Ну ишо ваши трюфеля и мои фондю против этого))) И вааще все кулинарные экзерсисы.)))

Cote du Rhone это было самое ходовоe в нашей тусовке вечерами в Maison d'hôtes при лабе : Цена^2 * качество

Попробую зайти так:
Эмоциональный фактор - всегда. И компания - это всегда дополнительные оттенки восприятия.GFO писал(а): ↑28 янв 2021, 00:22Воть !За это я топлю Иногда кроме кулинарии и выдержки есть эмоциональныф фактор. А то получается "в субботу был свободен, достал из холодоса бухло за сотку, накупилпррдуктоа ещё на сотку. Посношался часика три с готовкой - мне заепись. Ну не скучно? Ведь вино это новые оттенки общения. Возможность понять страну и людей. Кое что сохранить для себя в памяти.
Ну да. Пузырь какого-то монтепульчано из супермаркета за три что ли евро, распитый из пластиковых стаканчиков на двоих с женой где-то в Лигурии тёплым летним вечером, например. И хрен бы в этот момент на все нотки вкусы.
Три рюмки спустя:
GFO писал(а): ↑28 янв 2021, 02:00Доккинь в классический относительно линейный лгоритм поведения иррациональный обьект "пароксизм удовлетворения" весовые коэфф (секс, власть, наркотики, алкоголь) являются множителями произведения поведения. Поведение в свою очередь аргумент двух функций - благосостояние и продолжительность жизни. Корелляция чисто эмперитияно-статистмческая. Оформи его как процедуру. С сылочкаме на проверку коэфф в критикал поинтах алгоритма. И иф -зенами -элсами по авераджу весовых коэфф (хотя это нихера на правильно). Все соотношения дифференцируются в нечётной степени и численных методов не имеют. Как-то так. Смоделируешь? Хотя бы с трубой вероятности 0.98 ну на протяжении предположим 1*10*up9 тыс часов. Стат выборка зависит от весовых коэфф "иррационального модуля". Численно выборка от 100 до 10000.. Про гауссовый распред и его плотность я ещё думать даже не хочу ни функции ни аргументов ни критериев для расчета тотал казуалитес наин