Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
а что по одной?)) сразу на десять страниц фоток форматом побольше, видимо, точно в точку попала!)) предприниматель mals на коне!
Ну вы же боролись за капитализм, получайте.
-
В вашей трактовке - капитализм - это когда одни м у даки столбы всякой хе рней расписывают, а другие м у даки "живопись" на черных столбах замазывают серой краской? Это вот оно?
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
Нет, я про то, что люди выступавшие против коммунистов и социализма, за Ельцина, Гайдара и Чубайса теперь обвиняют в чем-то предпринимателей, капиталистов.
Одни пишут про рост цен, а Лик все пытается меня уличить в аренде пляжного инвентаря.
Я такой мелочью не занимаюсь.
Специально для Лик, палатку для аренды пляжного инвентаря поставил предприниматель из Завидово.
уличить в чем? я написала, что, видимо, в обмен на другие нарушения вы выторговали у администрации участок пляжа)) И это Видимо попало в точку! Реакция последовала незамедлительная и бурная с чистосердечным признанием:
Добавить к этому чисто случайные совпадения, что mals очень недоволен 90ми и очень доволен сегодняшним положением, ведь при Прохе и последующих главах получить кусочек пляжа было невозможным, а так же при главе в лице Викулина. Опять же, по случайному совпадению, депутат-морж Сидоренко голосует против Викулина, а дорогуша mals его поддерживает
viewtopic.php?f=114&t=115265lik писал(а): ↑02 окт 2023, 14:32да, проголосовавшие против Викулина, например, Сидоренко работающий в другой области - Тверской.
И дело не в самом Викулине, на его месте мог оказаться другой, а в самой процедуре вызывающей очень большие аргументированные вопросы по легитимности проведения. И вот эти, народные избранники уселись своим плотным рядом и согласились на все условия проведения. У них с их умиротворенными лицами даже мало-мальски замечаний не возникло.
Я вас не понимаю, вместо того, чтобы морально поддержать тех, кто реально пострадал, на кого оказали давление, но он не сдался, вы оправдываете тех кто плюшки за это получил так или иначе, и кто в шоколаде. Эти депутаты присутствуют на форуме, язык потеряли, им адвокат в вашем лице нужен?))
Хайли лайкли.
Я мог бы тоже написать всяких гадостей с приставкой "видимо", но воспитание не позволяет.
В 90-е, при Прохе, я работал с 5 утра до 11 вечера без выходных, за 20 лет ни разу не был в отпуске, первый раз я позволил себе отпуск кажется в 2010 году.lik писал(а): ↑12 дек 2023, 15:04Добавить к этому чисто случайные совпадения, что mals очень недоволен 90ми и очень доволен сегодняшним положением, ведь при Прохе и последующих главах получить кусочек пляжа было невозможным, а так же при главе в лице Викулина. Опять же, по случайному совпадению, депутат-морж Сидоренко голосует против Викулина, а дорогуша mals его поддерживает
Я конечно слышал, что у нас есть такой мэр Прох, но меня эта кухня вообще не интересовала, на политику не было времени, надо было работать.
Я, как демократ, уважаю позиции обоих и имею всегда собственное мнение, даже если оно не нравится другим демократам и считающим себя демократами.
Если хотите поговорить про выборы вам сюда - viewtopic.php?f=114&t=115265&hilit=выборы&start=175
шапка горит))
я думала шутка такая, СВО приплели в свою аргументацию,но оказывается с вами перестали здороваться, это, скорее всего, лишь повод обрубить отношения
я думала шутка такая, СВО приплели в свою аргументацию,но оказывается с вами перестали здороваться, это, скорее всего, лишь повод обрубить отношения
Кого уважаю, с тем здороваюсь.
Но вас не переспоришь, что-нибудь еще напишите и пусть ваш пост в нашем сраче окажется последним.
Но вас не переспоришь, что-нибудь еще напишите и пусть ваш пост в нашем сраче окажется последним.
лгущий всегда забывает, про что говорил прежде, наворачивает новое, тем и отличается от прадивых 

Краска- наше фсё. Конечно та же, которой они были покрашены по ралу? Кретины! Любой маркер- на спиртовой основе. Он полюбому отмывается спиртом же! Ну да, краску- в бюджет заложили. А 200 рублей на бутылку пропанола- нет! Поэтому КРАСЯТ. Блятьь, зла не хватает! Испоганили ж в результате фонари попросту- они ж пятнами пойдут теперь! Я понимаю, с стен домов сложно убирать надписи краской из баллончика. Но, сукка, тут- то- гладкая поверхность! И обязательно, по идиотской совковой традиции надо НА КРАСКУ бумажку приклеить, чтоб она к ней прикипела и осталась навека!
Капец, товарищи, как же меня люто бомбит от долбоебизма!!!
Капец, товарищи, как же меня люто бомбит от долбоебизма!!!
Попрошу супругу сходить- отмыть столб, сам бы сделал, но- не в городе. СПИРТОМ, блин! Возни ровно на три минуты! Пока жопоруки его краской не изгадили.
.
.
Пожалей супругу, за три минуты она не управится и руки отморозит.Дмитрий Лапаев писал(а): ↑13 дек 2023, 16:02Попрошу супругу сходить- отмыть столб, сам бы сделал, но- не в городе. СПИРТОМ, блин! Возни ровно на три минуты! Пока жопоруки его краской не изгадили.
Закрасили только 2 столба, отмывать надо еще несколько, у нас появился пачкун анархист.

А на этот после того, как его закрасили, придется еще больше растворителя истратить

Вот именно такие идиоты и погружают нас в глюк, в котором нам велено жить.
Проходя мимо столбов каждый раз вспоминаю, как мы подбирали рал 

Она сама вызвалась!Пожалей супругу, за три минуты она не управится и руки отморозит.
А с камерами что?

- Piligrim Sakha
И спать хочется, и Родину жалко
- Piligrim Sakha
Окстись!!! Кто ж им спирт доверит??? Такое даже в накладных писать стыдно...
И спать хочется, и Родину жалко
Говорят живы, деньги на ежегодное обслуживание, линзы там протирать, паутину снимать и прочее.