Док, ссылки уже кидай сам

Хрен ли должен гуглить за твой вброс?
научный руководитель http://ni-s-in.ru/
партнёры http://ni-s-in.ru/partnery
да уж... ипостась коррупции

Док, ссылки уже кидай сам
Ну по такой колее так, казалось бы, боишься вакцинироваться, ну так не надо петушиться теперь.
Да вы, Виктор, сексист!
Боже упаси, никого не намерен поучать, просто выразил свою озабоченность (как это обычно делает МИД), да и с женщинами что-то происходит. Ладно бы в Зимбабве, а то с нашими бабами. Я нисколько не расист, но с неграми явно перебор. Что-то перемудрил Гинцбург с вакциной. С китайцами ещё можно было бы как-то объяснить... Ведь не зря пелось в советское время:NoCorruption! писал(а): ↑22 ноя 2021, 04:02Да вы, Виктор, сексист!
К тому же и Братску поди обидно такое читать...
В 2015 году ВОЗ создала базу данных (VigiBase) о побочных эффектах вакцин и лекарств. Существует открытый доступ к этой базе данных через VigiAccess. В ней публикуются все сообщения о побочных эффектах (хотя и здесь они составляют лишь малую часть всех побочных эффектов). Текущие данные говорят сами за себя.
Например, людей прививают от свинки с 1972 года. Знаете ли вы, сколько побочных эффектов было зарегистрировано с тех пор? 711. Спустя 49 лет. Даже вакцина против кори (с 1968 года) имеет всего 5 827 зарегистрированных побочных эффектов. Речь идет о примерно 110 случаях в год по всему миру. А как насчет вакцины от полиомиелита? Всего с 1968 года было зарегистрировано 121 988 случаев побочных эффектов. Таким образом, около 2 300 в год. На самом деле этот показатель превосходит только вакцинация против гриппа с 272 202 зарегистрированными случаями побочных эффектов за 53 года. Это чуть больше, чем 5 100 в год.
Экспериментальная вакцина против Covid-19. Вакцина, которая не защищает от заражения SARS-CoV-2 и даже не препятствует распространению вируса. ВОЗ также собрала данные об этом. Результат: 2 457 386 зарегистрированных случаев побочных эффектов. С 2020 года.
Как вы прокомментируете то, что
Очевидно некорректная аналогия, если бы было "есть QR-код = здоров", "нет QR-кода = болен", то это было бы справедливо, но это не такмура писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:12Как вы прокомментируете то, что
- в ресторанах запретили курить. При этом во всех. Не построили рестораны для некурящих, просто запретили курить?
- как вы относитесь к тому, что вам запрещено находиться в лифте, в автобусе, в метро "в грязной, пачкающейся одежде"? отдельных автобусов нет для маляров или механиков;
- как вы относитесь к тому, что если при медосмотре в школе или пионерлагере у ученицы(ученика) найдут гнид или вшей, то её не пустят в школу до момента полного удаления оных? Ей(ему) не построят новую школу и не откроют новый класс?
Могу продолжить. Ещё десятки вариантов не предоставления "равных возможностей" в вашем смысле. Но хотя бы эти три случая можете прокомментировать?
особливо метко насчёт вшей:
- и привитые и непривитые болеют4) Мы слышали свидетельства отдельных лиц и экспертов в области медицины, предполагающих, что беременным женщинам может быть опасно находиться рядом с людьми, которым сделали инъекцию. Это может быть связано с явлением, называемым «вирусовыделение» (shedding), поскольку оно присуще некоторым типам вакцинации и генной терапии, как сказано в руководстве Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) о вирусовыделении при генной терапии.
Абсолютно корректная. Ты можешь не курить? Ок. Не кури. Ты можешь переодеваться? Ок, переоденься. Ты можешь соблюдать гигиену? ок, мой голову и руки. И, да. Ты можешь привиться? Вот привейся и езжай.jason.voorhees писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:44"есть QR-код = здоров", "нет QR-кода = болен", то это было бы справедливо, но это не так
Насчет "потопталась эволюция" - это тоже вывод того, кто считает себя "чистым"? И, как я понимаю, позиция АБСОЛЮТНО УВЕРЕННОГО в этом человека?
мура писал(а): ↑22 ноя 2021, 15:20Абсолютно корректная. Ты можешь не курить? Ок. Не кури. Ты можешь переодеваться? Ок, переоденься. Ты можешь соблюдать гигиену? ок, мой голову и руки. И, да. Ты можешь привиться? Вот привейся и езжай.jason.voorhees писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:44"есть QR-код = здоров", "нет QR-кода = болен", то это было бы справедливо, но это не так
Я не знаю, что вызывает смех? И в моём детстве выявляли. И вшей и гнид. И у моих детей выявляли. Что тут смешного? именно медсестра приходила и проверяла. Но тогда нельзя было отказаться. Просто посчитали бы идиотом. А сейчас - можно. Ну и нахрен с пляжа таких
Я вам привёл три примера. Из разных сфер. В том числе из сферы гигиены и медицинских показаний.