Жена умерла в январе,ходил на выборы,интересно было есть она в списках или нет. Нет её в списках,так что в моём случае всё нормально.Романс писал(а): ↑19 сен 2021, 21:42А почему в списках избирателей много мертвых душ?
Человек умер два года назад, другой год назад, ещё два полгода и два месяца назад соответственно. А в списках все живые!
Мы раньше (в совецком союзе) ходили перед выборами по домам, уточняли списки.
А сейчас как? В управляйках и в квитанциях за квартиру все правильно, а в списках на выборах все вдруг воскресли.
Выбор есть всегда
Re: Выбор есть всегда
По сути я например так и голосовал,удивлён их результатом на выходе. Ну и пусть будет.
боль-мень повезло с номером в "лотерее" голосования ? Хотя партии "Родина" номер не помог никак (((
-
Прошло несколько часов, интересно, где результаты? Электронное голосование, участки с Коибами - итоги должны быть практически моментально, нажатием на пару кнопок, не? Или их вручную подтасовывают пересчитывают?
А как проголосовал любимый город Дубна? Кто подскажет? Очень любопытно.
Результаты выборов в Государственную Думу РФ по единому избирательному округу:
- Коммунистическая партия РФ набрала максимальный процент голосов - 27,5 (6476). По другим городам результат пока неизвестен.
Результаты выборов в Государственную Думу РФ по одномандатному округу максимальный процент голосов набрала И.К.Роднина - 24,72 процента голосов (5713). По другим городам результат пока неизвнстен.
Результаты выборов в Московскую областную Думу по единому избирательному округу - Коммунистическая партия РФ набрала максимальный процент голосов - 25, 89 (5926). По другим городам результат пока неизвестен.
Результаты выборов в Московскую областную Думу по дмитровскому избирательному округу - Я.Н. Викулин набрал максимальное число голосов - 10716 (46,87 процента). По Дмитрову и Талдому результат пока неизвестен.
Результаты выборов в Совет депутатов г.о. Дубна по одномандатному округу #2 - А.К. Вейкин набрал максимальное число голосов - 399.
Рада за Викулина Я.
и Дубну!!!
Коммунисты победили (Дубна) по выборам в Гос. Думу и Обл.Думу!!! Ого-го-го....интересно, будет ли сейчас разбор полета в администрации города....Воробьев бдит
Удивили результаты по Родниной-многовато в %....
это ее бывшие заслуги помнят или "активная" депутатская деятельность на благо народа (много удачных и нужных фото...)?
Коммунисты победили (Дубна) по выборам в Гос. Думу и Обл.Думу!!! Ого-го-го....интересно, будет ли сейчас разбор полета в администрации города....Воробьев бдит
Удивили результаты по Родниной-многовато в %....
это ее бывшие заслуги помнят или "активная" депутатская деятельность на благо народа (много удачных и нужных фото...)?
Последний раз редактировалось Нюрок 20 сен 2021, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Вот сейчас будут сравнительные таблички с Талдомом, Кимрами и Дмитровом, например. И я уверен, что в Дубне всё будет иначе, другие циферки.
Традиционно жду Протвино и Обнинск. Тоже свести в одну табличку будет интересно
Ярослав - поздравляю. Понятно, что ты выиграл только Дубну. Но это нормально. Это увеличивает твой авторитет, в том числе и областной, но и ответственность у тебя теперь повыше немного стала. И не зазнавайся. Удачи!
Традиционно жду Протвино и Обнинск. Тоже свести в одну табличку будет интересно
Ярослав - поздравляю. Понятно, что ты выиграл только Дубну. Но это нормально. Это увеличивает твой авторитет, в том числе и областной, но и ответственность у тебя теперь повыше немного стала. И не зазнавайся. Удачи!
Чо тут удивительного. Как всегда голосовало много советских пенсов, у которых Роднина как божество за лампадкой и им хоть кол на голове теши - не докажешь что ЭТО уже не ТО что было ТОГДА, не та Иринка. То же самое и с Вейкиным, вах, знакомая фамилия он нас спасёт и вылечит на депутатских заседаниях. Наивняк аборигенов удивлял и удивляет.
Не пойму, на кой х-р Вейкину было влезать в это?
Вряд ли по Родниной заслуга пенсионеров.Я разговаривала с некоторыми пенсами, не продвинутыми, традиционно советскими,они по всем позициям проголосовали за КПРФ, например, Викулин в бюллетене был первым по списку, КПРФ - ставим галочку, не зная даже кто это Викулин.
Роднина крайне меня раздражает, не ожидала таких процентов по Дубне. Кому в Дубне захотелось ее протащить? но явно не пенсионерам.
Сейчас пойдет оправдание результатов и самокопание, а предположение что всех просто нае...ли не рассматривается?
В мурачате уже часов в 10 кидали результатыjason.voorhees писал(а): ↑20 сен 2021, 01:01Прошло несколько часов, интересно, где результаты? Электронное голосование, участки с Коибами - итоги должны быть практически моментально, нажатием на пару кнопок, не? Или их вручную подтасовывают пересчитывают?
Очень не понятна ситуация с Родиной... Сколько же набрал Надеждин?
Очень не понятна ситуация с Родиной... Сколько же набрал Надеждин?
А по области , если я правильно посмотрел, в два раза она больше набрала...печально...
Вот сейчас есть протокол из Дмитрова. Где Орлов в три раза опередил Викулина. Но, внимание, количество голосовавших на участке ЗА его пределами в ДВА раза больше пришедших на участок. Мне кажется, что даже сомнений нет никаких
Пишут, что Венедиктов со своим электронным голосованием сознательно накидал ЕР голосов. Почему-то несколько часов ! ДЭГ по Москве не выдавало результатов, хотя ведь электронное должно было сразу их выдать. Ну вот после выдачи результатов ДЭГ у ЕР сразу ощутимый скачок с 42% до 49,4%.
Думаю не тебе одному кажется. Но тут еще поведение Куликова надо обсудить. Я думаю это отдельная тема.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Есть протоколы нормальных Дмитровских участков. С голосованием внутри. Там Яр почти ноздря в ноздрю
Если интересно подробно, что происходило с московским ДЭГ, советую вот этот канал мундепаабориген писал(а): ↑20 сен 2021, 10:19Пишут, что Венедиктов со своим электронным голосованием сознательно накидал ЕР голосов. Почему-то несколько часов ! ДЭГ по Москве не выдавало результатов, хотя ведь электронное должно было сразу их выдать. Ну вот после выдачи результатов ДЭГ у ЕР сразу ощутимый скачок с 42% до 49,4%.
https://t.me/shendernews
Опыт настолько успешный, что думаю его будут распространять и на подмосковье тоже(
Программист, экономист. Химки-Дубна