Поздравляю! Всего хорошего в новой стране!GFO писал(а): ↑13 апр 2025, 19:08Я неделю назад карточку получил на которой написано сarte d'identité и на которой всякие там Альпы нарисованы. И книжку красную как огонь с крестиком белым как на викториноксе. Потом сел на трамвай , доехал до нашего посольства подал уведомление о наличии у меня второго гражданства. Заберу семью, а там как пойдет. Не первая страна для меня как иммигранта, надеюсь что в этой жизни она будет последней
Канадский каминг-аут
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Канадский каминг-аут
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Эдак вульвер с гидром вдвоем останутся в стране...
Круто!
Я вот тоже хотела, но че-то тормознула пока.(( Не знаю! И в строану хочется (не буду пока говориить, в какую), и здесь оставаться тоже хочется.(( Видимо, нашу семью конкретно пока еще не припекло, и работают тормоза. Но все равно зернышко идеи сидит...
Я вот тоже хотела, но че-то тормознула пока.(( Не знаю! И в строану хочется (не буду пока говориить, в какую), и здесь оставаться тоже хочется.(( Видимо, нашу семью конкретно пока еще не припекло, и работают тормоза. Но все равно зернышко идеи сидит...
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Старый анекдот в тему:
Открыл Горбачёв границы. Просыпается на следующий день — нет рядом жены. Выходит на улицу — ни души! В Кремле — ни души! Кругом пустота… Вдруг звонит телефон:
— Михаил Сергеевич, как дела? Это Лигачев беспокоит…
— Егор Кузьмич, дорогой, что произошло?
— Говорил же я вам, Михаил Сергеевич: нельзя открывать границы… Все разъехались… Весь Союз…
— Вот это да! Так, значит, мы одни с вами остались?
— Почему мы с вами? Я из Швейцарии звоню!…
Всему виной коррупционеры, долбо бы - мозго бы, русофобы, не видящие в своих согражданах = сограждан, засравшие российское законодательство своим маразмом.
Последний раз редактировалось Anthony 14 апр 2025, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
красавчик!GFO писал(а): ↑13 апр 2025, 19:08Я неделю назад карточку получил на которой написано сarte d'identité и на которой всякие там Альпы нарисованы. И книжку красную как огонь с крестиком белым как на викториноксе. Потом сел на трамвай , доехал до нашего посольства подал уведомление о наличии у меня второго гражданства. Заберу семью, а там как пойдет. Не первая страна для меня как иммигранта, надеюсь что в этой жизни она будет последней
моё увожение.
-
Kvadratniy Enot
-1 грамотный специалист 
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
ну.
а гидровульв с каждым днем становится всё больше - печально.
хотя сама вульва в этой теме хлебальник завалила - тоже показательно :)
а гидровульв с каждым днем становится всё больше - печально.
хотя сама вульва в этой теме хлебальник завалила - тоже показательно :)
Румыния?
Вроде, в окружении не так много долбанутых. 1 - 2 откровенных нациков. И то знакомые по работе.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Альпийская республика красного креста и красного полумесяца.
Я так понимаю сейчас вариант женитьбы тока рабочий. Ну или с детства жить. Раньше народ физический получал продержав вид на жительство в течении 12 лет чтоль,
а потом лавочку прикрыли, типа только тем, кто налоги платил эти годы. Но дети под это требование не попадают же.
Я думал там только Михаилам Прохоровым дают.
Но есть и в Дубне успешные люди!
Но есть и в Дубне успешные люди!
Через женитьбу кстати даже в Болгарии не дают гражданство, так что это навряд ли.
Насчет граждан ЕС там отдельные законы могут быть. Тем более итальяшек, которые типа государствообразующий народ.
А у тебя разве секретности не было? Как выпустили?GFO писал(а): ↑13 апр 2025, 19:08Я неделю назад карточку получил на которой написано сarte d'identité и на которой всякие там Альпы нарисованы. И книжку красную как огонь с крестиком белым как на викториноксе. Потом сел на трамвай , доехал до нашего посольства подал уведомление о наличии у меня второго гражданства. Заберу семью, а там как пойдет. Не первая страна для меня как иммигранта, надеюсь что в этой жизни она будет последней
- Vinnie Rex
Я нифига не понял: ГФО женился или имел долгое время внж, котрое превратилось в гражданство? 
"God ate ass hole"
Внж - это вид на женитьбу?Vinnie Rex писал(а): ↑15 апр 2025, 19:01Я нифига не понял: ГФО женился или имел долгое время внж, котрое превратилось в гражданство?![]()
- Vinnie Rex
Вид на жительствоtru65 писал(а): ↑15 апр 2025, 19:15Внж - это вид на женитьбу?Vinnie Rex писал(а): ↑15 апр 2025, 19:01Я нифига не понял: ГФО женился или имел долгое время внж, котрое превратилось в гражданство?![]()
"God ate ass hole"
женитьба это обычно основание для пмж
дают пмж, по нему надо жить пять-десять лет, и потом можно на гражданство подаваться
жениться и сразу гражданство - это как-то сказочно
дают пмж, по нему надо жить пять-десять лет, и потом можно на гражданство подаваться
жениться и сразу гражданство - это как-то сказочно