Взрывы в Москве

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Дос

Re: Взрывы в Москве

#201 Сообщение Дос » 02 апр 2010, 21:48

просто "недосмотрели"
я не верю что спецслужбы не контролируют боевиков.
это бред.
или это не спецслужбы.
недосмотрели. типа.
чтоб люди сильно не выёживались и не забывали кто главный, и где они, эти люди, живут.

В Речнике, так тоже-настоящий теракт.

GagariN

#202 Сообщение GagariN » 02 апр 2010, 21:57

En@bled писал(а): У ГагариНа обострение в преддверии Дня космонавтики. Открой-ка Правила форума и прочти про оскорбления других юзеров. Жорж, стукни на него в модериал.

судя по полученному мной предупреждению, крайне ранимый Енаблед и без Жоржа неплохо справился.
En@bled писал(а):А под твоё определение экстремизьма тебе чо угодно подведут. Например, возмутился ростом тарифов и назвал чиновника коррупционером:
  • публичное заведомо ложное обвинение лица, замещающего государственную должность;
  • воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления
  • возбуждение социальной розни
и пойди докажи, что ты ГагариН, а не верблюд.
определение экстремизьма не мое. пример незачетный, слова-то из контекста закона не надо выдергивать, если пишешь, то пиши до конца цитату.

GagariN

#203 Сообщение GagariN » 02 апр 2010, 22:01

Дос писал(а):просто "недосмотрели"
это бред.
или это не спецслужбы.
недосмотрели. типа.
чтоб люди сильно не выёживались и не забывали кто главный, и где они, эти люди, живут.
вы сами-то понимаете, о чем пишете? спецслужбы контролируют боевиков?! есть доказательства, или хотя бы может обоснуете как-нибудь? по аналогии с милицией-криминалитетом что ли судите?
это действительно бред.

En@bled

#204 Сообщение En@bled » 02 апр 2010, 22:14

GagariN писал(а):Пример незачетный, слова-то из контекста закона не надо выдергивать, если пишешь, то пиши до конца цитату.
Незачем её до конца писать. Подпадаешь хотя бы под один пункт, и ты экстремист. Жорж всё правильно подметил.
GagariN писал(а):есть доказательства, или хотя бы может обоснуете как-нибудь?
У тебя тоже нет. А верить Первому каналу и бегающим глазкам Путина — твоё личное дело. Кто ты после этого, уточнять не будем.

Швейк

#205 Сообщение Швейк » 02 апр 2010, 22:20

Ну а пока достопочтенные дубненцы срутся в камментах, злобные муджахиды готовят новые "подарки".
Аллаху, как говорится, акбар.

GagariN

#206 Сообщение GagariN » 02 апр 2010, 22:27

En@bled писал(а):Незачем её до конца писать. Подпадаешь хотя бы под один пункт, и ты экстремист.
да что ты? а для чего там практически везде написано: "связанное с насилием или призывами к насилию" ?
En@bled писал(а):У тебя тоже нет. А верить Первому каналу и бегающим глазкам Путина — твоё личное дело. Кто ты после этого, уточнять не будем.
я по крайней мере задаю вопросы, ответы на которые покажут, что ваша теория из области фантастики.

En@bled

#207 Сообщение En@bled » 02 апр 2010, 22:45

GagariN писал(а):да что ты? а для чего там практически везде написано: "связанное с насилием или призывами к насилию"?
Призывал ты к насилию или нет, за тебя решит российское государство. В Конституции которого тоже много чего написано про права и свободы, только воспринимается как юмореска в лучшем случае.
En@bled писал(а):я по крайней мере задаю вопросы, ответы на которые покажут, что ваша теория из области фантастики.
Тебе как персонажу из «Нашей Раши», пора перестать разговаривать с телевизором.

Дос

#208 Сообщение Дос » 02 апр 2010, 22:59

GagariN писал(а):
Дос писал(а):просто "недосмотрели"
это бред.
или это не спецслужбы.
недосмотрели. типа.
вы сами-то понимаете, о чем пишете? спецслужбы контролируют боевиков?! есть доказательства, или хотя бы может обоснуете как-нибудь? по аналогии с милицией-криминалитетом что ли судите?
это действительно бред.
а что, думаешь они бесконтрольно действуют?
сами по себе?
чеченские .... скажем крестьяне))) организовались, изобрели как взрывать, вооружились, и т.д. и Т. П.?

Если это "прохлопали" спецслужбы-то для чего онм вообще?
А если не прохлопали-то чем занимались?
Кон-тро-ли-ро-ва-ли.
и когда надо, контроль ослабевает.

Ну ты чо? кино не смотрел?))))

В худшем случае, их контролируют не наши спецслужбы.
В лучшем-наши))

точно говорю-наши)))

Швейк

#209 Сообщение Швейк » 02 апр 2010, 22:59

Не нравится российская Конституция ?
Выход есть !
Чемодан - вокзал - Нью-Йорк - Брайтон ! :D

GagariN

#210 Сообщение GagariN » 02 апр 2010, 23:13

En@bled писал(а):
En@bled писал(а):я по крайней мере задаю вопросы, ответы на которые покажут, что ваша теория из области фантастики.
Тебе как персонажу из «Нашей Раши», пора перестать разговаривать с телевизором.
да уж, до тебя, смотрю, туговато доходит.
кстати, тебе пора перестать разговаривать с самим собой

GagariN

#211 Сообщение GagariN » 02 апр 2010, 23:14

Дос, тебе сколько лет?
шпионских сериалов насмотрелся что ли?
иди уроки делай.

Дос

#212 Сообщение Дос » 02 апр 2010, 23:19

Гагарин - долетался....))))))))))))))))))
а ты видимо, до старости доживёшь)))))))))
Дураки-неопасны......

En@bled

#213 Сообщение En@bled » 02 апр 2010, 23:21

Швейк писал(а):Не нравится российская Конституция ?
Выход есть !
Чемодан - вокзал - Нью-Йорк - Брайтон ! :D
Я вас уверяю, если бы это было так просто — пришёл, скажем, в посольство Канады и тебя там приняли с распростёртыми объятьями — то и без того слабонаселённые просторы Роспе… федерации практически опустели бы. Остались бы только менты-чиновники-бандиты.

Дос

#214 Сообщение Дос » 02 апр 2010, 23:29

Ментычиновникибандиты, уже давно пишется слитно))))))))

Швейк

#215 Сообщение Швейк » 02 апр 2010, 23:37

Каким это боком Брайтон относится к Канаде ? :shock:

En@bled

#216 Сообщение En@bled » 02 апр 2010, 23:46

Швейк писал(а):Каким это боком Брайтон относится к Канаде ? :shock:
Я сказал «скажем». Брайтон для простого гоя тоже не вариант.

Швейк

#217 Сообщение Швейк » 02 апр 2010, 23:49

А я на Кубу хочу.
Напялю берет и стану похож на Че Гевару.
Благодарные кубинцы будут чай на халяву наливать. :D

En@bled

#218 Сообщение En@bled » 02 апр 2010, 23:53

Швейк писал(а):А я на Кубу хочу.
А я на Марс. Грузите потных мулаток бочками.

Швейк

#219 Сообщение Швейк » 02 апр 2010, 23:58

Неее, на Марсе скучно, там Интернета нет. :smile:

Ega23

#220 Сообщение Ega23 » 03 апр 2010, 01:46

En@bled писал(а):У тебя тоже нет. А верить Первому каналу и бегающим глазкам Путина — твоё личное дело. Кто ты после этого, уточнять не будем.
(задумчиво) И почему некоторые дурачки считают, что все, кто не хает власть, обязательно смотрят певый канал?
просто интересно...

En@bled

#221 Сообщение En@bled » 03 апр 2010, 02:11

Ega23 писал(а):И почему некоторые дурачки считают, что все, кто не хает власть, обязательно смотрят певый канал?
просто интересно...
Напиши программу по этому случаю и найди ответ.

Ega23

#222 Сообщение Ega23 » 03 апр 2010, 08:09

En@bled писал(а):
Ega23 писал(а):И почему некоторые дурачки считают, что все, кто не хает власть, обязательно смотрят певый канал?
просто интересно...
Напиши программу по этому случаю и найди ответ.
Евгений Ваганович, залогиньтесь!

vlksm

#223 Сообщение vlksm » 03 апр 2010, 10:21

Швейк писал(а):А я на Кубу хочу.
Напялю берет и стану похож на Че Гевару.
Благодарные кубинцы будут чай на халяву наливать. :D
аждый россиянин сможет бесплатно отдохнуть на Кубе

Каждый житель России вскоре получит возможность один раз в жизни бесплатно отдохнуть на Кубе - соответствующее российско-кубинское соглашение о сотрудничестве в области туризма подписано в среду на межправительственных переговорах с участием министра туризма страны Мануэля Марреро.

В рамках программы по списанию долгов бывшего Советского Союза Россия готова оказывать Кубе помощь в строительстве высококлассных пятизвездочных курортов. Напомним, что, согласно прогнозам экспертов, потепление отношений с США в ближайшее время может привести к гостиничному буму на Кубе, и в поисках инвесторов правительство этого государства обратилось к России.

В ближайшие 2-3 года на Кубе при российском участии будут введены порядка 10 тысяч новых гостиничных номеров. В обмен на финансовую помощь в их строительстве Гавана предложила бесплатный отдых для россиян.

Не исключено, что для этого будут организованы спецрейсы "Аэрофлота" по льготным ценам для наших сограждан - подобная программа перевозок с 50-процентными скидками сегодня началась в России на дальневосточном направлении. Росавиация выразила готовность закупить для полетов на Кубу новые самолеты Airbus А-380.

По информации источников в туристической отрасли Кубы, на льготном отдыхе каждой отдыхающей российской семье будет предложен на выбор персональный массажист или массажистка. Туристов также будут учить правильно курить знаменитые кубинские сигары - местное законодательство позволяет обучать этому искусству даже детей. Однако россиянам, которые воспользуются возможностью бесплатно отдохнуть, придется уважать и соблюдать местные традиции: по утрам и вечерам их обяжут участвовать в курортных "линейках" и уроках политинформации о новых успехах Кубы в строительстве коммунизма. Туристы смогут не только познакомиться с историей кубинской революции, но и окунуться в ностальгию по советским пионерлагерям.

только эта обьява 1 апрельская :ROFL: http://travel.mail.ru/news/55103/

GeorgeI

#224 Сообщение GeorgeI » 03 апр 2010, 10:45

GagariN писал(а): может ты думаешь, что в подвалах КГБ есть отдел, который террористок-смертниц тренирует, чтобы они в интересах власти взрывались? :shock: или ЕР с умаровым договорились пару станций взорвать (естественно в "щадящем режиме" :fool: ) и у тебя есть доказательства? ну а если нет, то провокатор ты и есть.
Не смеши! Не надо никаких подвалов кгб, даже скорее всего подготовка оного не связана со спецслужбами. (Хотя результат вот этого опроса меня поражает! там невозможно накрутить счётчик) Нужны люди с соответствующими деньгами в кармане, а исполнителей полно: от Пакистана до Дагестана.
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

Ega23

#225 Сообщение Ega23 » 03 апр 2010, 11:03

GeorgeI писал(а):там невозможно накрутить счётчик
Счётчик можно накрутить ВЕЗДЕ. Можно по-глупому, можно по-умному. Например, на каждый голос в "нецелевом варианте" целевой тоже + 1 получает.
Вотрое - смотри целевую аудиторию портала. От неё тоже очень многое зависит.
Если это сборище Новодворских, Алексеевых, Каспаровых и прочих дурачков, типа En@bled или vlksm - тут варианты будут вполне предсказуемые.
Если такую голосовалку среди личного состава Дзержинской дивизии ВВ провести, результат тоже будет вполне предсказуемым.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»