Ptenezz писал(а):fant писал(а):Из разряда... Авто может разогнаться до 180..
P.S. Когда тяну торрент, то, в основном, упирается в ограничение тарифа. ( Естественно при наличии достаточного колл-ва раздающих).
Ну если я буду сидеть на 8 мб/с, то мне постоянно будут давать такую скорость или нет?А то в пик нагрузок бывает доходит до 1 мб/с на лимитном тарифе, как-то не айс
Ну ты сам то подумай, если на лимитном скорость падает, на безлимитном тоже. Канал то 1гиг, возьми калькулятор в лапки и посчитай сколько на нем может сидеть народу по 8мегабит с полной напругой:) А туда еще добавь все сады, ясли, школы, прочие фабрики и заводы, что подрублены в единую сеть, и что в каждой такой фабрике, админ, умный, юзер, халявщик и прочие оглоеды, ставят прокси или через раадмин из дома ставят на закачки
По поводу общего канала, да это так. У меня на ботоферме 2 прова, Контакт и мелкий старый тарифчик ТМПК, отлетают синхронно с падением евразии, ну и срачик на форуме Полиса, в этот момент про евразию, подтверждает, что сидят они дружно на одном. Другое дело, что Контакт мигом перебрасывает на резерв, и интернет по сути не отваливается никогда, но ботам хватает что б слететь.
У Домолинка свой канал, он не слетает с Контактом и ТМПК, синхроннно. Я приятно удивлен, реально качеству, как калашников, поставил ботов и забыл, ни слетов ничего. Хотя раз в сутки идет, как и у контакта, обновление статистики и потеря инета на секунд 10.
Что-то контакт не скидывает, я им писал, сказали следите за новостями...ждемс:)
Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю. (c) Марк Цукерберг