GFO писал(а): ↑07 май 2026, 19:36
Варяг писал(а): ↑07 май 2026, 19:28
Прям с упоением наслаждения всякими факапами и т.д. GFO, понятно почему радует это всё. Местным то какой с этого профит, гешефт, выгода?
А схуль милчилавек ты взял что меня это радует? Я наблюдая этот грустный катаклизм могу только сочувствовать стране которой я отдал половину своей жизни и которой я безумно благодарен. Меня наоборот очень огорчает та скорость деградации страны которую я люблю. Но опять таки я повторяю в 100-500 раз это ваш выбор и ответственность за тот путь который вы выбираете. И я не имею никакого морального права вам что-то советовать.
:good:
Так и есть. Реальные патриоты желают процветания и развития своей стране. Не режиму, а стране. Если примитивно, чтобы беззубые бабули протезировали хорошие зубы, и у них было качественное медицинское обслуживание.
Экономическое развитие, которым можно гордиться, а не вот это все мозго е бство с российской цивилизацией, выдуманной методологами.
А развитие экономики возможно при реальной конкуренции, вменяемых работающих законах, равных для всех, прогнозируемой налоговой политике.
И не надо никаких государственной поддержки, льгот и разовых пособий по десять тысяч. Тоже самое и с ЖКХ и старыми трубами.
Демография пойдет, если будут понятные прогнозы на будущее.
Это и есть стабильность.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»