Все эти рассуждения верны лишь при одном условии - если исходить из того, что в "ковидной" истории все абсолютно ясно. Но вот для меня это далеко не так. Например, 4-я фаза испытаний даже "Гам-Ковид-Вака" - того же классического Спутника-V - еще на закончена (а ведь не зря ее придумали). И кто знает, что будет дальше - к примеру, а вдруг позже вылезет такая бяка, которая сведет на нет все нынешние плюсы вакцинации (не говоря о нынешних же ее минусах)? В общем, пока что у нас разные исходные посылки - и потому вести полноценный диалог у нас попросту не получится (разве что по отдельным вопросам). Потому не буду отнимать время у Вас и себя - по крайней мере, до того, как проясню для себя ситуацию в целом.Л@ки писал(а): ↑29 окт 2021, 18:40Зачастую навредить бездействием можно еще больше чем действием.
Первый закон робототехники Азимова это учитывает:Вот те кто не привился, они причиняют вред именно бездействием. Умирающие от ковида люди считаются пострадавшими в "драке" или в "мирной дискуссии"?Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
Коронавирус
Re: Коронавирус
То есть:
- вначале говорили, что нет 3 фазы
- теперь, что нет 4 фазы
- потом, что нужно подождать... какой?
Причём придумали 4 фазу теже самые злодеи-учёные. Вот прямо ровно теже самые. Но тогда они были молодцы. А сейчас - ну нет, нифигашечки.
Мне вот интересно, если завтра получат лекарство, которое ставит на ноги за 3 дня от ковида, если это будет подтверждено сотнями тысяч случаев в реале, но не будет иметь положенного государственными органами сертификации срока испытаний, сколько людей откажутся от него?
Ответ я примерно знаю, тысячи людей есть и сейчас, которые отказываются колоть вакцину любую. Хотя они, эти вакцины, имеют десятки лет применения. Зато они едят саханрые шарики и слушают утром гороскопы.
- вначале говорили, что нет 3 фазы
- теперь, что нет 4 фазы
- потом, что нужно подождать... какой?
Причём придумали 4 фазу теже самые злодеи-учёные. Вот прямо ровно теже самые. Но тогда они были молодцы. А сейчас - ну нет, нифигашечки.
Мне вот интересно, если завтра получат лекарство, которое ставит на ноги за 3 дня от ковида, если это будет подтверждено сотнями тысяч случаев в реале, но не будет иметь положенного государственными органами сертификации срока испытаний, сколько людей откажутся от него?
Ответ я примерно знаю, тысячи людей есть и сейчас, которые отказываются колоть вакцину любую. Хотя они, эти вакцины, имеют десятки лет применения. Зато они едят саханрые шарики и слушают утром гороскопы.
Я ж говорю: уже половина населения Земли привита. Если "внезапно" (с чего бы такая задержка на таймере?) вскроется проблемная-проблема, то у выживших будет примерно месяц до конца земной цивилизации и впадения в каменный век. Та еще перспективка, если честно.
- romansyone
Стоит овца на РБК в камеру вещает без намордника о том, что намордники необходимы. И то что ограничения не работают, но они тоже необходимы!)))
Это человек говорит, которого слушают, и повинуются))
Все. Это фиаско)
Это человек говорит, которого слушают, и повинуются))
Все. Это фиаско)
...намБЫдоДАМбы...
Политологу нашему дубненскому Сергею Маркову можно напомнить, как, заболев в Крыму, он подверг опасности заражения целый самолёт и ещё многих людей по дорогеабориген писал(а): ↑29 окт 2021, 18:17Политолог наш дубненский Сергей Марков высказался, что пропаганда за вакцинирование резко сменила тему, вверху что-то поняли, теперь по ТВ не стращают, говорит, Смертью, а говорят как хорошо Жить. Правда что ли? надо посмотреть. Может и нам на форуме надо перестать стращать друг друга.
https://m.rosbalt.ru/moscow/2020/10/20/1868960.html
Фууу... да не о месяце речь может здесь идти (уж не говорю о возможной тотальной дезе по ковиду), а о годах. Возможность искусственного изменения человека - над этим работают не один десяток лет, и кто реально знает, каких успехов добилась "теневая" наука? Даже если убрать злонамеренность - например, во времена моего детства куда меньше, чем сейчас, слышали об аллергии - а не обязана ли она в том числе тотальной вакцинации? Замена естественного иммунитета на искусственный - кто знает, к чему в конце концов придет человечество? Развитие отдельного вида идет не месяцами, а поколениями - кто даст прогноз на этот срок? И это, повторю, без учета варианта тотального обмана на мировом уровне - неужели Вы АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ в невозможности этого? Неужели Вы не знаете об одном из таких массовых обманов - а именно, о неизбежной и скорой победе коммунизма?
И еще. Возможно, эти события не связаны с короновирусом - тем не менее, для сведения.
Не так давно в Казани прошли международные учения под патронажем ВОЗ, которые в массовой прессе освещались весьма скупо. И параллельно в России запустили принятие документа "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", который сейчас проходит 2-е чтение. Совпадение?
Не так давно в Казани прошли международные учения под патронажем ВОЗ, которые в массовой прессе освещались весьма скупо. И параллельно в России запустили принятие документа "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", который сейчас проходит 2-е чтение. Совпадение?
Ну тут я точно п-а-с (автоцензор???). Учитывать в своих планах развитие человечества на поколения вперед я точно не собираюсь. И уж точно не смогу на это существенно повлиять. А если есть кто-то, кто обманывает всё человечество на мировом уровне и умудряется скрываться столько тысячелетий (горизонт планирования явно не ограничен несколькими поколениями), то это существо (возможно вещество) несомненно божественного класса. Его возможности превосходят всё что я себе могу представить. Это уже примерно в сторону Марвел Студиос.bratsk_vi писал(а): ↑29 окт 2021, 20:06кто знает, к чему в конце концов придет человечество? Развитие отдельного вида идет не месяцами, а поколениями - кто даст прогноз на этот срок? И это, повторю, без учета варианта тотального обмана на мировом уровне - неужели Вы АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ в невозможности этого?
Ну, тут в теме упоминался Гитлер. Что по древнему правилу этих ваших интернетов считается автоматическим сливом при холиваре. Упоминание Маркова как авторитета или его цитат не в качестве йумарка в локальном форуме считаю аналогичным фейлом
Вообще-то я не говорил, что развитие человечества во времени в масштабе поколений идет ПО ЧЬЕМУ-ТО ПЛАНУ (хотя - кто знает - может быть, Он все же существует?). Сейчас же меня заинтересовал вот этот комментарий и ссылка по нему: там сведения по количеству умерших в мире от ковида (на схожую тему - вот этот комментарий и ссылка). Попробую поковыряться там - для какого-то анализа и сравнения цифр из разных источников.Л@ки писал(а): ↑29 окт 2021, 21:54Ну тут я точно п-а-с (автоцензор???). Учитывать в своих планах развитие человечества на поколения вперед я точно не собираюсь. И уж точно не смогу на это существенно повлиять. А если есть кто-то, кто обманывает всё человечество на мировом уровне и умудряется скрываться столько тысячелетий (горизонт планирования явно не ограничен несколькими поколениями), то это существо (возможно вещество) несомненно божественного класса. Его возможности превосходят всё что я себе могу представить. Это уже примерно в сторону Марвел Студиос.bratsk_vi писал(а): ↑29 окт 2021, 20:06кто знает, к чему в конце концов придет человечество? Развитие отдельного вида идет не месяцами, а поколениями - кто даст прогноз на этот срок? И это, повторю, без учета варианта тотального обмана на мировом уровне - неужели Вы АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ в невозможности этого?
ну разве так можно ?!
Напустите на муру ипохондрию ((
это то, о чем Песков говорил некоторое время назад - что невакцинированным будет жить не комфортно.абориген писал(а): ↑29 окт 2021, 18:17Политолог наш дубненский Сергей Марков высказался, что пропаганда за вакцинирование резко сменила тему, вверху что-то поняли, теперь по ТВ не стращают, говорит, Смертью, а говорят как хорошо Жить. Правда что ли? надо посмотреть. Может и нам на форуме надо перестать стращать друг друга.
будут заманивать разными плюшками типа свободного посещения кафе и тд, если есть код.
хотя, текущий локдаун для всех им является) разве что музеи и театры для кодников открыты) и очереди там большие местами)
Мир накрывает новая напасть - "супер-простуда"! Это вам не ковид,накрывает людей от 15 до 44 лет
https://www.thetimes.co.uk/article/supe ... -768k8vmqt
https://inosmi.ru/social/20211017/25071 ... um=desktopОдна собеседница ответила, что у нее простуда продолжается уже пятую неделю, и от кашля у нее образовалась трещина ребра
Последний раз редактировалось lik 30 окт 2021, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
должны же как-то отмазаться от того, что привитые все активнее начинают окороновываться.lik писал(а): ↑30 окт 2021, 00:38Мир накрывает новая напасть - "супер-простуда"! Это вам не ковид,накрывает людей от 15 до 44 лет![]()
https://inosmi.ru/social/20211017/25071 ... um=desktopОдна собеседница ответила, что у нее простуда продолжается уже пятую неделю, и от кашля у нее образовалась трещина ребра
пользуются тем, что тесты периодически косячат и показывают ложные результаты
по ФЗ есть группа лиц, которая обязаны прививаться некоторыми прививками, в тч и гриппом. эта группа = некоторые профессии.
вот кол-во работающих людей по этим специальностям, видимо, и называют планом
Ну кстати вполне может быть. Я знаю троих подобных - постоянно кашляют уже где-то неделю-полторы. Не ковид, так как тесты отрицательные и нюх не теряют. Легкая ломота и всё, даже температуры нет, но кашель не перестает.
зы: я и от ковида и от гриппа привит (четыре штамма), пока ни кашля ни ковида ни побочки. Походу меня сразу вырубит чем-то ну супермощным и заодно ДНК мутирует в лося. Ну или всё-таки прививки работают. Тут точно не угадать :)
- romansyone
И как он подвергал если не секрет? Лабызал всех с языком??? Каааак???? Неужели по воздуху его микроб летел??? Ой,простите, не микроб, вирус.
Призовите GFO, он вам расскажет про систему вентиляции на борту. Откуда и как циркулирует воздух. Вот он вам расскажет, а потом подумайте, может ли хоть кто-то кого-то заразить в салоне самолёта;) Ок?
...намБЫдоДАМбы...
Ты случаем не летал на самолетах когда курить еще можно было в салоне? Я вот помню что дым с задних рядов доходил до середины салона Боинга свободно.
-
NoCorruption!
славные были времена!
многие курильщики брали места для некурящих,
а ходили дымить в соответствующую зону, которая была пуста.
Особенно классно было лететь через океан на восток (в ночь соответственно).
развалившись в трёх креслах: коньячок, сигарета, ноут с фильмом.
Ну и несколько часов поспать перед прилётом.
А теперь? "американцы" напрямую в Россию не летают.
Ищешь пересадку там, где покурить в лонже можно.
Ну или вообще покурить можно..
многие курильщики брали места для некурящих,
а ходили дымить в соответствующую зону, которая была пуста.
Особенно классно было лететь через океан на восток (в ночь соответственно).
развалившись в трёх креслах: коньячок, сигарета, ноут с фильмом.
Ну и несколько часов поспать перед прилётом.
А теперь? "американцы" напрямую в Россию не летают.
Ищешь пересадку там, где покурить в лонже можно.
Ну или вообще покурить можно..
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- romansyone
Это не дым доходил, и запах от пассажиров шатающихся по салону доходил.
И все же.. система вентиляции в том же эйрбасе очень интересная штука. Вирус не пройдёт
...намБЫдоДАМбы...
https://m.vk.com/yuri_boldyrev?from=group
Вирус жадности. «Главное российское лекарство» от COVID-19 оказалось пустышкой, закупленной в Китае и крайне токсичной
Там же-
Если вы сделаете вакцину против COVID, у вас никогда больше не будет полного иммунитета»
Британская правительственная статистика раскрывает ужасающую правду
«Свободная пресса» продолжает публиковать переводы авторов из альтернативных западных СМИ. Это далеко не та пропаганда, которую печатают в CNN, New York Times, Washington Post, Los-Angeles Times и других «авторитетных» медиаресурсах. Если вам интересно побольше о узнать об этих авторах, можно заглянуть сюда: http://csa-pnzgu.ru/tag/alternative-mass-media.
Британское правительство проболталось о том факте, что как только вы сделаете «прививку» **** от уханьского коронавируса (Covid-19), вы никогда больше не сможете обрести полный естественный иммунитет.
Лаки, ваш коммент?
Вирус жадности. «Главное российское лекарство» от COVID-19 оказалось пустышкой, закупленной в Китае и крайне токсичной
Там же-
Если вы сделаете вакцину против COVID, у вас никогда больше не будет полного иммунитета»
Британская правительственная статистика раскрывает ужасающую правду
«Свободная пресса» продолжает публиковать переводы авторов из альтернативных западных СМИ. Это далеко не та пропаганда, которую печатают в CNN, New York Times, Washington Post, Los-Angeles Times и других «авторитетных» медиаресурсах. Если вам интересно побольше о узнать об этих авторах, можно заглянуть сюда: http://csa-pnzgu.ru/tag/alternative-mass-media.
Британское правительство проболталось о том факте, что как только вы сделаете «прививку» **** от уханьского коронавируса (Covid-19), вы никогда больше не сможете обрести полный естественный иммунитет.
Лаки, ваш коммент?
Вулвер, эта фраза Песковаwolver писал(а): ↑29 окт 2021, 14:05Кремль ответил на статью Зорькина фразой «пандемия убивает»_DOK писал(а): ↑29 окт 2021, 13:49Опасность произвольного вторжения в сферу конституционных прав человека возрастает при угрозах терроризма, кризисов и пандемий,
заявил председатель Конституционного суда (КС) РФ Валерий Зорькин 27 октября в статье в «Российской газете».
Вводимые федеральным законом меры борьбы с различного рода угрозами — актуальными и потенциальными — должны быть оправданы защитой конституционных ценностей, пропорциональны (соразмерны) степени опасности для этих ценностей и не должны вести к нарушению конституционных прав и свобод»,
— подчеркнул Зорькин.
https://www.rbc.ru/politics/29/10/2021/ ... e1a6c43095
- отмазка ?
Или всё-таки
- угроза ?