо носить памперсы и пробки в зад.
Детальный разбор видов антител, динамики их образования и диагностических подходов в идентификации коронавирусной инфекции от Игоря Соколова
Жаль, что предпоследний абзац может навести идиотов у руля на идею обязать-таки стадо носить памперсы и пробки в зад.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Интересная познавательная ссылка, но практически бесполезная, то есть интерпретация исследований, проведенных разными тест-системами будет разной? А по автору только так и можно получить достоверно, какие антитела у тебя присутствуют.Святой писал(а): ↑11 дек 2020, 16:18Дюже интересно написано:
Преклоняюсь перед вашей образованностью, раз статья не дала вам ничего нового. Не думали БСЭ переписать заново?
Врага сперва изучают, а только потом куячат.
У нас сейчас тоже чтобы попасть к стоматологу нужно записаться пораньше. Я давно вот хочу в Бебидент брекеты детям лингвальные чтобы поставили. Нужно привкус исправить и чтобы это выглядело максимально эстетично. Благо не самое дорогое удовольствие.
Последний раз редактировалось Саенко. 16 дек 2020, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
у всех свои комфортные места. мне плохо в саунах обычных даже когда я здоровая. не люблю высокую температуру. а ИК круть, если соблюдать нужный коридор градусов. а не врубать на максимум. она шикарна, когда надо снять боль при уставших от спорта мышц. и в целом такой прогрев комфортен.
Тем временем в храмах до сих пор рулят самые храбрые и независимые:
"В РПЦ не нашли оснований для введения одноразовых ложек при причастии.
Митрополит Иларион считает, что введенных из-за COVID-19 мер безопасности для религиозных мероприятий достаточно. К трудностям, мешающим переходу на одноразовые ложки, он отнес невозможность угадать число участников и утилизацию.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/12/2020/5 ... rom_main_8
Церковь, как известно, не отвечает за последующую утилизацию заразившихся в храмах. Это и позволяет не опускаться до одноразового культового инструментария. И до прочих антиковидных заморочек.
"В РПЦ не нашли оснований для введения одноразовых ложек при причастии.
Митрополит Иларион считает, что введенных из-за COVID-19 мер безопасности для религиозных мероприятий достаточно. К трудностям, мешающим переходу на одноразовые ложки, он отнес невозможность угадать число участников и утилизацию.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/12/2020/5 ... rom_main_8
Церковь, как известно, не отвечает за последующую утилизацию заразившихся в храмах. Это и позволяет не опускаться до одноразового культового инструментария. И до прочих антиковидных заморочек.
РПЦ меня в этом плане не перестает удивлять. Уже были массовые заражения в монастырях. Можно хоть как-то делать безопасным причастие.
Вот так можно убить уважение к казалось бы умной персоне одним идиотским постом. Васо, вы скатились почти на донышко. Вопрос, конечно, не в «оскорблении чувств верующих», а в том, что какой-нибудь рандомный мудило считает остроумным безответственно проехаться по вещам, важным для некоторых. Жаль, что им оказались вы. Совсем пристарели.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️