Коронавирус
Re: Коронавирус
Безобразная история. Нет сомнений.
Какой вывод вы хотите чтобы я сделал из неё? Какой вы сами сделали?
Какой вывод вы хотите чтобы я сделал из неё? Какой вы сами сделали?
а возможно, что тот кто вакцинировался уже ни чего вообще не узнает.
Трезвость - русская традиция!
Вакцинировалось примерно 5 миллиардов людей. Если мы все сдохнем, остальным вряд ли будет ярче светить солнце. Вы наши трупы разгрести не сможете. Вам кирдык палюбасу. А я бы остаться жить на Земле в одиночестве с Пунтктиком, братском и Доком все равно не смог, я бы застрелился
Учитывая, что армия, медики и все силовики вакцинированы давно - вас ждёт анархия и очень быстрое участие в игре МэдМакс
не буду развивать тему чем вакцинированы силовики и вакцинированы ли они вообще))
Вот вам новые опции)) пока только в нос))
Гинцбург рассказал о стерильном иммунитете привитых назальной вакциной
https://ria.ru/20211122/vaktsina-176024 ... um=desktop
Вот вам новые опции)) пока только в нос))
Гинцбург рассказал о стерильном иммунитете привитых назальной вакциной
https://ria.ru/20211122/vaktsina-176024 ... um=desktop
Трезвость - русская традиция!
Аааа, я понял. То есть хитрое правительство только делает вид, что вакцинировали силовиков и медиков. На самом деле им вкололи физраствор. Вот оно чо, Михалыч! Или им вкололи другую вакцину. Которая наоборот, защищает от чипирования и отменяет реакцию Манту .
Я исхожу из того, что в целом в мире правит капитализм, у которого главная задача - набить свой карман (ну а российскую верхушку я считаю одной из наиболее жадных) - и потому слова и дела этих правительств могут в целом совпадать. И к тому же да, я не люблю рассуждать о том, чего не знаю - и не считаю это недостатком. Да и наконец - даже наш самый последовательный сторонник вакцинации говорил, что "большинство очень часто неправо". Так что пока я остаюсь при своем мнении.ЯБулочник писал(а): ↑22 ноя 2021, 21:10то есть в других странах нигде больше не болеют и в них ничего такого про эпидемию не сообщают
Вообще-то "закатив глаза" я применил не к сомневающемуся, а как раз к другому... ну да ладно. Применительно же к теме - да, я за полтора года еще не до конца оценил в деталях, что же происходит. Попробуй определись, если даже тот же Гинцбург с течением времени говорит то одно, то другое; когда в самом начале говорили, что достаточно посидеть на месте 2-3 недели - и все закончится; если даже не определились, каков достаточный уровень антител... и в конце концов, еще слишком мало времени прошло. И да - я считаю, что бывает лучше постоять (пусть долго), чем идти в неизвестность. Ну а если для Вас путь ясен - пожалуйста вперед.
Гинцбург - няшмяш

То ли дело собяш :
Это не ПуВсем сидеть на карантине,
Щас сидеть и впредь сидеть!
Чтоб не вздумали, скотины,
От "короны" помереть!

Люди пообвыклись в масках
Жить, работать и любить.
Слава Путину, что в ластах
Не заставили ходить!
то есть все-таки всепланетарный заговор. рептилоидов. понятненько.
ну и остановимся на этом.
в разговоре с плосскоземельщиками и прочими адептами секты Деви Мариии Христос можно какое-то время получать удовольствие, но потом это фанатичное упёрство просто заяб..т.
Удивительно мне то, что эти люди часто нерелигиозны. Потому, что им приходится выдумывать массу костылей и подпорок, чтобы объяснять разнообразные вещи, которые кажутся им неверно истолкованными продажными учеными. Чего проще уверовать в "господа, в Говинду нашего" - и всё. Все ответы сразу найдены - так предопределено/так хочет бог.
Дискуссии на форуме точь в точь калька с вчерашней передачи Гордона на ТВ. В студии собралась дюжина сторонников вакцинации и один антиваксер, который даже не против вакцины, но возражал как юрист против законодательного обеспечения вакцинации. Минут через пять Гордон сказал, что юрист несет пургу, обозвал его, пригрозил ему уголовным преследованием за пропаганду против вакцинации и выгнал из студии.Вот такие шоу с изгнанием и клеймением противников только укрепляют антиваксеров в своей правоте.
То же самое на нашем форуме. Сомневающийся Братцк против орды вакцинированных и не сомневающихся ни в чем.
То же самое на нашем форуме. Сомневающийся Братцк против орды вакцинированных и не сомневающихся ни в чем.
Вменяемые сторонники вакцинирования прекрасно отдают себе отчёт в том, что вынуждены выбирать из плохого и очень плохого. И сто раз согласны с теоретической юриспруденцией, указывающей на слабости позиции вакцинирования с точки зрения вчерашнего законодательства. Но выбирать всё-таки надо и сегодня стрелка весов выбора между плохим и очень плохим (к сожалению) слегка сдвинута в сторону массовых прививок. И, опять к сожалению, такой некомфортный выбор предполагает массированный, по площадям, подход к вакцинированию, иначе овчинка выделки не стоит. Всё просто.
Звиняюсь за банальность, просто напомнил.
Звиняюсь за банальность, просто напомнил.
отчего же - не сомневающихся ? очень даже сомневающихся. Но выбор-то надо сделать какой-то. Вы наверное в рулетку бы не смогли играть,да? Всю игру бы стояли , "сомневались", не сделав ни одной ставки.
зимой на море вижу полынью. 10 секунд на рассуждения - напролом или объехать. часто угадываю, пролетаю. но бывает и в неё с головой.
или на рынке. накупишь черенков "супер пупер сортовых". а через 3 года все они дворнягами оказываются. ну чо, поставил и проиграл. подумаешь.
каждый день какой-то выбор со ставками. иногда на жизнь, иногда на пустяк.
такой вот у нас мир несовершенный
Сравнение с рулеткой в этом вопросе - провокация.
Да не рулетка это. Это езда по трассе по правилам и с подушкой безопасности. И с оформленной страховкой. И езда без прав, без подушки, без техосмотра и без страховки. И не зная правил. Да, есть вариант добраться до места назначения, есть. Но есть вариант убиццо нахрен. И унести с собой ещё немало. Как и есть вариант полностью быть готовым, но все равно уйти в кювет.
Просто считайте вероятность. Это если и рулетка, то я играю со стороны крупье
Собственно основная масса читающих и процент посчитать неспособна.мура писал(а): ↑23 ноя 2021, 11:04Да не рулетка это. Это езда по трассе по правилам и с подушкой безопасности. И с оформленной страховкой. И езда без прав, без подушки, без техосмотра и без страховки. И не зная правил. Да, есть вариант добраться до места назначения, есть. Но есть вариант убиццо нахрен. И унести с собой ещё немало. Как и есть вариант полностью быть готовым, но все равно уйти в кювет.
А уж про вероятность события или распределение это вообще за горизонтом понимания.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Меня не надо убеждать, я уже даже ревакцинировалась. Мой пост был о том, что манера подачи своей несомненной правоты никак не добавит сторонников вакцинации, в шоу на ТВ ведущий Гордон был отвратителен, было осознание того, что после передачи прибавится антиваксеров. Так и на форуме, хватит уже клеймить брацка, толку от этого ноль.
У нас здесь типа дискуссия и оппонентам-антиваксерам сравнение с рулеткой - бальзам на позицию. Типа лишь безответственные и недалёкие надеются только на случай. Но сторонники же ведь не такие - они все поголовно очень ответственно относятся к выбору, потому что им очень нравится быть живыми и здоровыми.
а-аа-гааа! , не нравится такое поведение?
а не напоминает Навального? Или Собчак. В рамках известной для себя обстановки - уверенные в себе борцы такие-храбрецы с гонором. Всезнающие. А чуть запахло жареным - вылезает из за маски козья морда, визжат как дети и стариков обзывают.
а тут мы может легко свалиться в тему "Дичь", потому что в природе вообще ничего нет постоянного и предсказуемого. Ну то есть вообще. И то что они уверены, что дойдут в магазин за хлебушком, а не попадут в черную дыру - также очень и очень смелое предположение. Основанное всего лишь на мгновении из жизни космоса.Vaso писал(а): ↑23 ноя 2021, 11:20У нас здесь типа дискуссия и оппонентам-антиваксерам сравнение с рулеткой - бальзам на позицию. Типа лишь безответственные и недалёкие надеются только на случай. Но сторонники же ведь не такие - они все поголовно очень ответственно относятся к выбору, потому что им очень нравится быть живыми и здоровыми.
О, я вчера смотрел это шоу. Потому, что там выступал мой товарищ - Саша Семёнов. Главный эксперт по эпидемиям в Спб. Я уже писал, что у человека за спиной Африка и борьба с эболой. И Италия во время их первой волны, за что он получил недавно орден Пирогова. И тюрьмы Узбекистана. Где они наблюдали полтора года назад течение ковида в азиатской тюрьме. Который сам лежал под ИВЛ. Бывшего десантника. Который нихрена не чистоплюй и не теоретик. Великой выдержки человек. Который наверняка хотел башку открутить тому идиоту, которого пригласили, как клинического му да челлу. Ради шоу, конечно. В смысле - пригласили его. А не бошку открутить.
Самый прикол, мне прислал наколочку человек, про которого я писал. Как он пролежал в реанимации с ковидом и не вакцинировался. Ну, я чтобы 1 канал включил в 22:30 по своей воле - это было бы оооочень странно)))))
Так вот. Прислал мне мессагу, мол - зырь, Сэм на первом канале.
Так вот. Решил в январе вакцинироваться мой товарищ. Работает 1 канал. Некоторые считают авторитетом.
Самый прикол, мне прислал наколочку человек, про которого я писал. Как он пролежал в реанимации с ковидом и не вакцинировался. Ну, я чтобы 1 канал включил в 22:30 по своей воле - это было бы оооочень странно)))))
Так вот. Решил в январе вакцинироваться мой товарищ. Работает 1 канал. Некоторые считают авторитетом.
Очень путано изложил.мура писал(а): ↑23 ноя 2021, 11:30О, я вчера смотрел это шоу. Потому, что там выступал мой товарищ - Саша Семёнов. Главный эксперт по эпидемиям в Спб. Я уже писал, что у человека за спиной Африка и борьба с эболой. И Италия во время их первой волны, за что он получил недавно орден Пирогова. И тюрьмы Узбекистана. Где они наблюдали полтора года назад течение ковида в азиатской тюрьме. Который сам лежал под ИВЛ. Бывшего десантника. Который нихрена не чистоплюй и не теоретик. Великой выдержки человек. Который наверняка хотел башку открутить тому идиоту, которого пригласили, как клинического му да челлу. Ради шоу, конечно. В смысле - пригласили его. А не бошку открутить.
Как я понял, было два товарища, один врач с большим опытом лечения, в том числе и с опытом собственного заболевания
и второй чел, который переболел, но не хотел даже после перенесения заболевания вакцинироваться, так?
Причем писал ты про обоих.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Ну даете! Сравнение ни к селу ни к городу. Но, кстати, разве Навального хоть раз пригласили на ТВ? Тем более поговорить с оппонентами типа Гидра и кто бы из них победил?ЯБулочник писал(а): ↑23 ноя 2021, 11:22а-аа-гааа! , не нравится такое поведение?
а не напоминает Навального? Или Собчак. В рамках известной для себя обстановки - уверенные в себе борцы такие-храбрецы с гонором. Всезнающие. А чуть запахло жареным - вылезает из за маски козья морда, визжат как дети и стариков обзывают.