Планы действий на самый плохой вариант событий
Re: Планы действий на самый плохой вариант событий
: в каждом соседе натовца видеть? Под действием Вулверовской мантры?
Бдительный вы наш. У меня в конторе вакансия в РСО имееццо. Если допуск есть и сотрудников в процессе не заипете до икоты - милости просим.Piligrim Sakha писал(а): ↑05 мар 2024, 22:42
Вы слишком много знаете для эмигранта, или много рассказываете в инете, цену набиваете перед натовскими работодателями?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- Piligrim Sakha
Мантра... Вам лишь бы под нимбом каким посидеть? Чьи же мантры вас вдохновляют? Думаю сами не сформулируете...
И спать хочется, и Родину жалко
- Piligrim Sakha
Это чо заабревиатировано?
А допуск да, есть, второй
И спать хочется, и Родину жалко
А если в прошлом особая форма, берете? Премия двойная?GFO писал(а): ↑06 мар 2024, 06:37Бдительный вы наш. У меня в конторе вакансия в РСО имееццо. Если допуск есть и сотрудников в процессе не заипете до икоты - милости просим.Piligrim Sakha писал(а): ↑05 мар 2024, 22:42
Вы слишком много знаете для эмигранта, или много рассказываете в инете, цену набиваете перед натовскими работодателями?
Режимно-секретный отдел.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Если очень интересно - в личку. Я вам телефон отдела по борьбе с кадрами скину они вам все подробно расскажут.
- Frizze
- Контактная информация:
Курите науки .... про химтрейлы
[[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=adSYsRch_Pc&t=111s[/youtube]
из танка!!
Вот и я о том же. Зачем из-за воды панику поднимать. Поводов для паники и так слишком много.Frizze писал(а): ↑06 мар 2024, 14:11Курите науки .... про химтрейлы
Патамушта в инете искать " искусственные облака", " инвресионные следы", "виды облаков и воздействия на них")) А так, конечно, термин"химтрейлы" - народное американское творчество ))
Сандрина, любимый вами цитируемый Редько официальные запросы делал))
Сандрина, любимый вами цитируемый Редько официальные запросы делал))
ФБК и Навальный тоже всякие запросы делали, и где они сейчас? А Путин ни одного запроса не сделал и опять президент еще на двадцать лет. Не делайте запросы. Не стоит оно того. Подумойте о детях.
Дискредитация российской армии и государства вцелом. До двадцати лет колонии-поселения.
Профилактика - это зонт в начале дождя)) Без всяких инверсионных следов, данные ещё с совка, когда карты загрязнений были секретными. Сейчас онлай можно смотреть, правда без особых подробностей. Химии в атмосфере полно.
А где я хоть слово про армию сказала? Я про болезнь Х переживаю. И про "борьбу с глобальным потеплением" вместе с углеродным следом. Про нетрадиционную еду, которую уже на ОЗОНе продают. Я барышня в армиях не понимаю . Вот не надо мне свои взгляды и грехи навешивать. Тоже нашелся Фрейд забугорный доморощенный.
Никакие не надо. Не время сейчас запросы делать. Страна в окружении, военное положение. Финны вступили в НАТО и вот-вот захватят Карелию, а вы про запросы. Тут бы выжить.
Не знаю кого вы зашифровали под переменной Х, но догадываюсь. Его в первую очередь не надо обсуждать, как и его болезни. Он вас всех переживет, и будет президентом у ваших внуков, даже не сомневайтесь.
Секс реально пора запрещать. Все эти ваши домашние "голые вечеринки для двоих" пока страна воюет не нужны.
Вот у себя в штатах и запрещайте, а к нам с этим не лезьте. У нас демографию надо поднимать. У нас год семьи, и это совершенно бесплатное удовольствие. И русские барышни очень хороши. А если у кого-то не получается, причем здесь наша великая страна?
-
Правильные запросы всегда можно делать, а неправильные запросы, сделанные с вражеской подачи, лучше действительно не делать никогда. И тогда можно спокойно дальше жить и не будет необходимости в риторических вопросах типа "и где они сейчас?".
Я не рискую ничем. Я всегда была за семейные ценности. И причем здесь Ивлева? Не надо так громко завидовать.
П@саки нервничает ибо https://rg.ru/2023/12/18/s-popkornom-na ... vojnu.html. попкорном не спасешься
Нью-Йорк и Лос-Анжелес регулярно инопланетяне и зомби захватывают. Тут "гражданской войной" не напугаешь никого. Ты лучше обьясни почему ты еще не денацифицируешь Украину? Там каждый день россияне гибнут от натовских дронов, а ты тут присылаешь ссылки на иностранные фильмы, явно находясь под натовским влиянием? Ты что, инагент, американские фильмы смотреть?tru65 писал(а): ↑06 мар 2024, 17:47https://rg.ru/2023/12/18/s-popkornom-na ... vojnu.html. попкорном не спасешься