!
-
Re: Нужен ли в Дубне Интернет магазин Интимных Товаров?
а почему полаточка закрылась за тц "Бриз"??? не поперло чтоли?
Руки што ль отсохли.Я в смысле овощи ростить...boSSkamaZa писал(а):а почему полаточка закрылась за тц "Бриз"??? не поперло чтоли?

- Старик Хоттабыч
Какого плана?D123456 писал(а):Нужен ли в Дубне Интернет магазин Интимных Товаров?

Ну, типа "Искусственная Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей., мягкая и податливая"Старик Хоттабыч писал(а):Какого плана?D123456 писал(а):Нужен ли в Дубне Интернет магазин Интимных Товаров?
да их и так полно этих интернет магазинов, почти в каждой газете есть объявления, так что какой смысл заказывать там или тут, не знаю, мне кажется что не нужен. хотя если распространять все не только в пределах дубны то можно.
Очень нужен. Ошенна секаса хощесся.. необычного.... с дильдой трёхметровой....
Вот это сильное признание!!! 

У нас всё по-чесноку, без экивоков.VOLYA писал(а):Вот это сильное признание!!!
Респект,чувак,молодэц
,прошли те времена когда об этом молчали.

VOLYA писал(а):Респект,чувак,молодэц,прошли те времена когда об этом молчали.
".. чувак..." кто-то здесь таким старорежимным обращением уже козырял....ща пошукаем.
Инаблед. Правда он говорил "чувэ". Вы с трицатки, мон шер?
Так на трицатке был такой гомозин.. закрылся. Не берут на трицатке дильды и страпоны.. сельскохозяйственные культуры там развиты.
Ещё один крендель ,мон шер,с *вояки* швейка берёшь выражения,я не с 30ке и сексом желательно заниматься противоположным полом,а не в задницу себе пихать всякую хрень(надеюсь ты покраснел мура)
Ужос какой! Пихать.. в задницу..... от этого краснеть....Туго шло в последний разок?VOLYA писал(а):Ещё один крендель ,мон шер,с *вояки* швейка берёшь выражения,я не с 30ке и сексом желательно заниматься противоположным полом,а не в задницу себе пихать всякую хрень(надеюсь ты покраснел мура)
Я исключительно себе визуальную инсталляцию представлял и прочие хэппенинги...."С Широко Закрытыми Глазами"...... эээх.... значит с Юркино.Или из Мордора понаехали.