удалить
Модератор: Администраторы Объявлений
Не удаляй тему целиком...
Не удаляйте тему целиком... Чтобы избавиться от нежелательных сообщений.
Все прекрасно знают, что из Запрудни люди бегут. От наркоманов, от гастарбайтеров, а также от их покровителей.
Все прекрасно знают, что из Запрудни люди бегут. От наркоманов, от гастарбайтеров, а также от их покровителей.
Re: Не удаляй тему целиком...
Ты за всех то не говори ,просто прекращай общаться с наркоманами и гастарбайтарами и тогда не будет в твоей голове этих мыслей,а то что ты вбросил своё бестолковое мнение ,что ты этим хотел сказать ,мне например не понятно.Найди себе профильную тему о которой ты написал там и озвучивай свои проблемы диванные,здесь речь идёт о недвижимости если ты не понял.
-
Atmosphere
Re: Меняю дом на кв-ру в Дубне
Не обращайте внимания на этого местного дурачка, ВСЕ ЗНАЮТ кто такой КАХ,это диванный критик который копирует информацию с сайтов и здесь размещает,видимо думает,что занимается полезным делом,человек с проблемами,что тут поделать,здесь есть такие..)
Re: Не удаляй тему целиком...
Какой навал !!!swimmer писал(а): ↑08 июл 2026, 19:00Ты за всех то не говори ,просто прекращай общаться с наркоманами и гастарбайтарами и тогда не будет в твоей голове этих мыслей,а то что ты вбросил своё бестолковое мнение ,что ты этим хотел сказать ,мне например не понятно.Найди себе профильную тему о которой ты написал там и озвучивай свои проблемы диванные,здесь речь идёт о недвижимости если ты не понял.
Моё мнение далеко не бестолковое. Продаешь жилье - опиши социальное окружение. Не подставляй покупателей в будущем. Теперь понятно?
И с нариками и гастарбайтарами не общаюсь. Знаю, что от них приходится защищать уже не только имущество и недвижимость.
Re: Меняю дом на кв-ру в Дубне
Диванных и поддиванных критиков на этом немногочисленном форуме капец как много. Только я не помню, что что-то или кого-то критиковал ни на диване, ни под диваном. Тем более, оголдело не набрасываюсь стаями на тех, кто этой стае по какой-то причине не нравится. Я высказываю своё мнение. Помните Муру, затравили.Atmosphere писал(а): ↑08 июл 2026, 19:40Не обращайте внимания на этого местного дурачка, ВСЕ ЗНАЮТ кто такой КАХ,это диванный критик который копирует информацию с сайтов и здесь размещает,видимо думает,что занимается полезным делом,человек с проблемами,что тут поделать,здесь есть такие..)