если сравнивать 2014 и 2025, то число зачисляемых льготников увеличилось в 2 раза, а список льготников -мнонократно , причем если в 2014 льготники должны были иметь минимальный проходной балл, то в 2025 зачисляли без ЕГЭ и вне конкурса.
А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
-
jason.voorhees
А в ДЖИНРе ютубы с пейсбуками работают?
А то наши-то жуки-плавунцы привычные к блокировкам, но приезжим это может быть в диковинку
А то наши-то жуки-плавунцы привычные к блокировкам, но приезжим это может быть в диковинку
Просто так не работает. Нечё на работе пейсбучить и ютюбить.jason.voorhees писал(а): ↑27 мар 2026, 15:01А в ДЖИНРе ютубы с пейсбуками работают?
Я когда лечу из Турции в Дубну, то российские самолеты облетают Украину справа, а турецкие слева, через Румынию-Польшу-Беларусь.lik писал(а): ↑26 мар 2026, 21:55похоже на утку, пару ночей назад наблюдала флайтрадар. Все самолеты летели над Прибалтикой, а те международные рейсы,которые между Китаем и Европой и которые раньше над Дубной летали,летели через Прибалтику и за Петербургом не севере. А вот наша территория северо-западнее нас была почти совершенно пустой. Самолеты не летают на территории,где летают дроны.Vinnie Rex писал(а): ↑26 мар 2026, 20:35Mash: три государства открыли свое небо для беспилотников ВСУ для атак на РФ
Интересен запас топлива на самолете, что позволило ему лететь туда-обратно без посадки и дозаправки
Последний раз редактировалось lik 27 мар 2026, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
я думаю всегда есть запас, так как проблемы с посадкой могут быть и не изза дронов
плюс им выгоднее до Турции везти обратно
1. если в Европе сесть, то с русскими будет больше мороки, чем в Турции. Их там нельзя никуда выпускать и т.п.
2. В Турции у них база они сразу смогут самолет послать на другой рейс.
плюс им выгоднее до Турции везти обратно
1. если в Европе сесть, то с русскими будет больше мороки, чем в Турции. Их там нельзя никуда выпускать и т.п.
2. В Турции у них база они сразу смогут самолет послать на другой рейс.
A330-200 заправленный под завязку пролетает 12500км, Это как от Лондона до Бали и ещё минут 40 над аэропортом круги наматывать. От Стамбула до Питера с учётом обхода 404 3200 км
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Обычный рабочий день в Болгарии жителя русского мира из ПМР
Это животрепещущая тема для нашего форума?
Какой-то болгарский хайполов доебался до попрошайки.
-
wolver
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3061079.htmlТрамп заявил, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман вынужден «целовать его задницу» и должен быть «милым» с ним.
По мнению главы США, принц воспринимал его как «очередного американского президента-лузера», при котором положение в стране продолжило бы ухудшаться.
По этой ссылке видео есть, в котором придурковатый Фрэдыч всё это мастерски и с огромным наслаждением произносит.
Кстати говоря, всякие выньки с фигультимами, как мне кажется, с удовольствием присоединились бы к наследному принцу Саудовской Аравии в увлекательном целовательном занятии, так как всё время буквально молятся с утра до вечера на дерьмократические либерастные ценности и их высших носителей, но нищебродов и голодранцев просто не допускают до придурковатого тела.
на 153-ей странице темы-помойки что-то предъявили за "не по теме"
бывает

Смотрите, что мне прислал негодяй Тиньк-off ( fuck off).
Это новое слово в русскага языкофф.
Это что-то сродни "побрили"? Или может что-то от слова " бобер"? Прибобебрили? Хм... Что эти тупорылые выкидыши ЕГЭ имели в виду, можете мне объяснить? На каком это мать их , языке, и почему эти дефективные считают, что я смогу их понять?
Последний раз редактировалось ЯБулочник 28 мар 2026, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
А может всё-таки подбрили? Где-то . а я и не заметил.
- Vinnie Rex
Сказало Вульво, которого ежедневно имеет, не буду говорить куда, вышестоящее начальство. Но вульве нравится, точнее, оно делает вид, что нравится, иначе не будет ни зарплаты, ни премий. А на пенсию, как говорит само вульво, не проживешь. Как сказал кумир вульвы - "Нравится, не нравится, терпи, моя красавица"wolver писал(а): ↑28 мар 2026, 18:27
Кстати говоря, всякие выньки с фигультимами, как мне кажется, с удовольствием присоединились бы к наследному принцу Саудовской Аравии в увлекательном целовательном занятии, так как всё время буквально молятся с утра до вечера на дерьмократические либерастные ценности и их высших носителей, но нищебродов и голодранцев просто не допускают до придурковатого тела.
"God ate ass hole"
А что? Методичка поменялась? Как давно? Простите, это прошло мимо?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
эта великовозрастная силиконовая кукла, у которой все естественные щели всегда были заполнены членами кпсс, потом ер, но кукле нравится, ибо кукла называется - вульва :)
-
wolver
Допуском иностранцев к лизанию и целованию придурковатого тела ведает Госдеп. Так что и вопросы по заменам методичек надо туда адресовать. Впрочем, фигультима это гораздо лучше знает, как бывший госдеповский грантосос, и может дать гораздо более подробный ответ.
у тебя опыта больше, ибо делаешь фелляцию больше полувека, так твои рекомендации солиднее :))
вульва, твоих крошечных иичек хватило бы, чтобы заявиться, хотя бы, на это мероприятие, предположив, что твою скотину и кошелёк просто так сожгут?
я знаю, что ты не ответишь, ибо ссышься, а денег на пампесы не хватает: инфляция же.
-
wolver
Придурковатый Фрэдыч наконец-то назвал истинную цель военных действий США и Израиля по отношению к Ирану.
https://ria.ru/20260330/tramp-2083658326.html
В Иране имеются 3-и в мире запасы нефти и 2-ые в мире запасы газа. Взять их себе на халяву и есть истинная цель англо-сакского дерьма.
https://ria.ru/20260330/tramp-2083658326.html
Ну, в общем-то ничего нового нет. В Ираке, Ливии, Сирии и т.д. было всё то же самое.ВАШИНГТОН, 30 мар — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы забрать нефть в Иране по сценарию Венесуэлы.
«
"Честно говоря, больше всего я хотел бы забрать нефть в Иране, но некоторые глупые люди в США говорят: "Зачем ты это делаешь?" Но они глупые люди", — сказал он в интервью газете Financial Times.
В Иране имеются 3-и в мире запасы нефти и 2-ые в мире запасы газа. Взять их себе на халяву и есть истинная цель англо-сакского дерьма.
Не знаю как насчет нефти, но Кубинское руководство не мешало бы встряхнуть.
Надо сказать , что без телеги и вацап прям испытываю истинное удовольствие. Сразу всякие малахольные по срочнонах работам отсеялись, ебланы всякие с задачами неотложными , группы по интересам упразднились, всякие Пожиратели времени типа подслушено в дунде и пр, и времени конкретно так добавилось свободного. Я рад.
Так я буквально меньше года в этом. Родня заставила прошлым летом. Пришлось очередным усилием воли отменить и это неудобство, изменив законы бытия и гравитационную постоянную. Теперь не докапаешься- само сломалася!