Коронавирус
Re: Коронавирус
сколько раз в день?
а смысл? кто для себя решил, что ему нужна прививка, тот ее сделает во что бы то ни стало. Я со своими друзьями, знакомыми и родными уже даже не обсуждаю эту тему, все для себя все решили, кому надо и маску надели и на прививку записались.
Трезвость - русская традиция!
И много было смертей не от ковида, а от того, что все скорые заняты ковидом. У меня знакомая от инсульта умерла недавно.
что-то мыслЯ-вопрос в ночи проскочила - Васо, а вы читали инструкцию к вакцине? там реально внесли разрешение для 60+ или решили поверить на слово СМИ?
Наиболее частые вопросы про Спутник V: https://22century.ru/popular-science-pu ... K-KRvokmJQ
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось мура 12 янв 2021, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
В двадцатый раз: а в связи с ковидом и повальным мытьем рук резко упала смертность от кишечных и инфекционных заболеваний. И от гриппа. У меня знакомый не умер от холеры недавно.
бывший наш () из германии пишет-
"Я по наивности согласился и после того, как рука зажила, пошел на прививку. И там мне захотели впарить так называемую "поливалентную" вакцину - сразу от трёх болезней: столбняка, дифтерии и коклюша. Дескать, это новая и очень хорошая вакцина. Однако дифтерия и коклюш - это детские болезни, и я поэтому наотрез отказался от неё, хотя тогда ещё вовсе не интересовался вакцинами и наивно считал, что они - полезная профилактика. И мне тогда вкололи вакцину только от столбняка, а через месяц - вторую дозу. Ещё через месяц мне должны были сделать третий укол, но, как говорится, меня бог миловал и я туда просто не пошел.
А в прошлом, 2020 году, началась коронавирусная масс-медиальная истерия с настырной пропагандой вакцинации. И я, конечно, заинтересовался, и выяснил, какая это вредная гадость - вакцины вообще, а тем более никчемные и очень опасные вакцины "от COVID-19", то есть от простуды. Ведь это то же самое, что расстреливать из пушек вишневые деревья, чтобы убить клюющих вишни воробьев, которых там вероятно вообще нет ни одного. Поэтому этим летом я пошел в лабораторию - проверить титр (концентрацию) антител против столбняка. Результат меня очень неприятно удивил: их концентрация у меня в крови была в десять с лишним раз выше той, что достаточна для надёжной защиты от столбняка. Это означает, что моя система гуморального иммунитета была одурачена этой проклятой вакциной и вырабатывала (и очевидно, продолжает и поныне вырабатывать) в громадном избытке антитела от несуществующей столбнячной инфекции, в ущерб защите от всех других инфекций!"
"Я по наивности согласился и после того, как рука зажила, пошел на прививку. И там мне захотели впарить так называемую "поливалентную" вакцину - сразу от трёх болезней: столбняка, дифтерии и коклюша. Дескать, это новая и очень хорошая вакцина. Однако дифтерия и коклюш - это детские болезни, и я поэтому наотрез отказался от неё, хотя тогда ещё вовсе не интересовался вакцинами и наивно считал, что они - полезная профилактика. И мне тогда вкололи вакцину только от столбняка, а через месяц - вторую дозу. Ещё через месяц мне должны были сделать третий укол, но, как говорится, меня бог миловал и я туда просто не пошел.
А в прошлом, 2020 году, началась коронавирусная масс-медиальная истерия с настырной пропагандой вакцинации. И я, конечно, заинтересовался, и выяснил, какая это вредная гадость - вакцины вообще, а тем более никчемные и очень опасные вакцины "от COVID-19", то есть от простуды. Ведь это то же самое, что расстреливать из пушек вишневые деревья, чтобы убить клюющих вишни воробьев, которых там вероятно вообще нет ни одного. Поэтому этим летом я пошел в лабораторию - проверить титр (концентрацию) антител против столбняка. Результат меня очень неприятно удивил: их концентрация у меня в крови была в десять с лишним раз выше той, что достаточна для надёжной защиты от столбняка. Это означает, что моя система гуморального иммунитета была одурачена этой проклятой вакциной и вырабатывала (и очевидно, продолжает и поныне вырабатывать) в громадном избытке антитела от несуществующей столбнячной инфекции, в ущерб защите от всех других инфекций!"
https://stoppanika.ru/blog/116-chto-sto ... t-ran.html А это мнение эксперта про вакцинацию
+100
понимаю Vaso,целый год переживавшего, от нервов больше болезней)
холера разве не кишечная инфекция?
Дизентерия выходит на первый план опасности как резистентная к антибактериальным средствам.Повальное необоснованное применение антибиотиков при ковиде приведет к новым устойчивым формам обычных болезней.
Роспотребнадзор выпустил предупреждение по болезням связанным с испорченными продуктами.
за год научились) жизнь заставила
атипичность ещё в волнообразном течении,по синусоиде, в отличии от других вирусов,такая картина может дней 20 быть при среднем течении,и это не осложнения,а сам ковид.
температура 39 это плюс,т.к. организм активно борется и заставляет человека лечь в постель. А при 37 или 35,что тоже является характерным для этой гадости,человек не замечает и продолжает вести активную жизнь,гипоксия незаметно накрывает и могут быть печальные последствия
Так сказали же, прощайте грехи тому, кто в зеркале со стаканом в руке.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Диарею у нас научились лечить достаточно давно. И локализовать холеру тоже. А руки мое окружение мыло и до ковида.
Ну это похвально. Вот если бы ещё научились зарабатывать, то все ваше окружение сейчас бы вообще не парилось по ковиду. И вам не было бы смысла тут писать с общей теме. Создали бы темы "я и моё окружение" и рассказывали бы ровно по той теме.
Ученые: не обнаружено влияния немедицинских ограничений на распространение COVID-19 , сообщает https://stoppanika.ru/news/267-ocenka-v ... ovid-.html
- WingRabbit
У нас с завтрашнего дня ещё более жесткое ужесточение на ближайший месяц - всем требуется оставаться дома помимо самых необходимых дел, собираться компаниями нельзя даже на улице. В школах продлевают удалёнку до середины февраля, к этому моменту планируют вакцинировать всех учителей, чтобы можно было выпускать детей обратно.
- WingRabbit
Ну и есессно новые меры поддержки для малого бизнеса, чтобы бизнес эти ограничения пережил.
В пятимиллионом городе Ланфан провинции Хэбэй, расположенном к югу от Пекина, введён полный локдаун. В городе обнаружен 1 заражённый.
- WingRabbit
А, ну и комендантский час, в отличие от Квебека, у нас не вводят. Но все магазины кроме продуктов и аптек должны закрывать выдачу товаров (внутрь и так заходить нельзя) в восемь вечера.
-
wolver
Я верю в то, что в Ланфане Китаю вновь предстоит совершить очередную блистательную и всесокрушающую победу над COVOD'лой!
А великая китайская "Система социального рейтинга" и "Система социального кредита" позволят Китаю победить вообще любую COVOD'лу в мире.
p.s.
товарищчи Сталин и Гитлер "оттуда" с завистью и восхищением поглядывают на современных китайских товарищчей и сильно расстраиваются от того, что в их время не было таких технологических возможностей
От Вавилова-wolver писал(а): ↑13 янв 2021, 08:09Я верю в то, что в Ланфане Китаю вновь предстоит совершить очередную блистательную и всесокрушающую победу над COVOD'лой!
А великая китайская "Система социального рейтинга" и "Система социального кредита" позволят Китаю победить вообще любую COVOD'лу в мире.
p.s.
товарищчи Сталин и Гитлер "оттуда" с завистью и восхищением поглядывают на современных китайских товарищчей и сильно расстраиваются от того, что в их время не было таких технологических возможностей![]()
Отравленный новогодними парами алкоголя мозг некоторых редакторов тг-каналов в последнее время неистово генерирует околокитайский бред, в частности об узаконивании "Системы социального кредита" в рамках вступившего 1 января в силу нового Гражданского кодекса КНР, который создает "нового человека коммунистического типа, воспетого Мао".
На 188 страницах нового кодекса нет даже упоминания системы социального кредита. Изучайте, и берегите здоровье (мое тоже).
Единственная статья нового ГК, в котором фигурирует "кредитная оценка" - Статья 1029 Главы 5 "Права чести и достоинства", в соответствии с которой гражданский субъект имеет право запрашивать и исправлять (и удалять) кредитные оценки.
Статья 1030 формулирует отношения гражданских субъектов с органами кредитных оценок. Речи о характере влияния и правах государства и уполноменных рейтинговых агенств не ведется, хотя вышеуказанные статьи и дают юридическую основу для уже утвержденной Госсоветом программе создания Системы социального кредита.
-
wolver
А вот это тоже наверное от отравленного новогодними парами алкоголя мозга из фантазий Коли Вавилова
Возникает только один вопрос: а что же это Коля Вавилов в 2016г всё-таки свалил из Китая, а не остался там на ПМЖ до конца своих дней, если в Китае на его авторитетный взгляд всё так зашибись?
Более двадцати миллионов китайских граждан в прошлом году не смогли купить билеты на поезда и самолеты из-за низкого социального рейтинга, сообщил Национальный общественный информационный кредитный центр КНР.
https://ria.ru/20190519/1553583356.htmlТочная методология начисления поощрительных и штрафных баллов держится китайскими властями в секрете. Однако, как выяснили граждане КНР, лично столкнувшиеся с различными ограничениями из-за низкого социального рейтинга, перечень поступков, "подрывающих доверие", весьма обширен.
Тут и нарушение правил дорожного движения или парковки, и курение в запрещенном месте, и покупка слишком большого количества видеоигр, и распространение фейковых новостей, и безбилетный проезд в общественном транспорте, и выгуливание собаки без поводка, и многое другое.
Для компаний причинами снижения социального рейтинга могут оказаться как явные нарушения закона (неуплата налогов, выпуск контрафактной продукции, недостоверная реклама, злонамеренное уклонение от погашения кредитов, инсайдерская торговля и прочее), так и менее очевидные вещи. Например, "задолженность по выплате заработной платы и другие нарушения, препятствующие построению гармоничных трудовых отношений".
Возникает только один вопрос: а что же это Коля Вавилов в 2016г всё-таки свалил из Китая, а не остался там на ПМЖ до конца своих дней, если в Китае на его авторитетный взгляд всё так зашибись?
Домой не потянуло?WingRabbit писал(а): ↑13 янв 2021, 08:01У нас с завтрашнего дня ещё более жесткое ужесточение на ближайший месяц - всем требуется оставаться дома помимо самых необходимых дел, собираться компаниями нельзя даже на улице. В школах продлевают удалёнку до середины февраля, к этому моменту планируют вакцинировать всех учителей, чтобы можно было выпускать детей обратно.
У нас с послезавтра разблокируют карты пенсам и студентам. Стабилизируемся!
- WingRabbit