Тип писал(а):Ребята молодцы, герои спорить тут бессмыссленно. Попали в мясорубку не по своей воле, нет никто никого не заставлял конечно, но и не спрашивал - нужна ли эта война, просто сказали собираться , они пошли. Бились за что? за Родину, за Сталина? нет, по большому счету за свою жизнь.
Универсальный бред либераста - Вы эту цитату еще к 28 панфиловцам прицепите. Чтоб имя Сталина всуе не упоминать.
Я пытаюсь донести до некоторых скудных умов простую мысль- к чему эта забытая тема всплыла сейчас - наверно родина (в конкретных лицах) опять решила что пора за нее кому то где то повоевать и постоять насмерть (или чувствуют что скоро придется)...
Это только для Вас тема сейчас открылась, из-за скудости кругозора.
Во всех военных городках, где стоят воевавшие(и воюющие) части есть памятники и стелы павшим. На фамилии павших не разделены: Отечественная или другая война.
а кто будет? после того как они поимели нашу армию, посадили всех героев (кто остался жив), а остатки разогнали, кто за них умирать пойдет?
Отдал службе половину жизни, полагаю не самую плохую, и оказывается не заметил самое интересное - кто, кого и когда поимел? Героем не был и остался жив, наверное только благодаря этому еще на свободе.
А что такое за Дом 2, его всегда показывают очень поздно и я уже сплю..
А я не испытываю ни чувства вины ни гордости, и за эту родину я больше хрен пойду воевать
Ваше право, только постарайтесь обеспечит заранее алиби - не успеете оглянуться поставят к стенке, те кто Родиной гордиться...