Ёжика решили придушить?

Silvergot

Re: Ёжика решили придушить?

#51 Сообщение Silvergot » 07 мар 2010, 00:01

vyn писал(а):
Швейк писал(а):Да я как-то в сортах говна не разбираюсь, поэтому для меня все правозаshitники - на одно лицо.
И это даже не лицо, а задница, потому что лицом говно не производят.
Так уж на все на одно лицо?
Давайте-ка припомним “Комитет солдатских матерей” например. Тоже у них, как вы выразились задница, вместо лица? Те, которые вместе с родителями ездили вытаскивали солдат из чеченского плена, когда их там кинули гнить. Те, которые выполняют за вас подобных роль по наведению порядка в армии и соблюдения там закона. Те, которые вытаскивали на свет все то дерьмо, что делалось в Чечне и армии и тем самым спасли многие жизни и способствовали сдвигов в лучшую сторону. Это те самые жопомордые правозаshitники?
Или пользуясь вашим подходом, теперь всем стоит считать, что в милиции одни взяточники и Евсюковы? Что в ментовских сортах- то разбираться? Или все таки стоит?

p/s/ Конкретно про указанный сайт, я согласен, что те рожи явно относятся к разряду говна. Однако всех под одну гребенку не стоит.
Ну вот, можешь же думать, когда припечёт. Согласен,но частично, потому что правозащитники необходимы как таковые вообще,плохие- хорошие, проплаченные западом или борящиеся с режимом, как Дон Кихот с ветрянными мельницами. А перед солдатскими матерями надо поклониться.
Ну а от себя добавлю для кремлёвских жополизов и больных на голову швейковских шестёрок:
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой
http://irteniev.msk.ru/verse.php3?id=00000006 Игорь Иртеньев. 94г
* *

Popser

#52 Сообщение Popser » 07 мар 2010, 02:11

Не очень люблю про политику, наелся. Но вот ради эксперимента: тем, кто верит, что свобода ещё есть, написать маленький плакатик "Долой "Единую Россию!" и встать напротив здания администрации. Такой пикет не требует разрешения или уведомления. А всем остальным встать где-нибудь подальше и снимать происходящее на мобильники с включённым таймером. Думаю, минут 5 понадобиться, чтобы такого смельчака снесли вместе с бордюром. Если больше - то у нас милиция просто слегка ожирела. Результат можно выложить где-нибудь в Инете, мест много.
А так вы будете здесь гонятся друг за другом с аргументами типа "Ковалёв - сволочь / Ковалёв - герой" до морковкиного заговения.

Popser

#53 Сообщение Popser » 07 мар 2010, 02:18

vyn писал(а):
Швейк писал(а):Да я как-то в сортах говна не разбираюсь, поэтому для меня все правозаshitники - на одно лицо.
И это даже не лицо, а задница, потому что лицом говно не производят.
Так уж на все на одно лицо?
Давайте-ка припомним “Комитет солдатских матерей” например. Тоже у них, как вы выразились задница, вместо лица? Те, которые вместе с родителями ездили вытаскивали солдат из чеченского плена, когда их там кинули гнить. Те, которые выполняют за вас подобных роль по наведению порядка в армии и соблюдения там закона. Те, которые вытаскивали на свет все то дерьмо, что делалось в Чечне и армии и тем самым спасли многие жизни и способствовали сдвигов в лучшую сторону. Это те самые жопомордые правозаshitники?
Или пользуясь вашим подходом, теперь всем стоит считать, что в милиции одни взяточники и Евсюковы? Что в ментовских сортах- то разбираться? Или все таки стоит?

p/s/ Конкретно про указанный сайт, я согласен, что те рожи явно относятся к разряду говна. Однако всех под одну гребенку не стоит.
Вот, блин, Швейк, редкий случай, когда я с тобой согласен: Дудаева надо было ещё раньше разбомбить, чем январь 95-го, а Ковалёва заткнуть кровавым солдатским бинтом. Я хоть и демократ, но предателей на дух не переношу. И не вся милиция из Евсюковых состоит, по себе знаю.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#54 Сообщение Filimon Кykyev » 07 мар 2010, 09:00

Закономерность форума ДубРу - в топике "Продам козу" обязательно перейдут сначала к осуждению мировых ценностей, потом к поливанию дерьмом друг друга.
При это совершенно упускают из виду, что бабушка просто хотела продать козу.....

Сергей-3

#55 Сообщение Сергей-3 » 07 мар 2010, 09:51

Швейк!
Давайте кое-что уточним:
1. Меня волнует не судьба форума упомянутого мною (как пример) сайта, а свобода слова.
2. Объясните мне, где я могу сказать, что "наше всё, везде и всегда" В.В.Путин ошибается, и чтобы мне ответили хорошо информированные люди? Или В.В.Путин никогда не ошибается, и ведёт нас прямо в царство всеобщего процветания?
3. К сайту ЕЖ-а я имею не большее отношение, чем к любому другому сайту, где я зарегистрировался на форуме. Для меня это просто была удобная площадка для дискуссий на самом высоком уровне квалификации участников, который доступен в России.
4. Правозащитники меня тоже иногда раздражают, как и явно проплаченные иностранными спецслужбами некоторые участники того форума. Но я не боюсь дискуссии с этими людьми.

"Пропаганда" - это когда тот, кто слушает, глупее того, кто говорит. Для того, кто может отличить правду от лжи, любая "пропаганда" - это всего лишь информация к размышлению.

корсар

#56 Сообщение корсар » 07 мар 2010, 09:54

Filimon Кykyev писал(а):Закономерность форума ДубРу - в топике "Продам козу" обязательно перейдут сначала к осуждению мировых ценностей, потом к поливанию дерьмом друг друга.
При это совершенно упускают из виду, что бабушка просто хотела продать козу.....
Аплодисменты!!!!! :good: :good: Лучше просто не скажешь!!

Epistoliar

#57 Сообщение Epistoliar » 07 мар 2010, 10:15

Сергей3 писал: Но вообще-то я слегка озабочен не столько судьбой данного конкретного сайта и его форума, сколько судьбой свободы слова в Росси.
Вы бы лучше озаботились этой проблемой в Дубне
@ laet, veter nosit

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#58 Сообщение Pavel Sokolov » 07 мар 2010, 11:16

Так ведь Дубна это часть России... И то что происходит во всей России происходит и в Дубне... Заметте что тетушки смотрящие как кролик на удава на интервьюиромого Проха и иже с ними появились тогда же когда появились такие же (ну скорее там не тетушки а девочки) на центральном ТВ... все взаимосвязано... Вспомините "Вести Дубны" периода 90х и их же в 2000х.. Так же можно вспоминить и "Встречу"..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Швейк

#59 Сообщение Швейк » 07 мар 2010, 12:10

Сергей-3 писал(а):Швейк!
Давайте кое-что уточним:
Дражайший, истинный смысл этой темы всем здесь понятен и без уточнений. :D

Epistoliar

#60 Сообщение Epistoliar » 07 мар 2010, 13:17

Попсер писал: Но вот ради эксперимента: тем, кто верит, что свобода ещё есть, написать маленький плакатик "Долой "Единую Россию!" и встать напротив здания администрации.

И кто вам мешает?
@ laet, veter nosit

Сергей-3

#61 Сообщение Сергей-3 » 07 мар 2010, 14:29

Ну что же Швейк. Если Вам не тесно в рамках выбранного Вами стиля - оставайтесь в них. Но учтите, что долго изображая циника и глупца человек сильно рискует стать таковым.

Швейк

#62 Сообщение Швейк » 07 мар 2010, 15:24

Сергей-3 писал(а):Ну что же Швейк. Если Вам не тесно в рамках выбранного Вами стиля - оставайтесь в них. Но учтите, что долго изображая циника и глупца человек сильно рискует стать таковым.
У Вас, милейший, двойные стандарты. Совсем, как учат в иносранных разведшколах.
Почему Вы не обсуждаете, например, вот эту новость ?
Чеченский религиозный сайт подвергся хакерской атаке

Религиозный сайт "Путь истины", созданный в прошлом году республиканским Центром духовно-нравственного воспитания, подвергся атаке хакеров, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник муфтията республики.

"Интернет - сайт "Путь истины", единственный религиозный сайт нашей республики, который был создан летом прошлого года по инициативе нашего президента. 3 марта он подвергся мощной хакерской атаке. Кто и зачем это сделал, пока непонятно", - отметил собеседник.

По словам сотрудника муфтията, на сайте публиковались материалы касающиеся различных религиозных аспектов, любой желающий мог задать вопрос на тему религии и получить исчерпывающий ответ. Помимо этого, на сайте представители духовенства разъясняли вред наркомании и алкоголя, объясняли их порочность с позиций ислама и вели пропаганду здорового образа жизни.

"Такие действия (хакерская атака на сайт), могли совершить только люди далекие от религии", - считает источник.

Собеседник отметил также, что сайт "Путь истины" "активно противостоял идеологии ваххабизма", и не исключил, что за этой атакой могут стоять последователи этого религиозного течения.
Источник (полный текст): http://chechnya.kavkaz-uzel.ru/articles/166224/

Silvergot

#63 Сообщение Silvergot » 07 мар 2010, 15:42

Швейк писал(а):
Источник (полный текст): http://chechnya.kavkaz-uzel.ru/articles/166224/
Всем патриотам посвящается!
http://www.youtube.com/watch?v=x_jpIPjb ... re=related
* *

сомнение

#64 Сообщение сомнение » 07 мар 2010, 20:56

Все "умные" и "талантливые" на этом сайте http://www.sem40.ru/famous2/

P.S. Почему в России еврей - космополит, а он же в Израиле - националист? Объясните.

mosaika

#65 Сообщение mosaika » 07 мар 2010, 23:41

Если русские как нация не состоялись, при чём здесь евреи? Вот взяли манеру виноватых на стороне искать.

Гертруда

#66 Сообщение Гертруда » 07 мар 2010, 23:54

сомнение писал(а):Все "умные" и "талантливые" на этом сайте http://www.sem40.ru/famous2/
Для более объемной картины стоит привести ссылку и на место кучкования надежды нации - вот где и ум и талант! http://www-cossacks-krug.ru//77703.htm

Кстати, причем евреи, а?

Сергей-3

#67 Сообщение Сергей-3 » 09 мар 2010, 08:31

Швейк писал(а): Почему Вы не обсуждаете, например, вот эту новость ?
Потому что я не чеченец и не мусульманин.

Ega23

#68 Сообщение Ega23 » 09 мар 2010, 10:28

vyn писал(а):Давайте-ка припомним “Комитет солдатских матерей” например. Тоже у них, как вы выразились задница, вместо лица? Те, которые вместе с родителями ездили вытаскивали солдат из чеченского плена, когда их там кинули гнить. Те, которые выполняют за вас подобных роль по наведению порядка в армии и соблюдения там закона. Те, которые вытаскивали на свет все то дерьмо, что делалось в Чечне и армии и тем самым спасли многие жизни и способствовали сдвигов в лучшую сторону. Это те самые жопомордые правозаshitники?
Рассказать о личном опыте общения с данной "общественной организацией" в славном городе Новочеркасск в 1997 году (как раз срочку тогда служил)?
С тех пор упоминание данной организации ничего, окромя рвотных позывов не вызывает.

Гертруда

#69 Сообщение Гертруда » 09 мар 2010, 10:45

Расскажите, пожалуйста.

Ega23

#70 Сообщение Ega23 » 09 мар 2010, 10:54

По сабжу:
1. Про данный "известный" ресурс услышал впервые, хотя всяких новостно-политических сайтов в закладках лет 10 уже выше крыши.
2. DDoS-атака ежедневно проводится на десятки (если не сотни) тысяч сайтов. Не буду утомлять техническими подробностями, как это делается, то 99.9999% этих DDoS атак идут не по заказу от конкурентов, недоброжелателей и т.п. (хотя, безусловно, бывают и такие), а от малолетних идиотов, которые начитались журнала "Хакер", WASM и прочих подобных ресурсов, и решили поупражняться.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#71 Сообщение Filimon Кykyev » 09 мар 2010, 11:07

Ega23 писал(а):
vyn писал(а):Давайте-ка припомним “Комитет солдатских матерей” например....
Рассказать о личном опыте общения с данной "общественной организацией" в славном городе Новочеркасск в 1997 году (как раз срочку тогда служил)?
С тех пор упоминание данной организации ничего, окромя рвотных позывов не вызывает.
Комитет солдатских матерей - неоднозначная организация.
Много зависит от мотивации председателя конкретной ячейки.
Сталкивался с обоими полюсами:
На одном нормальное общение с командирами, реальная помощь солдатам по службе. Посылки в боевые и не боевые части. Шефство над ними.
На другом преследование своих корыстных целей, получение общественно-политических дивидендов методом: помощи в уклонении от службы (то бишь дезертирство), сокрытие сбежавших и всякое поощрение к этому. Иногда своими бестолковыми советами, их безграмотные юристы накручивали пацанам реальные сроки, там где можно было обойтись дисциплинарным взысканием.
Пишу не на пустом месте - в части, где имел честь проходить службу, был организован "Пункт сбора военнослужащих самовольно оставивших часть". Так, что ситуация порядка 50 на 50.

Ega23

#72 Сообщение Ega23 » 09 мар 2010, 11:14

Filimon Кykyev писал(а):На другом преследование своих корыстных целей, получение общественно-политических дивидендов методом: помощи в уклонении от службы (то бишь дезертирство), сокрытие сбежавших и всякое поощрение к этому.
Вот лично я как раз с таким и столкнулся. Точнее, не я, мне помощь не требовалась. Столкнулся сослуживец, но я был свидетелем.

По-поводу КСМ: никто не мешает родителям бойца, без всяких организаций, интересоваться условиями службы своего сына. Путей для этого есть масса, начиная от военкомата и заканчивая личным запросом в часть.
И то, что "над моим ребёнком издевались, а он ничего не мог сделать" - это, как правило, либо ложь, либо ребёнок - баран и мазохист.

Впрочем, это тема отдельной ветки.

Silvergot

#73 Сообщение Silvergot » 09 мар 2010, 11:35

Просматривая ответы, приходишь к однозначному выводу:
Все, кто встают на защиту нынешней власти, так или иначе работали в силовых структурах: бывшие или действующие военные, менты, как то связанные с прокурорскими или судейскими, их родственники. Т.е. те кто кормиться, так или иначе, с той ситуации/режима/статуса-кво, который сложился на данный период времени. А их мнение не объективно. Какой может быть объективный взгляд у людей заинтересованных в нынешнем положении дел в стране? Не хочется ни кого оскорблять, но вот такой анализ получается.
* *

Варяг

#74 Сообщение Варяг » 09 мар 2010, 11:38

:shock:

ну расскажи нашим военным, как они кормятся и жируют при нынешней власти...
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Варяг

#75 Сообщение Варяг » 09 мар 2010, 11:39

mosaika писал(а):Если русские как нация не состоялись
вот да вот примерно такая аналитика от ej.ru
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Ответить

Вернуться в «Флейм»