Зря пост стерли. Очень правильное было сообщение.
Про сопли, в т.ч.
Модератор: Спортсмены
Где вам плавать безусловно вы решите сами и по поводу шапочки согласен,существуют правила,я вам больше скажу и в шортах тоже не рекомендовано посещение,однако часто наблюдаю этих пловцов которые явно пришли не в плавательный бассейн,а судя по всему в аквапарк,всякое бывает...
Приобрела бы штуки три по 1200мура писал(а): ↑05 янв 2021, 10:19Камрады. К 50-летию Архимеда сделаны такие вот картинки. И я вот думаю (пока только думаю) - не замутить ли футболки такие? Вы бы приобрели в хорошем качестве по 1 200 руб за штуку? Или по 800, но качество футболки не очень, ткань похуже? Это не коммерция, это просто скидка при тираже есть. Если нас будет хотя бы 10 человек, то уже минус 10% получим.
отстой а не картинкимура писал(а): ↑05 янв 2021, 10:19Камрады. К 50-летию Архимеда сделаны такие вот картинки. И я вот думаю (пока только думаю) - не замутить ли футболки такие? Вы бы приобрели в хорошем качестве по 1 200 руб за штуку? Или по 800, но качество футболки не очень, ткань похуже? Это не коммерция, это просто скидка при тираже есть. Если нас будет хотя бы 10 человек, то уже минус 10% получим.
воу, что за витражи? я институтский, не помню витражей на орбите
фото есть, и не одно, а который висел со стороны Строителей - вообще полностью восстановлен
там были тематичные витражи с космонавтами
Это очень хорошо.Я бы это отдал Казимирычуsouljah писал(а): ↑11 мар 2021, 21:34отстой а не картинкимура писал(а): ↑05 янв 2021, 10:19Камрады. К 50-летию Архимеда сделаны такие вот картинки. И я вот думаю (пока только думаю) - не замутить ли футболки такие? Вы бы приобрели в хорошем качестве по 1 200 руб за штуку? Или по 800, но качество футболки не очень, ткань похуже? Это не коммерция, это просто скидка при тираже есть. Если нас будет хотя бы 10 человек, то уже минус 10% получим.
у меня есть векторные (одоп элюстро) оба нептуна с архимеда
я афтор срисовки
срисованы с оригиналов
готов отдать безвоздмездно кому угодно, только не ломакину
я полагаю скоро вообще все забудут про то, как они выглядели, как про витражи с магазина орбита
как же я жалею, что нет их фото