WingRabbit писал(а): ↑08 апр 2016, 23:20Ты тупой что ли? Я тебе в пятисотый раз повторяю: я рынок дубненских кодерков прекрасно знаю изнутри. И намного подробнее, чем ты можешь предположить. И имею представление, кто и сколько тут имеет. 200+ это как бы и для мск деньги не для всех и не со старта. Сотка - да, двести - точно нет.
Датычо. Закончил ВМК - и всё, конторы выстроились в очередь, чтобы дать тебе овер двести тысяч? Дружище, сходи бульбы покушай. Много у тебя знакомых ВМК-шников? У меня есть.
Давай тогда, вывали сходу критерии, которые отличают начинающего кодерка за сто от аналогичного за двести. Ну там хотя бы примерно в формате "алгоритмическая подготовка", "доскональное знание фреймворков" и прочее. Ты тут так красиво швыряешься терминами "хороший программист", "выпускник МГУ", но ни разу не указал ни единого критерия. Удиви же нас, гуру.
Я кстати и другие посты помню более поздние! Лень уже выискивать. Факт: как-то сильно поменялся у нас Кролик после переезда в Канаду. Хотя казалось бы, прошлый опыт в России-то тут причем?))