Лучшие дубненские врачи рекомендуют...
Модератор: Модермеды
Лучшие дубненские врачи рекомендуют...
Согласны ли Вы с утверждением, что можно сохранить своё здоровье, обладая необходимыми знаниями о профилактике заболеваний?
Мне кажется, что если грамотно подобрать вопросы и обратиться к ними ко врачу, который добросовестно на них ответит (оберегая свою репутацию), то можно сохранить своё здоровье во многих "областях".
Давайте создадим своеобразную "Базу знаний", которой можно воспользоваться как для сохранения своего здоровья, так и наших детей.
Например, общаясь со стоматологом я узнала очень много важной информации ( в том числе основные принципы выбора "своего" врача, "своей" зубной пасты и т.д.)
Пожалуйста, назовите врачей, ответы на вопросы которых могли бы быть полезными.
П.С. В "Базе знаний" уже размещено три интервью
Мне кажется, что если грамотно подобрать вопросы и обратиться к ними ко врачу, который добросовестно на них ответит (оберегая свою репутацию), то можно сохранить своё здоровье во многих "областях".
Давайте создадим своеобразную "Базу знаний", которой можно воспользоваться как для сохранения своего здоровья, так и наших детей.
Например, общаясь со стоматологом я узнала очень много важной информации ( в том числе основные принципы выбора "своего" врача, "своей" зубной пасты и т.д.)
Пожалуйста, назовите врачей, ответы на вопросы которых могли бы быть полезными.
П.С. В "Базе знаний" уже размещено три интервью
Последний раз редактировалось dubna_ 03 апр 2010, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
информация в моём профиле
Re: Можно ли сохранить здоровье общаясь с Дубненскими врачами?
Начальник медицинской службы в/ч 3656 майор Онищенко. Очень грамотно объяснял, как правильно промедол колоть.dubna_ писал(а):Пожалуйста, назовите врачей, ответы на вопросы которых могли бы быть полезными.
-
Швейк
Re: Можно ли сохранить здоровье общаясь с Дубненскими врачами?
Главный санитарный врач РФ Онищенко Геннадий Григорьевич.dubna_ писал(а):Пожалуйста, назовите врачей, ответы на вопросы которых могли бы быть полезными.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Онищенко_Г._Г.
Но опасаюсь, что Вам он интервью не даст....
Re: Можно ли сохранить здоровье, общаясь с дубненскими врачами?
Иэх. Однозначного ответа у меня нет. С какими-то врачами было бы неплохо посоветоваться, если быть уверенным в их опыте, честности и ответственности. С другими - и на пушечный выстрел не подойду. Плавали - знаем.
А вообще, считаю так: наш организм умнее любого врача. Надо слушать и поддерживать его в активном и здоровом состоянии.Со многим наш организм может справиться сам, особенно если мы ему чуть-чуть поможем. Проверено на себе.
И поменьше медицинской химии, если это возможно. Народные средства - это действительно сильный помощник (если сильно болезнь не запущена). Опять же, плавали - знаем.
К врачам обращаюсь в каких-то серьезных ситуациях, опять-таки полностью на доверяя им. К сожалению. Не более того. Считаю это для себя правильным.
А вообще, считаю так: наш организм умнее любого врача. Надо слушать и поддерживать его в активном и здоровом состоянии.Со многим наш организм может справиться сам, особенно если мы ему чуть-чуть поможем. Проверено на себе.
И поменьше медицинской химии, если это возможно. Народные средства - это действительно сильный помощник (если сильно болезнь не запущена). Опять же, плавали - знаем.
К врачам обращаюсь в каких-то серьезных ситуациях, опять-таки полностью на доверяя им. К сожалению. Не более того. Считаю это для себя правильным.
Не знаю насколько это каждому нужно, но обратить свое внимание тоже иногда бывает полезным. Вот что нашла (это как раз по поводу дубненских врачей).
http://www.dubna03.ru/interwiev.htm
http://www.dubna03.ru/interwiev.htm
Когда местных врачей начнут бить, топить и убивать за некомпетентность, круговую поруку и взяточничество, тогда может быть что-нибудь и изменится. Пока что дешевле и качественней лечиться в Москве и европах.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
А что такие врачи есть в Дубне? Я тоже хочу знать имя этих героев!dubna_ писал(а):Пожалуйста, назовите врачей, ответы на вопросы которых могли бы быть полезными.
Да.... я такая
Размещены ответы на вопросы дубненцев врача-кардиолога Тарского Н.А.
Ответы каких специалистов (каких направлений) ещё могут быть интересны?
Ответы каких специалистов (каких направлений) ещё могут быть интересны?
информация в моём профиле
Никогда бы не представил !!!dubna_ писал(а):Размещены ответы на вопросы дубненцев врача-кардиолога Тарского Н.А.
"4. Какие занятия или виды спорта, и с какими нагрузками укрепляют сердечную мышцу?"
Тарский Н.А.:
Пожалуй, укреплять, т.е. делать сердечную мышцу «крепче», не удастся. У здорового человека сердце перекачивает за сутки около 15 тонн крови....
15 кубометров ! Это нам не "атмосферный столб весом в автомобиль "(с)
(Подробнее здесь : http://dubna03.ru/interwiev/kardiolog.htm )
Re: Лучшие дубненские врачи рекомендуют...
А что тут удивительного нашел г-н _DOK?_DOK писал(а):Никогда бы не представил !!!
За одно сокращение каждый желудочек сердца выбрасывает в свои сосуды примерно 65 мл крови. Итого, за одно сокращение 130 мл. Если пульс у человека в покое около 75 ударов в минуту, значит каждую минуту сердце качает 9,75 литра. А в сутки, соответственно, 14040 литров. Поскольку удельный вес крови равен 1,1 г/см3, то вес перекачанной крови составит 15,444 тонн.
P.S. "_DOK" - это, наверное, обозначает доктор? Теперь представили, доктор? Впрочем, у докторов с математикой всегда не очень. Да и с воображением, не всегда.
Да ничего, просто пытается неуклюже пиарить загнувшуюся тему...Passanger писал(а):А что тут удивительного нашел г-н _DOK?_DOK писал(а):Никогда бы не представил !!!
подскажите мобильный Чалигаве Татьяны