Пока ты, вульва, в приятном забытие пускаешь слюни, еще скажу, чтоб два раза не вставать: иногда для переезда мало одного желания, т.к. существует много факторов, например семья. Но тебе то этого не понять - у таких алкашей как ты, семьи нет.
Также по поводу лохов и лузеров. Был тут один персонаж, Amoralez, такой же иксперд во всех вопросах как и ты, плюс редкостное хамло, но тебе до него далеко еще. Лил тут всем в уши, какой он успешный, работает в Лондоне, выходные проводит в Испании, ну и т.п. Тоже называл меня лохом и лузером. Я его деанонил прилюдно - в результате оказался хрен с ЛБ, работающий толи в зоне, толи в оияи, я уже не помню. Меня конечно забанили на месяцок, но ржачно было наблюдать, как он спешно подчищал свою инфу в соцсетях. Под этим ником он конечно же писать перестал, переключившись на запасной и сменив риторику.
Я к чему - ты давай, если запасного ника у тебя нет, заводи и внедряй потихоньку. Я, если время будет, как-нить тоже тебя деаноню, поржем. Под вульвой ты, ессно, уже писать не сможешь. Хотя, чего тебя деанонить - только фио выяснить. С тобой и так все понятно: старый, одинокий пердун, алкаш с шизой, всю жизнь протиравший штаны на каком-нить из дубненских производств в плановом отделе, под старость так и не добившись ничего и не нажив ума, решил покорчить из себя умника и ниипацо крутого юмориста. Но по факту - посмешище