Скоро выборы! Какие мысли по голосованию!

Andrew K

Re: Скоро выборы! Какие мысли по голосованию!

#76 Сообщение Andrew K » 23 авг 2026, 21:37

KAX писал(а):
23 авг 2026, 15:32
https://alexpashkov.livejournal.com/4375074.html
The page is temporarily unavailable

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

jason.voorhees

#78 Сообщение jason.voorhees » 23 авг 2026, 21:50

Что касается того, как С. А. Пахомов оказался в Дубне, он сам пояснил (и это первое с чего начал на встрече с избирателями), там немножко перенарезали избирательные округа, он был избран от 125го одномандатного (Сергиево-Посадский, Пушкинский, г. Королев), а сейчас Королев убрали, добавили Талдомский и г. о. Дубна в новый одномандатный округ номер 127

mals

#79 Сообщение mals » 24 авг 2026, 00:07

jason.voorhees писал(а):
23 авг 2026, 21:50
Открывается с КВН, но медленно
Открывается без КВН, но медленно.

У кого не открывается, здесь все открывается, и ВК и Алиса в том числе расскажет - https://ya.ru/search/?text=Пахомов+С.А. ... omain=yaru

KAX

#80 Сообщение KAX » 24 авг 2026, 06:46

Andrew K писал(а):
23 авг 2026, 21:37
KAX писал(а):
23 авг 2026, 15:32
https://alexpashkov.livejournal.com/4375074.html
The page is temporarily unavailable

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Перепроверил. Открывается быстро, как все остальные сайты. КВН не установлен. Браузер - Google Chrome. Проверил на Yandex. Тоже быстро открывается.

mals

#81 Сообщение mals » Вчера, 15:23

Что-то тема выборов заглохла, не пора ли обсудить кандидатов?

ЯБулочник

#83 Сообщение ЯБулочник » Вчера, 19:06

Ну так чо, все довольно бюджетные мэны, так то посмотреть если

mals

#84 Сообщение mals » Вчера, 21:45

Я думаю, никто не сомневается, что Единая Россия получит большинство в Госдуме.

Мое мнение, для здоровой политической системы, "партия власти" должна иметь хоть маленькую, но реальную оппозицию, иначе она вконец оборзеет и в итоге доведет страну до очередной революционной ситуации.
Исходя из этого я так смотрю на кандидатов.

Итак, выбираем за кого голосовать в Госдуму.

Денис Ахромкин, КПРФ, инженер МБУ «Благоустройство Сергиев Посад».
Бюджетник, может быть конфликт интересов партии и администрации Сергиев Посада.
Я бы не стал голосовать в Думу за бюджетника.

Анатолий Баташев, «Зеленые», Балашиха, временно неработающий.
Вроде известный эколог, больше о нем ничего не знаю
Напрягает то, что его доход за 2025 год всего 154 тысячи 909 рублей 36 копеек.
Получается 12909 руб 11 копеек в месяц.
Прожиточный минимум в МО для трудоспособного населения — 22 112 рублей.
Получается мужик в 50 лет не способен заработать для себя и семьи даже прожиточный минимум.
Он может быть тунеядец, иждивенец, а может быть фанатик экологии для которого не важно личное благополучие, главное его дело.
В таком случае возможно за него и стоит проголосовать.

Сергей Крыжов, «Яблоко», 1954 г.р., Сергиев Посад, президент фонда «Объединение уполномоченных по правам человека»
Ничего о нем не знаю.
Возможно Крыжов единственный, кто может стать реальной оппозицией и за него стоит проголосовать.

Сергей Пахомов, «Единая Россия», 1975 г.р., Сергиев Посад, депутат Госдумы.
Я бы не стал за него голосовать ни при каком раскладе и не потому, что в интернете про него много компромата, возможно это все вранье, не знаю.
Я бы не стал голосовать за него потому, что считаю для борьбы с коррупцией в государстве надо выбирать на каждый новый срок новых депутатов.
Не знаю как сейчас, но при Брежневе делали по умному, каждый год и чаще меняли охрану Зон.
Первый год тебя охраняет 1 рота, затем 3 рота, затем 2 рота, тем временем солдаты из 1 роты дембельнутся и опять зону охраняет 1 рота.
Так делали умные люди исходя из большого опыта, чтобы ЗК и охрана не успевали наладить прочные деловые связи.

Сергей Перепелкин, ЛДПР, 1985 г.р., Москва, ведущий юрисконсульт ФКП «Управление заказчика капитального строительства Минобороны РФ»
Ничего про него не знаю, но не стал бы голосовать за него потому, с начала СВО уже посадили огромное количество генералов за коррупцию.
Создалось впечатление что остальных еще не посадили только потому, что если посадить всех сразу, то некому работать будет.

Константин Самсонов, «Новые люди», 1988 г.р., Сергиев Посад, гендиректор ООО «Единая рекламная служба»
Мне про него ничего не известно, но не доверяю этой партии, не думаю, что она может стать в ближайшие 20 лет реальной оппозицией, которая необходима для здоровья "партии власти".

Андрей Туманов, «Справедливая Россия», 1961 г.р., Москва, гендиректор ООО «6 соток».
Ничего про него не знаю и голосовать за него не буду.
То же самое, что и Новые люди, не думаю, что эта партия может стать в ближайшие 20 лет реальной оппозицией, которая необходима для здоровья "партии власти".

Leks

#85 Сообщение Leks » Вчера, 22:04

Я, пожалуй, на всякий случай, буду голосовать на выборах в ГДР за ЕР.

Vinnie Rex

#86 Сообщение Vinnie Rex » Вчера, 23:28

Leks писал(а):
Вчера, 22:04
Я, пожалуй, на всякий случай, буду голосовать на выборах в ГДР за ЕР.
На какой такой "всякий случай"?
"God ate ass hole"

Leks

#87 Сообщение Leks » Вчера, 23:35

ну поддержать их благие начинания, а то вдруг апазиты массово пойдут голосовать за "яблочников"... :bad:
Вот не понимаю, яблочников же вроде сняли судебным решением, а какой-то Крыжов остался... Как так то? :unknown:

Andrew K

#88 Сообщение Andrew K » Вчера, 23:42

Leks писал(а):
Вчера, 23:35
ну поддержать их благие начинания, а то вдруг апазиты массово пойдут голосовать за "яблочников"... :bad:
Вот не понимаю, яблочников же вроде сняли судебным решением, а какой-то Крыжов остался... Как так то? :unknown:
сняли партийный список, одномандатники остались

mals

#89 Сообщение mals » Сегодня, 10:52

Leks писал(а):
Вчера, 23:35
а то вдруг апазиты массово пойдут голосовать за "яблочников".
Я объснил, почему не надо голосовать за конкретного действующего депутата и почему надо голосовать за Крыжова.

Абсолютная власть развращает абсолютно, поэтому партии власти, для ее же пользы, нужна хотя бы маленькая, но реальная оппозиция.

А за партию голосуйте за какую хотите, это никак не повлияет ни на что, победит Единая Россия.

Andrew K

#91 Сообщение Andrew K » Сегодня, 15:39

ЯБулочник писал(а):
Сегодня, 13:24
за Бондаренко
Даже если б его не сняли, то вам нужно было бы перепрописаться в Удмуртию

mals

#92 Сообщение mals » 24 минуты назад

Мытищинский одномандатный избирательный округ № 12 для выборов в Московскую областную Думу.

О кандидатах первый раз слышу, помнится только с Орловым давно был какой-то скандал.
Вот, что удалось найти о них в интернете.

Даниил Жабин – ЛДПР, 1998 г.р., Клин.
Родился 30 января 1998 года (27 лет) в Клину, живёт в Клину. Выдвинут ЛДПР, баллотируется в Госдуму по 119‑му Дмитровскому округу и параллельно — в Мособлдуму.
Окончил Московский гуманитарно‑экономический университет.
Статус: самозанятый. В декларации указаны доходы от процентов по вкладам.
Доход за 2025 год 1 057 832,75 руб.
Источники Проценты по вкладам (Совкомбанк, Сбербанк), дивиденды (ТБанк)
Недвижимость Не указана
Транспорт 2 авто: LADA Priora (2011), LADA Samara (2010)
Банковские счета 112 242,02 руб. (6 счетов)
Ценные бумаги Инвестиционные паи Т-капитал, акции энергокомпаний (РусГидро, Интер РАО, Мосэнерго и др.)

Мария Мойланен – «Новые люди», Балашиха, индивидуальный предприниматель.
Родилась 25 февраля 1978 года (48 лет). Живёт в Балашихе, Московская область. Кандидат от партии «Новые люди» по Дмитровскому округу № 3 (Мособлдума) и 119-му округу (Госдума).
Мария Мойланен — известный визажист и предпринимательница в бьюти-сфере, не местный политик:

ТОП-визажист, стилист, имидж-консультант. Обучалась макияжу и стилистике в России, Англии, США и Франции.
Ведущий преподаватель Академии Make-Up Atelier Paris (Москва) в 2016–2018 годах.
Автор бренда кистей для макияжа MOILANEN, созданного в феврале 2012 года. Бренд работает до сих пор, кисти продаются через сайт moilanen.ru.
Тренер и судья чемпионатов по декоративной косметике: «Невские берега», «Spring look», Kosmetik International, Make-Up Art Awards.
ИП с 3 марта 2009 года (17 лет непрерывно). Основной вид деятельности — парикмахерские услуги и салоны красоты (ОКВЭД 96.02), дополнительно — интернет-торговля.
Со-организатор социального проекта «Красота без границ» — для людей с ограниченными возможностями.

Слабые стороны:
Живёт в Балашихе, баллотируется в Дмитровском округе (Дубна, Дмитров, Талдом) — связи с округом не прослеживается.
Нет опыта работы в органах власти или местного самоуправления.
Политическая программа опирается на общие тезисы партии «Новые люди» (цифровизация, поддержка малого бизнеса, сокращение регулирования), а не на конкретные проблемы округа.

Доходы за 2025 год проценты (доход от вкладов), Банк ВТБ (ПАО); доход от предпринимательской деятельности
Общая сумма доходов: 509747.56 руб.
Квартиры, земельного участка, гаража и машины нет.

Александр Орлов – «Единая Россия», 1984 г.р., Мытищи, заместитель гендиректора ООО СП «ТАИР» (компания связана со строительством и ЖКХ).
Точные данные за 2025 год в открытом доступе не опубликованы — Орлов как действующий депутат Мособлдумы освобождён от публикации деклараций с 2023 года (Указ Президента № 968 от 29.12.2022).
Последняя публичная декларация — за 2020 год: доход — 7 953 391,95 руб. В собственности — несколько земельных участков и объектов недвижимости, в пользовании — автомобиль.

Денис Стародубов – КПРФ, 1989 г.р., Дмитров, главный редактор ООО СМТ «Вечерний Дмитров».
37-летний уроженец Дмитрова, кандидат экономических наук, главный редактор местного телеканала (принадлежащего отцу), депутат местного Совета с 2020 года, активист КПРФ и комсомола. Имеет опыт работы помощником депутата Мособлдумы, участвует в патриотических и ветеранских акциях.
Родился 10 июня 1989 года в Дмитрове. Кандидат от КПРФ по Дмитровскому округу № 3 на выборах в Мособлдуму (и одновременно по 119-му округу в Госдуму).
Начал с молодёжного парламента.
Образование.
Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ).
Современная гуманитарная академия — юриспруденция/экономика.
Аспирантура в Санкт-Петербурге — в 2022 году присуждена учёная степень кандидата экономических наук.

2012–2013 гг. — срочная служба в Вооружённых Силах РФ, закончил в звании сержанта.
С 2013 года — на студии местного телевидения «Вечерний Дмитров» (СМТ), где занимает должность главного редактора.
Телекомпания принадлежит его отцу — Олегу Юрьевичу Стародубову, который является учредителем и директором.
Член КПРФ с 2018 года
Секретарь Дмитровского отделения ЛКСМ РФ (комсомола)
С 2020 года — депутат Совета депутатов Дмитровского муниципального округа (от КПРФ, многомандатный округ № 5).
В 2020 году прошёл в Совет депутатов по партийным спискам КПРФ — в условиях снижения поддержки «Единой России» в Дмитрове

Доходы за 2025 год зарплата, ООО "Окно-ТВ"; зарплата, ООО "Вечерний Дмитров"; дивиденды (доход от ценных бумаг), ПАО "СБЕРБАНК"; зарплата, ООО СМТ "Вечерний Дмитров"
Общая сумма доходов: 1803867.75 руб.
Квартира в Московской области: 101,2 кв.м.
Машиноместо в Московской области: 16 кв.м.
3 машины:
автомобиль легковой, Тойота, ленд крузер 200, 2016 г.;
автомобиль легковой, Лада, Ларгус, 2025 г.;
автомобиль легковой, Газель, Соболь, 2020 г.

Юлия Чарышкина – «Справедливая Россия», 1977 г.р., Дмитров, заместитель директора по финансам ООО «ТК-Подосинки»
Регистрация аннулирована 25 августа 2026 года — она больше не кандидат. Данные о доходах не найдены.

Владислав Чуваков – «Зеленые», 1998 г.р., Дмитров, диспетчер ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства»
Доход за 2025 год 1 304 160,56 руб.
Источники Зарплата (ГБУ «Координационный центр» Департамента труда и соцзащиты Москвы; ГКУ г. Москвы — АМПП), проценты по вкладам (Сбербанк), социальные пособия, пособие по нетрудоспособности
Земельный участок 573,5 м² (Московская область)
Квартиры 74,2 м² (Москва); 1/3 доли 101,1 м² (Московская область)
Транспорт Не указан
Банковские счета 15 337,74 руб. (3 счета)
Акции Татнефть (4 шт.), РУСАЛ (10 шт.), ПИК-специализированный застройщик (1 шт.)
Баллотируется одновременно в два парламента:

Государственная Дума РФ — по 119-му Дмитровскому одномандатному округу (Солнечногорск, Химки, Лобня, Дмитров). Зарегистрирован 6 августа 2026 года.

Московская областная Дума — по Дмитровскому одномандатному округу № 3 (Дубна, Дмитров, Талдом, части Химок и Мытищ). Зарегистрирован 6 августа 2026 года в 15:10.
Что ещё известно
В списке кандидатов «Зеленых» по Мособлдуме также фигурирует Чувакова Анастасия Игоревна, 26 лет — вероятно, родственница (схожая фамилия, близкий возраст).
В СМИ его описывают как «27-летнего уроженца Клина, который зарегистрирован в Дмитрове».
По сути, перед нами молодой кандидат без политического опыта — выпускник Астраханского технического университета, работающий диспетчером в московском парковочном ведомстве, выдвинутый сразу на два уровня выборов.

Из всех кандидатов, я бы проголосовал за Дениса Стародубова от КПРФ и не потому, что я за КПРФ, за КПРФ как за партию я никогда не голосовал, а потому, что за всех остальных я бы точно не стал голосовать.
На мой взгляд из всех кандидатов Стародубов самый достойный.

Ответить

Вернуться в «Флейм»