Так у нас тоже начнут браслеты вешать, вопрос, а смысл?. Лежала в Дмитрове с переломом бедра. В палате даже нет кнопки вызова мед персонала. Ночью бабулька свалилась с кровати, 6 человек в палате, а помочь некому, все после операций. Еле докричались. Какие нафиг электронные браслеты, вы людям человеческие условия создайте. Две трети персонала из ближнего зарубежья, даже не хочу вспоминать, как большинство из них к больным относятся. Есть в городе своя травматология, есть свои врачи, нет надо отволочь неизвестно куда, чтобы помочь тебе было некому. Что б этим оптимизаторам так прилетело.ЯБулочник писал(а): ↑25 ноя 2025, 17:44Дубненцам с инсультом и инфарктом явно никак.Сандрина писал(а): ↑25 ноя 2025, 15:32https://www.rbc.ru/life/news/69242bd39a ... x655438279 Какая удивительная новость. Не верю, что это поможет лечению.
Ну а так, какая нам разница как там москали с жиру бесяцо
А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
-
wolver
Ну, почему же Вы не верите-то?Сандрина писал(а): ↑25 ноя 2025, 15:32https://www.rbc.ru/life/news/69242bd39a ... x655438279 Какая удивительная новость. Не верю, что это поможет лечению.
У меня ассоциация с рабовладельческим строем и рабским ошейником. Видимо стационар города Дмитрова так меня достал. Я предполагала, что у нас не все супер, но не до такой же степени.wolver писал(а): ↑25 ноя 2025, 17:54Ну, почему же Вы не верите-то?![]()
Ещё как поможет, особенно если к этому коду в определённой пропорции подмешивать искусственный интеллект, то наверняка поможет. А если ещё к этому коктейлю добавить дистанционную помощь теледоктора Мясникова да ещё прямо в прямом эфире, то у любого пациента просто вообще не останется иного выбора, кроме как обязательно и бесповоротно выздороветь.
Нет там никакого рабовладельческого строя в задумках. Просто тупорылое рыбье следование мишустинскому бреду и долбоебизму современной власти.Сандрина писал(а): ↑25 ноя 2025, 17:56У меня ассоциация с рабовладельческим строем и рабским ошейником. Видимо стационар города Дмитрова так меня достал. Я предполагала, что у нас не все супер, но не до такой же степени.wolver писал(а): ↑25 ноя 2025, 17:54Ну, почему же Вы не верите-то?![]()
Ещё как поможет, особенно если к этому коду в определённой пропорции подмешивать искусственный интеллект, то наверняка поможет. А если ещё к этому коктейлю добавить дистанционную помощь теледоктора Мясникова да ещё прямо в прямом эфире, то у любого пациента просто вообще не останется иного выбора, кроме как обязательно и бесповоротно выздороветь.
Я вот тут в Москву ехал. На вокзале Дубна поставили терминал с билетами. И рядом стоит бедная кассирша и выдаёт билеты через этот терминал.
На мое удивленное лицо отвечает, что сверху поступило указание , что ежемесячно через терминал должно проходить не менее 300 000 покупок иначе нам кирдык. Ну не твари ли?!
При этом после 10 утра из Дубны х уй уедешь до самого вечера!! Ну не пид арасы ли?!
Дооо! Зато б лять цифровизация!!! Дайте две!
Вы представляете масштабы всего этого шапито вокруг нас, в котором мы оказались?
Сплошная еб а..ная показуха наеот е бись во всем!
Во всем ссука показушничество и вот это новопутинское ново-рашинское подвижничество в современных технологиях. Которое нихера никому не всра лось и не помогает, а только позволяет власти более просто уходить от работы и от ответственности.
Еще про браслеты. Также лежал в больничке. Был браслет. Ну б ля ть, кибернетике! Я в будущем йо пт! Но б лять на обед - те же самые склизкие котлеты из жеваной бумаги с соплями, суп из воды и чай воняет опилками. Но бл ять не дое бешься теперь: ты поел, галочка в системе поставлена - работа выполнена! Ха! И не е б ет!!!
зато вульва довольна: она же голосует за и полностью поддерживает текущее положение дел.
Вот еще прям щас из "подслушано Дубна".
Ну не твари ли?!Это что за чудеса сегодня я увидела в своем ЛК на сайте zdrav mosreg, оказывается я уже не раз побывала на приеме у врачей, к которым записи у меня не было, которых я и в глаза не видела, и вообще не знала о существовании таких. Это у всех так? Нас лечат, а мы и не знаем об этом.
Наверняка это связано с износом гугловского оборудования
. Установка и использование макса
решит эту проблему, как на аппаратом уровне, так и с невозможностью совершения врачебной ошибки при учете приема. Уверен на фсе сто.
PS Кто-нибудь знает, что за организация "J’son & Partners Consulting" и что за Пиринговый форум-2025?

PS Кто-нибудь знает, что за организация "J’son & Partners Consulting" и что за Пиринговый форум-2025?
Вы правда в это верите? Это связано, что за обследования и прием врачей поликлиника от страховой денежку получает.Тупо приписка. За такие вещи наказывать надо.
-
DMITRY_YYY
как ну вот как такая контора будет достраивать туннель?
https://www.rusprofile.ru/id/678291?ysc ... o650587477
как сраные велодорожки для помойного кота, спиздем все, но что-то наверное сделаем, а потом кот плачет, но при этом сам то не платит) для таких как он дебилов
как сраные велодорожки для помойного кота, спиздем все, но что-то наверное сделаем, а потом кот плачет, но при этом сам то не платит) для таких как он дебилов
...И вдруг Соединённые Штаты объявляют о введении санкций против двух наших нефтяных компаний. Это в связи с чем? Я вам честно говорю, я даже не понял, а что происходит-то?» — поделился впечатлениями Путин на пресс-конференции в Бишкеке.
DMITRY_YYY писал(а): ↑27 ноя 2025, 23:15как сраные велодорожки для помойного кота, спиздем все, но что-то наверное сделаем, а потом кот плачет, но при этом сам то не платит) для таких как он дебилов
Такие обычно ненавидят велосипеды, на котором падал его дед в канаву у соседского забора с бутылём самогона.
Обгадился по полной в велотеме запостив фото известного на весь мир инвалида на велосипеде.
Его нахождение на форуме города с развитым исторически велодвижением, который он ненавидит - его стукаческая работа.
И вообще как известно чебурашки попадают к нам в ящиках с апельсинами из солнечной Африки.
Вот такие маргинальные шныри - по ходу в ящиках с опилками из замызганных Запрудней.
Последний раз редактировалось наноКот 28 ноя 2025, 16:22, всего редактировалось 7 раз.
Ларчик просто открывается.ЯБулочник писал(а): ↑25 ноя 2025, 18:11Я вот тут в Москву ехал. На вокзале Дубна поставили терминал с билетами. И рядом стоит бедная кассирша и выдаёт билеты через этот терминал.
На мое удивленное лицо отвечает, что сверху поступило указание , что ежемесячно через терминал должно проходить не менее 300 000 покупок иначе нам кирдык. Ну не твари ли?!
Любой кто пользовался часто этими терминалами знает насколько они порой тормозные, с криворуким ПО, недружественным интерфейсом и собраны из реально уродских компонентов. Часто глючащие и вызывающие много раз слышимые у них нехорошие слова в адрес ЦППК и сделавших это.
Такое закупить можно только реально при коррупции и откатах, когда вероятно после получения мзды не приходится возмущаться о поставках полуживой собранной на низкокачественной комплектухе рухляди.
Так вот на эти терминалы, на которых валом идут жалобы, решили накрутить продажи, чтоб строчить отписки в контролирующие структуры о том: вот видите сколько миллионов билетов через них успешно куплены.
Именно по этой причине идут тайные циркуляры несчастным кассирам.
В Музее коррупции, грязи, вони, в который ЦППК превратит любой состав любого производителя по другому быть не может.
Там так организовано.
Последний раз редактировалось наноКот 28 ноя 2025, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Ай-Ай-Ай (DMITRY_YYY писал(а): ↑27 ноя 2025, 23:15как ну вот как такая контора будет достраивать туннель?![]()
Тщательнее надо, тщательнее надо изучать вопрос - "...Торги выиграло АО "ГК "ЕКС"...", а не АО "ЕКС"
https://dubna.ru/article/2025/10/v-tonn ... odryadchik
Я бы по ссылкам этого форумного Шапокляка - подтасовщика. провокатора и лжеца вообще не переходил. Доверия его писанине абсолютный ноль.dbn2000 писал(а): ↑28 ноя 2025, 15:13DMITRY_YYY писал(а): ↑
Пт ноя 28, 2025 12:15 am
как ну вот как такая контора будет достраивать туннель?
Ай-Ай-Ай (
Тщательнее надо, тщательнее надо изучать вопрос - "...Торги выиграло АО "ГК "ЕКС"...", а не АО "ЕКС"
Это существо привезённое в ящике с опилками с маркировкой YYY теперь вас в враги может записать.
Оно залезло в обе темы велодорожек, хотя ни разу в жизни на них не было, закидало их кучами помёта, всё обгадилось и никак не успокоится.
https://ria.ru/20251128/kino-2058226914 ... 2814421626 Какая прелесть. Еще бы хотелось уточнения. А что нельзя конкретно.
Так все можно запретить. Например "С легким паром". Там пьяного мужика отправляют в другой город, где он отбивает красивую женщину у Ипполита. Пьянство это точно не наша традиционная ценность. Еще и возможную ячейку общества разрушил.
цензор знает, что надо запрещать, а где можно сделать послабление :)
-
DMITRY_YYY
Ты обиделась что ли за свои велодорожки?наноКот писал(а): ↑28 ноя 2025, 14:05
DMITRY_YYY писал(а): ↑27 ноя 2025, 23:15как сраные велодорожки для помойного кота, спиздем все, но что-то наверное сделаем, а потом кот плачет, но при этом сам то не платит) для таких как он дебилов
Помойный маргинальный форумный стукач решил быть в каждой теме затычкой.
Даже в темах обеих велодорожек (магистральной Москва - Санкт-Петербург и локальная Кругосветка) на которых он никогда не был при отсутствии него вело и вообще понимания зачем велодорожки в современных общественных пространствах и цивилизованных городах.
Реальное такое стабильное поведение маргинального шныря, приехавшего из деревни в город и через несколько лет купившего БУ авто шрот. Ненавидит общественный транспорт.
Такие обычно ненавидят велосипеды, на котором падал его дед в канаву у соседского забора с бутылём самогона.Он не пропускает пешеходов, но боится камер, и изрыгает потоки проклятий на каждого.
Обгадился по полной в велотеме запостив фото известного на весь мир инвалида на велосипеде.![]()
Его нахождение на форуме города с развитым исторически велодвижением, который он ненавидит - его стукаческая работа.
И вообще как известно чебурашки попадают к нам в ящиках с апельсинами из солнечной Африки.
Вот такие маргинальные шныри - по ходу в ящиках с опилками из замызганных Запрудней.![]()
Так практически все нововышедшедшие фильмы нетрадиционны! Чебурашки, коньки Горбунки, богатыри предпоследние и последние... Все смострячено по западным клиповым лекалам Голливуда и диснея. Все шутки дебильные и плоские, все жесты - копия западных, сцены, сюжеты , методы и подходы, манера поведения... - все содрано у пид а расов из пендосии. Это все надо запретить я щитаю
очень смешное.
вульва, горд за великое наследие? ничего, кроме цены, менять не надо как считаешь?
Уже это проходили. Сначала запрещали, потом сжигали. в середине тридцатых годов прошлого века. С маршами из пивных и вставанием с колен. Чем кончилось все хорошо помнят. Хотя не все.
Выращиваемые в подмосковьях дикие маргиналы сопоставить не смогут.
Бухаешь ночами? и перед залитыми шарами в темноте велодорожки маячат?
К колхоманам если что вместо белочки злой чебурашка приходит
Загугли "Злой чебурашка" если твои хозяева тебе не заблокировали поисковик.