Ищу партнера по бизнесу в Дубне
Ищу партнера по бизнесу в Дубне
Ищу партнера по бизнесу в Дубне.
От меня: идея (аналогов в Дубне нет), бизнес-план, экономическое обоснование, частичный подбор команды, непосредственное профессиональное участие.
От Вас – личные связи в торговой сфере в Дубне, наличие своего бизнеса (торговля) приветствуется, наличие свободного времени для запуска бизнеса.
Вложения 50/50.
Отвечу заинтересованным серьезным людям. Пишите в личку на форуме или на почту 2ноль10shop@mail.ru
От меня: идея (аналогов в Дубне нет), бизнес-план, экономическое обоснование, частичный подбор команды, непосредственное профессиональное участие.
От Вас – личные связи в торговой сфере в Дубне, наличие своего бизнеса (торговля) приветствуется, наличие свободного времени для запуска бизнеса.
Вложения 50/50.
Отвечу заинтересованным серьезным людям. Пишите в личку на форуме или на почту 2ноль10shop@mail.ru
Re: Ищу партнера по бизнесу в Дубне
А поподробнее ?StartUP писал(а):От меня: идея (аналогов в Дубне нет)
Шо за воздух собираетесь продавать ?
Воздух тут уж с десяток контор продает 

Не было сомнения, что вы появитесь :) Значит все ок.Швейк писал(а):А поподробнее ?StartUP писал(а):От меня: идея (аналогов в Дубне нет)
Шо за воздух собираетесь продавать ?
Попрошу не флудить. Не засоряйте тему.RTV писал(а):Воздух тут уж с десяток контор продает
Ну так чем торговать-то собираетесь ?StartUP писал(а):Не было сомнения, что вы появитесь :) Значит все ок.
Уважаемый, я не на работу устраиваюсь :) Разумеется информацию обо мне получат люди, заинтересованные в моем предложении.термит писал(а):Можно резюме командира? И соответственные рекомендации от реальных фирм.
Для того, чтобы заинтересоваться в Вашем предложении, необходимо его обозначить.StartUP писал(а):Разумеется информацию обо мне получат люди, заинтересованные в моем предложении.
А Вы ещё ничего не обозначили.
Так это, наверное... Ящик Пандоры! :)Швейк писал(а):Для того, чтобы заинтересоваться в Вашем предложении, необходимо его обозначить.
С часовым механизмом, ага.Львёнок писал(а):Так это, наверное... Ящик Пандоры! :)

Это как-то связано с водолазами в Волге, о которых недавно шла речь?
GPRS и youtube, к сожалению, не совместимы.
- треугольное молоко
Точно! Но не хватает сцены с шотландцами..
А вы думали почему гномы вымерли..
Обозначено вполне достаточно для тех, кому в принципе интересны вложения в новый бизнес. Подробности обсуждаются при личной встрече. Даже странно, что Вы не предлагаете мне опубликовать здесь бизнес-план и все остальное :)Швейк писал(а):Для того, чтобы заинтересоваться в Вашем предложении, необходимо его обозначить.StartUP писал(а):Разумеется информацию обо мне получат люди, заинтересованные в моем предложении.
Серьёзные люди не будут встречаться нипойми для чего. Их время дорого стоит. А в начальном сообщении нет ни намёка на то, о чём пойдёт речь.StartUP писал(а):Обозначено вполне достаточно для тех, кому в принципе интересны вложения в новый бизнес. Подробности обсуждаются при личной встрече. Даже странно, что Вы не предлагаете мне опубликовать здесь бизнес-план и все остальное :)
Зачем мне Ваш бизнес-план, когда и так ясно, что Вы продаёте воздух ?StartUP писал(а):Обозначено вполне достаточно для тех, кому в принципе интересны вложения в новый бизнес. Подробности обсуждаются при личной встрече. Даже странно, что Вы не предлагаете мне опубликовать здесь бизнес-план и все остальное :)

Серьёзные люди не тратят время на встречи с лохотронщиками.
Однозначно!Серьёзные люди не будут встречаться нипойми для чего. Их время дорого стоит. А в начальном сообщении нет ни намёка на то, о чём пойдёт речь.
А можно указать статью УК РФ по которой Вы планирует проходить по завершении гешефта?
По всей видимости, аФФтар планирует пустить по уголовному делу своего дубненского партнёра.mosaika писал(а):А можно указать статью УК РФ по которой Вы планирует проходить по завершении гешефта?
Поэтому-то он и ищет козла отпущения.

а мы о каком порядке вложений говорим, ну так чтобы оценить возможности?
От чистого сердца
Старый анегдот помните:"Радиолюбители:Вася, у тебя лампа "5 ТЫ 30 Я" есть?Если есть отдолжи."СокДобрый писал(а):а мы о каком порядке вложений говорим, ну так чтобы оценить возможности?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Уважаемый планирует открыть интернет-барахолку:StartUP писал(а):..... Даже странно, что Вы не предлагаете мне опубликовать здесь бизнес-план и все остальное :)
http://st.free-lance.ru/projects/upload ... 51f1a5.doc
Как любил говорить Остап Б. "Идеи наши - деньги ваши..." т.е., как предлагает топикстартер 50 на 50

Ну и при причем здесь это? Впрочем, в любом случае спасибо за дополнительный up.Filimon Кykyev писал(а):Уважаемый планирует открыть интернет-барахолку:StartUP писал(а):..... Даже странно, что Вы не предлагаете мне опубликовать здесь бизнес-план и все остальное :)
http://st.free-lance.ru/projects/upload ... 51f1a5.doc
Как любил говорить Остап Б. "Идеи наши - деньги ваши..." т.е., как предлагает топикстартер 50 на 50
StartUP, даже если у вас серьёзные намерения... Неужели хотите здесь (на форуме) найти партнёров по бизнесу!? Я хоть и не одобряю наезды Швейка на дубненцев, но по поводу форума во многом согласен с ним. Ну не будет инвестор или обладатель связей мониторить форум dubna.ru в поисках того, кому бы помочь деньгами и связями.
Хотя всё равно удачи!
Хотя всё равно удачи!