Да ладно вам, в самом ОИЯИ уже давно забили забыли за ковид.

Щаз. Там будет приказ Администрации или Постановления губернатора)))
Видели текст приказа? Кого и куда он пнул? Как работали, так и будем работать.
ну, не совсем.
А как дочка?Ботъ писал(а): ↑26 янв 2022, 11:18Я, походу, пошла на второй заход.
Тест пока не готов. Но темпа 39 и корона-положительная дочь - не трахеит же у меня ))))
Субъективно.
1. Второй раз болеть не так страшно.
2. Пока что (второй день) переносится легче, чем в первый раз. Да, температура сбивается плохо. Да, голова болит и не обезболивается. "Лапы ломит, хвост отваливается". Но, цуко, дышится. Как же хорошо, когда дышится! И столь выраженного маразма, как в прошлом году, пока нет.
В общем, похоже на обычную жёсткую ОРВИху. Дальше будем поглядеть
У дочки сутки температуры, ломоты и головной боли, две таблетки жаропонижайки. Потом сутки слабости без температуры - и огурцом.Vaso писал(а): ↑26 янв 2022, 11:22А как дочка?Ботъ писал(а): ↑26 янв 2022, 11:18Я, походу, пошла на второй заход.
Тест пока не готов. Но темпа 39 и корона-положительная дочь - не трахеит же у меня ))))
Субъективно.
2. Пока что (второй день) переносится легче, чем в первый раз. Да, температура сбивается плохо. Да, голова болит и не обезболивается. "Лапы ломит, хвост отваливается". Но, цуко, дышится. Как же хорошо, когда дышится! И столь выраженного маразма, как в прошлом году, пока нет.
Хорошо.Ботъ писал(а): ↑26 янв 2022, 11:42У дочки сутки температуры, ломоты и головной боли, две таблетки жаропонижайки. Потом сутки слабости без температуры - и огурцом.Vaso писал(а): ↑26 янв 2022, 11:22А как дочка?Ботъ писал(а): ↑26 янв 2022, 11:18Я, походу, пошла на второй заход.
Субъективно.
Племянник 18 лет тоже легко перенёс - разовый подъём температуры, и всё. А тест положительный
У меня после первого захода были последствия. И своя хронь накопилась. А лето выдалось активным. В общем, я не успела всё по здоровью разгрести. А прививаться по неразгребёному не рискнула.
Вы разумная женщина, дорогая Ботъ и наверняка не наделаете ошибок! Меню - замечательное, но я бы при таком не удержался от 50 граммов.Ботъ писал(а): ↑26 янв 2022, 14:24У меня после первого захода были последствия. И своя хронь накопилась. А лето выдалось активным. В общем, я не успела всё по здоровью разгрести. А прививаться по неразгребёному не рискнула.
Сегодня температура живёт своей жизнью - 38, 37,6, 38,3. Я за ней наблюдаю ))) Но сбиваю только выше 38,7. Или если переносится тяжко.
Лечусь гранатовым соком и бутерами с камчатскими приветами ))
Кому можно заказать икону Боба?
Булочник, а если помогла? Помогла избежать более тяжёлого течения?)))
Ты знаешь смысл прививки?? Она ничем не помогает если что. Она иначе работает. Тебе даже главный председатель секты квируса об этом говорил.
вот поэтому вы и болеете по 3му разуromansyone писал(а): ↑27 янв 2022, 10:57Она ничем не помогает если что. Она иначе работает.
Те кто верит в заветную ПОМОЩЬ прививки, скорее всего попутно молятся в церкви)))))
Ну во-первых Я здоров аки конь.ЯБулочник писал(а): ↑27 янв 2022, 11:02вот поэтому вы и болеете по 3му разуromansyone писал(а): ↑27 янв 2022, 10:57Она ничем не помогает если что. Она иначе работает.
Те кто верит в заветную ПОМОЩЬ прививки, скорее всего попутно молятся в церкви)))))
а потом возвращаетесь на работу. а там опять я. и я вижу у вас на лбу надпись ТУПОЙ.
это сейчас не гипербола была. реально, сейчас на работе стало невозможно работать. после нескольких кругов ковида у ...эмм...коллег. чувствую себя Эйнштейном.
Мил человек. Видала я разной вирусни. И бывало так, что оставалась в числе не заболевших при заболеваемости 90% и тяжёлом течении. Без прививок. Штоб в очаге вируса выстоять, нужен крепкий иммунитет, а не мания величия.ЯБулочник писал(а): ↑27 янв 2022, 11:02вот поэтому вы и болеете по 3му разуromansyone писал(а): ↑27 янв 2022, 10:57Она ничем не помогает если что. Она иначе работает.
а потом возвращаетесь на работу. а там опять я. и я вижу у вас на лбу надпись ТУПОЙ.
это сейчас не гипербола была. реально, сейчас на работе стало невозможно работать. после нескольких кругов ковида у ...эмм...коллег. чувствую себя Эйнштейном.