Опять наших бьют! Надо извиниться.
Опять наших бьют! Надо извиниться.
19 апреля в селе Маевка в окрестностях Бишкека произошли беспорядки.
В ходе беспорядков, возникших из-за дележа земли, погибли два человека, еще несколько получили ранения.
Милиционеры, прибывшие на место происшествия, перекрыли автодороги, ведущие к центру Бишкека, чтобы не допустить туда толпу. Однако несколько грузовиков, перекрывавших дорогу, были захвачены участниками беспорядков.
По некоторым данным, участники беспорядков «врывались в дома русских и требовали, чтобы русские убирались».
Как передает «24.kg», в селе Ленинское неподалеку от Бишкека неизвестные захватили 730 гектаров земли. По словам главы сельской управы Анатолия Олейниченко, захватчики нападали на крестьян и уничтожали посевы.
Участники беспорядков были вооружены камнями, палками и арматурой. По пути они нападали на прохожих и громили машины.
Захватчики стали расходиться после того, как временный мэр Бишкека Иса Омуркулов пообещал рассмотреть вопрос о выделении земель за чертой города, а также об освобождении задержанных. Толпа, окружившая Омуркулова, заставила его подписаться под заявлением о том, что земли, захваченные в селе Маевка, останутся в распоряжении новых хозяев.
Мы им деньги, а они нас арматурой.
P.S.Когда убивают русских в Средней Азии и на Кавказе- это национальное сопротивление оккупантам. Когда убивают "чурок" в России - это страшный русский фашизм.
В ходе беспорядков, возникших из-за дележа земли, погибли два человека, еще несколько получили ранения.
Милиционеры, прибывшие на место происшествия, перекрыли автодороги, ведущие к центру Бишкека, чтобы не допустить туда толпу. Однако несколько грузовиков, перекрывавших дорогу, были захвачены участниками беспорядков.
По некоторым данным, участники беспорядков «врывались в дома русских и требовали, чтобы русские убирались».
Как передает «24.kg», в селе Ленинское неподалеку от Бишкека неизвестные захватили 730 гектаров земли. По словам главы сельской управы Анатолия Олейниченко, захватчики нападали на крестьян и уничтожали посевы.
Участники беспорядков были вооружены камнями, палками и арматурой. По пути они нападали на прохожих и громили машины.
Захватчики стали расходиться после того, как временный мэр Бишкека Иса Омуркулов пообещал рассмотреть вопрос о выделении земель за чертой города, а также об освобождении задержанных. Толпа, окружившая Омуркулова, заставила его подписаться под заявлением о том, что земли, захваченные в селе Маевка, останутся в распоряжении новых хозяев.
Мы им деньги, а они нас арматурой.
P.S.Когда убивают русских в Средней Азии и на Кавказе- это национальное сопротивление оккупантам. Когда убивают "чурок" в России - это страшный русский фашизм.
Re: Опять наших бьют! Надо извиниться.
Предлагаете отправить экспедиционный корпус в иносранное государство ?
Скока платить будете ?
Скока платить будете ?
Зачем вам деньги, землей возьмете. Сколько отобьете: 50 % местному русскому населению отдадите, 50% себе заберете + пленных в личное рабство. Красивые места, на пенсию туда потом можете уехать жить, будете в пробковом колонизаторском шлеме в гамаке зависать. Вполне нормально.Швейк писал(а):Скока платить будете ?
Найм солдат оплачивается по твёрдым денежным расценкам.vyn писал(а):Зачем вам деньги, землей возьмете. Сколько отобьете: 50 % местному русскому населению отдадите, 50% себе заберете + пленных в личное рабство. Красивые места, на пенсию туда потом можете уехать жить, будете в пробковом колонизаторском шлеме в гамаке зависать. Вполне нормально.
Никакое государство свою землю не отдаст.
Сейчас идёт спекуляция словами: "русское население". Какое там русское население, если Киргизия - иностранное государство, и все её граждане, причисляющие себя к русским, тем не менее официально являются киргизами ?

Как говорит кот Матроскин:
- Свои дома сидят, телевизорр смотрют.
Ну как видно отдает, причем уже второй раз передел устраивают. Да и государственного управления там сейчас нет, там безвластие. Так что сейчас подходящий момент готовить пробковый шлем и показать аборигенам обижающих русских их место.Швейк писал(а):Никакое государство свою землю не отдаст.
Под русским населением подразумевается, граждане Кыргызстана русской национальности. Киргизы это национальность и русские последними являться не могут (азы расовой теории ). Они там, как и во многих других странах СНГ живут со времен СССР и эти самые люди внесли огромный вклад в развитие этих теперь “независимых” стран, в т.ч. и Киргизии. Заводы, электростанции, гидросооружения и т.д. и т.п. строили советские специалисты, русской национальности в основном и многие там остались жить. А теперь их там третируют.Швейк писал(а):Какое там русское население
Это уже спекуляция. Моральная основа есть, материальная определяется по месту.Швейк писал(а):Найм солдат оплачивается по твёрдым денежным расценкам.
Кто хотел остаться русским - тот уехал в Россию ещё в 90-х и получил паспорт с двуглавым орлом.vyn писал(а):А теперь их там третируют.
Остальные приняли киргизское гражданство и теперь они - иносранцы.
Пусть с ними там что хотят делают - они не граждане моей страны и мне глубоко пофиг, что с ними происходит в их стране.
Это - их дом. Если они там живут - значит им нравится там жить.
Не говорите ерунды.vyn писал(а):Это уже спекуляция. Моральная основа есть, материальная определяется по месту.
С каждым наёмным солдатом нынче заключается контракт, в котором всё чётко прописано. В том числе и размер денежных выплат.
А Вы мародёрство предлагаете.
Чем же Вы тогда отличаетесь от тех, которые грабили в Бишкеке магазины ? Похоже, что ничем.
взрослый человек, юрист, а такую херню гонитШвейк писал(а):Кто хотел остаться русским - тот уехал в Россию ещё в 90-х и получил паспорт с двуглавым орлом.

разницу меж русскими и россиянами типа "углядеть" не хочет .
с чего бы это? Бороду отрастил?

Есть чечены, есть русские, есть киргизы.
Есть россияние, есть киргизстанцы.
Вот ты, Швейк, работаешь с российским паспортом
за деньги российского правительства на чеченов в районе,
где уже всех русских гражданских давно повыгоняли (в лучшем случае).
Русский и россиянин это разное.
Первое - национальность (этнический), второе - гражданство.
Откуда такие познания -- нравится жить??Швейк писал(а):Остальные приняли киргизское гражданство и теперь они - иносранцы.
Если они там живут - значит им нравится там жить.

И куда им прикажете ехать было? На твоё место в Дубне??
А если их престарелые родители не хотели (не могли) уехать?
ты это лучше киргизам скажи, которые убивают и грабят не по паспорту ныне,Швейк писал(а):Сейчас идёт спекуляция словами: "русское население".
а не спекулируй здесь на форуме : они не граждане моей страны и мне глубоко пофиг,
отрастил бородку, на их женщин не глазею, так теперь за своего могу временно сойти.
Швейк, когда к стенке прижмут, так бородка не поможет.
Посольство РФ в Киргизии подтверждает: стычки проходят под антироссийскими лозунгами
Как подтвердил в понедельник "Интерфаксу" пресс-атташе посольства РФ в Киргизии Виктор Харченко,
попытки самовольного захвата земли и имущества под Бишкеком проходят, в числе прочего, под антироссийскими и антирусскими лозунгами.
======================
Выход демократическим путём только один:
Россия должна поднять вопрос в ООН или ОБСЕ о введении
"голубых" касок в Киргизстан, так как сама эта горная феодальная страна не может справиться....
хотя...
хотя..
В Бишкеке пройдет форум по охране окружающей среды
20-04-2010
08:46
Бишкек (АКИpress) - В зале Исторического музея Бишкека 21 апреля Госагентство охраны окружающей среды и лесного хозяйства при правительстве Кыргызстана проведет форум «Кыргызстан: новая политика в области охраны окружающей среды и развития лесных экосистем», приуроченный к Международному дню Земли.
Как сообщили организаторы, в работе форума примут участие руководители Временного правительства, представители министерств, ведомств, международных организаций и общественности.
Целью форума является обсуждение вопросов* по дальнейшей эффективной деятельности и сотрудничеству в области охраны окружающей среды и развития лесных экосистем.

* как поделить наделы вблизи Ала-Арчинского водохранилища...

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
И чем же, принципиально отличается наемник ("контрактник" если угодно) на войне от мародера? В том, что первый берет деньгами, а второй натурой? Подоплека, побудительный мотив один и тот же - личная выгода. Так что не ищите мораль, где ее нет.Швейк писал(а):С каждым наёмным солдатом нынче заключается контракт, в котором всё чётко прописано. В том числе и размер денежных выплат.
А Вы мародёрство предлагаете.Чем же Вы тогда отличаетесь от тех, которые грабили в Бишкеке магазины ? Похоже, что ничем
Да и уехать они уже давно не могут, так как те копейки, за которые они продадут там свое жилье, не хватит купить жилье в России, не говоря о нахождении работы и т.д. И после очередного переворота, стоимость жилья обесценивается еще больше. Они уже давно стали заложниками ситуации.Хи-Хи писал(а):И куда им прикажете ехать было? На твоё место в Дубне??
А если их престарелые родители не хотели (не могли) уехать?
Когда русских будут резать в Туве, Башкирии, Калмыкии и Татарии и т.д. "Защитники Родины" будут лепетать в свое оправдание "Мы не можем делить граждан России на наших и не наших".
Сейчас они говорят, что русские, граждане других "государств" -это не их интерес. Там не их интерес, здесь не их интерес (сколько в Чечне русских осталось?). Вопрос: На хрена нам, русским, в таком виде вся это бутафорская защита (армия, милиция, наркоконтролеры, пограничники и т.д.?)
(Посмотрите на израильтян (не путать с евреями) -многому у них можно научиться полезному)
P.S. Уходит время, когда все происходящее вокруг нас, мерится через собственный желудок.
Сейчас они говорят, что русские, граждане других "государств" -это не их интерес. Там не их интерес, здесь не их интерес (сколько в Чечне русских осталось?). Вопрос: На хрена нам, русским, в таком виде вся это бутафорская защита (армия, милиция, наркоконтролеры, пограничники и т.д.?)
(Посмотрите на израильтян (не путать с евреями) -многому у них можно научиться полезному)
P.S. Уходит время, когда все происходящее вокруг нас, мерится через собственный желудок.
Даёшь холивар и бурление говн !
Дайте мне адрес и телефон призывного пункта миротворцев, направляемых в Киргизию для спасательной операции этнических русских, я запишусь добровольцем !
Разумеется, на платной основе.

Дайте мне адрес и телефон призывного пункта миротворцев, направляемых в Киргизию для спасательной операции этнических русских, я запишусь добровольцем !
Разумеется, на платной основе.

холивар добровольцем, а бурление на платной основе?Швейк писал(а):Даёшь холивар и бурление говн ! .... я запишусь добровольцем ! Разумеется, на платной основе.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Шибко умный?Конституции начиталися?Швейк писал(а):Кто хотел остаться русским - тот уехал в Россию ещё в 90-х и получил паспорт с двуглавым орлом.
Остальные приняли киргизское гражданство и теперь они - Удалено модератором.
Сам бы побывал в такой шкурке, не рассказывал бы о гостеприимстве российских чинуш к отношению к даже не просто русским, а уроженцам России,служившим верой и правдой в республиках СССР.
По поводу русских в Латвии нужно рассказывать.Которым не гражданства Латвии,ни выезда в Россию.Или приднестровским гражданам России как уехать в Россию на ПМЖ,если консульство выдаёт только загран паспорт?
Да и вообще с голой задницей да в чисто поле?На вокзале хлопцам в сером последнее бабло отдавать?
Ага где это миротворцы хоть что-нибудь делали.Засядут за бетонными блоками и баяццца чтоб автоматы не позабирали и Удалено модератором на пятаки не порубили.Швейк писал(а):Дайте мне адрес и телефон призывного пункта миротворцев, направляемых в Киргизию для спасательной операции этнических русских, я запишусь добровольцем !
Последний раз редактировалось Fauna 01 авг 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1.
Причина: 2.1.
А чегой-та мы всё о Киргизии рассуждаем ?
Эвон, на Брайтоне русских полно, а господа Некто и Хи-Хи вовсе не рвутся их освобождать из цепких лап американского империализьма.
Странно всё это.
Эвон, на Брайтоне русских полно, а господа Некто и Хи-Хи вовсе не рвутся их освобождать из цепких лап американского империализьма.

Странно всё это.
что-то с тобой произошло в последнее время...Швейк писал(а):Эвон, на Брайтоне русских полно, а господа Некто и Хи-Хи вовсе не рвутся их освобождать из цепких лап американского империализьма.![]()
Странно всё это.
раньше за тобой такого не замечал.
Странно всё это.
1. В Брайтоне полно евреев, а не русских, если мы про этнос говорим.
Хотя в Америке всех выходцев из СССР называют "русскими".
2. В Брайтоне чёрные из Гарлема тысячами не стоят с дубинками,
требуя чтобы "русские" убирались из страны, а им всё оставили.
Совершенно не странно.Швейк писал(а):Странно всё это.
Даже не странно,что эта страна за 20 лет не поменялась.
Не странно,что даже беженцы из Киргизии найдут место на Брайтоне,как нашли беженцы из Приднестровья (говорю о ком знаю),даже те которые с голой задницей приедут за счёт родственников.
Странно, что в России тебе не то,что помогут,а будут чинить припятствия всякие ваши колеги по министерству на основании долбанутых законов.Нет гражданства-нет работы и наоборот.
На Брайтоне ни одному идиоту не придёт в голову регистрировать гражданина США.
Вам пора спускаться с гор.Избыток кислорода тоже не всегда полезен.
А то уже в миротворцы рвётесь.
Воплей от господ много - а толку никакого.
Ни одна дубненская сволочь (кроме гастарбайтера Швейка, заметьте) не изъявила желание добровольно помочь братскому народу Киргизии.
А почему ?
Ни одна дубненская сволочь (кроме гастарбайтера Швейка, заметьте) не изъявила желание добровольно помочь братскому народу Киргизии.
А почему ?
Уху. Только у одной сволочи появилось желание добровольно помочь киргизскому народу,Швейк писал(а):Воплей от господ много - а толку никакого.
который захватывает земли у русских киргизстанцев.
Швейк, как раз вопли (а толку нет) только от тебя,
потому как раз ты не поедешь в Ала-тоо.
Да и помощь.. она разная бывает, знаешь ли

Или предлагаешь меряться квитанциями:
кто сколько уже Швейков проплатил для миротворческой деятельности?

Да здравствует император Франц-Иосиф Первый !
На Бишкек !
На Бишкек !
-
Очень непростой вопрос поднят в теме. Как мне кажется, на 100% его решение зависит от позиционирования себя бывшей Родиной в данном конкретном регионе. По Киргизии не имею никакой информации, по Брайтону-Бруклину имею сильно предвзятую информацию Евы Рубеновны, а вот по Греции сам могу консультировать. В Греции несколько гражданских русских организаций (русских условно, т.к. туда отнесены все русскоязычные), порядка 0.5% постоянно проживающих русскоязычных от всего населения страны. В эти организации нет проблем записаться и они будут защищать ваши права в рамках законодательства Греции. Финансируются они из частных источников. Прикол в том, что русские и сербские организации поддерживает националистическая, третья по влиянию партия Греции ЛАОС, что не может не радовать - движение русских филэллинов, зародившееся в 1760-х, по прежнему пользуется огромным уважением в стране.
Il teatro continua sempre!
Это уже наказуемо будет. :)Швейк писал(а):Предлагаете отправить экспедиционный корпус в иносранное государство ?
Скока платить будете ?
А они тем временем продолжают укорять Россию:
- Вы бы лучше не миллионы непонятно какому правительству Киргизии давали, а помогли бы нам, русским, переселиться, - узнав, что я из Москвы, разговорились пару фермеров. Как и мы, они пришли посмотреть, чем закончится противостояние между «революционерами» и силовиками. – Гораздо дешевле было бы. Мы бы России пригодились, у вас земли полно, а работать умеем, – показывают они добротные поля, огромные теплицы и ухоженную скотину.
фото1
фото2
+ здесь
Но Россия преуспела в другом - в пустой пропаганде защиты соотечественников.
А также в провокационной раздаче российских паспортов на территории суверенных государств-соседей,
в провоцировании этих государств на военные конфликты.
- Вы бы лучше не миллионы непонятно какому правительству Киргизии давали, а помогли бы нам, русским, переселиться, - узнав, что я из Москвы, разговорились пару фермеров. Как и мы, они пришли посмотреть, чем закончится противостояние между «революционерами» и силовиками. – Гораздо дешевле было бы. Мы бы России пригодились, у вас земли полно, а работать умеем, – показывают они добротные поля, огромные теплицы и ухоженную скотину.
фото1
фото2
+ здесь
Но Россия преуспела в другом - в пустой пропаганде защиты соотечественников.
А также в провокационной раздаче российских паспортов на территории суверенных государств-соседей,
в провоцировании этих государств на военные конфликты.
Это Вы какбэ намекаете на 359-ю статью УК ?Львёнок писал(а):Это уже наказуемо будет. :)
Так никто ж не вербует. Эвон, господа Некто и Хи-Хи молчат, как партизаны.
тебе в личку кинуть прайс-лист, партизан ты наш с бородкой?Швейк писал(а):Так никто ж не вербует. Эвон, господа Некто и Хи-Хи молчат, как партизаны.
Сколько стОит шлёпнуть кафира или БТР подорвать - я и сам знаю.Хи-Хи писал(а):тебе в личку кинуть прайс-лист, партизан ты наш с бородкой?
Метро - понятное дело, ценится чуток дороже.
Вы лучше киргизские прайсы в открытом фрейме опубликуйте.
Личку я не очень люблю, мне туда обычно злые люди предупреждения суют, или противный vlksm какие-то гнусности шлёт.
Угу.Швейк писал(а):Это Вы какбэ намекаете на 359-ю статью УК ?Львёнок писал(а):Это уже наказуемо будет. :)