2017 + 25?

En@bled

Re: 2017 + 25?

#26 Сообщение En@bled » 27 апр 2010, 23:11

«Мерюзе»: москальские бандиты договорились с укробандитами попилить за счёт российского бюджета огромное бабло. Чтобы третьи, какие-нибудь укромоскальские типа фирташа, не мешали их коммерческим газовым интересам. А лохам и быдлятине подкинули мужественную поцтреотическую байку про флот и славянское чувство локтя. Лохи с жаром обсуждают ТТХ ржавых посудин. Путя в обнимку с пони Вадиком сипло ржут над ними в Ново-Огарёво.

Кстати, Кукуев. Вы когда отпускаете с важным видом великодержавные комментарии типа
Filimon Кykyev писал(а):Хотя Украине без дешевого газа придет кирдык, особенно промышленности ее восточной части. Потому и договор подписывали в Харькове (бывшей российской земле).
вы вообще в курсе, что ваш кумир Путя в погоне за прибылью давно решил уравнять внутренние российские цены на газ с внешними экспортными? То есть драть с российских предприятий столько же, сколько, скажем, с немецких. Переход, который венчает динамику роста цен, был давно запланирован «Газпромом» на 2011 г.

http://www.lenta.ru/news/2010/04/21/gas/

как видно, под давлением со стороны Путя нехотя согласился на переходный период в 2011-2013 г.
Filimon Кykyev писал(а):Право, оставьте, грешно смеяться над больными.. :D
Оставляю вас с вашим «невысказанным предположением, на котором держится хрупкий механизм нашего народовластия».

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#27 Сообщение Filimon Кykyev » 28 апр 2010, 08:28

En@bled писал(а):вы вообще в курсе, что ваш кумир Путя в погоне за прибылью давно решил уравнять внутренние российские цены на газ с внешними экспортными? ...
Собрались в багажник кашкайки балон тиснуть и на газ перейти, раз ценами так заинтересовались?
Не мучайте свой хлипкий мозг, сходите на Риголетто, потом будет возможность еще раз цитатку на форуме тиснуть, к месту, али нет... :smile:

ЗЫ Енаблед писал бы лучше свои посты в медвед-блоге или на форуме академии гос управления. А так только обывателей отвлекаешь от какашек на улицах и продажи медицинских приборов. :wink:

pan

#28 Сообщение pan » 28 апр 2010, 09:47

Навеял старый анекдот.
Алигарху:
- Да, ты..., на народные деньги все отгрохал!
- Да ты чё! Откуда у народа такие деньги?

Так, мне кажется, что наше волнение за деньги Газпрома абсолютно бестолковое дело - поытка посчитать в чужом кармане. Народу же от тех процентов - фига с маслом.

En@bled

#29 Сообщение En@bled » 29 апр 2010, 04:04

Filimon Кykyev писал(а):Собрались в багажник кашкайки балон тиснуть и на газ перейти, раз ценами так заинтересовались?
Да тут переходи-не переходи, все равно на***т. В пупкинской «энергетической сверхдержаве» бензин дороже, чем в странах-импортёрах топлива.
Filimon Кykyev писал(а):ЗЫ Енаблед писал бы лучше свои посты в медвед-блоге или на форуме академии гос управления. А так только обывателей отвлекаешь от какашек на улицах и продажи медицинских приборов.
У карикатурного большеголового уродика не блог, а муляж бложека. Что мне и куда писать, я уж как-нибудь решу. Как Пупкин выразился, «поучите лучше свою жену щи варить». :smile:
pan писал(а):Так, мне кажется, что наше волнение за деньги Газпрома абсолютно бестолковое дело - поытка посчитать в чужом кармане. Народу же от тех процентов - фига с маслом.
Чтоооо?! Да как вы смеете! На чью разведку работаете?
:evil:
Газославие или смерть!

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#30 Сообщение Filimon Кykyev » 29 апр 2010, 08:24

En@bled писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):ЗЫ Енаблед писал бы лучше свои посты в медвед-блоге или на форуме академии гос управления. А так только обывателей отвлекаешь от какашек на улицах и продажи медицинских приборов.
У карикатурного большеголового уродика не блог, а муляж бложека. Что мне и куда писать, я уж как-нибудь решу. Как Пупкин выразился, «поучите лучше свою жену щи варить». :smile:
Тогда валяй, продолжай дальше "глаголом жечь" дубненцев. А то темы у нас мелкие какие-то: то тарифы ТМПК, то КЮТ сгорел.
Кстати не в курсах режим МедвеПута имеет к этому отношение, али нет? :D
Заклейми позором...

CNN

#31 Сообщение CNN » 29 апр 2010, 09:46

pan писал(а):Так, мне кажется, что наше волнение за деньги Газпрома абсолютно бестолковое дело - поытка посчитать в чужом кармане. Народу же от тех процентов - фига с маслом.
А считать уже нечего.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/495444/cat/94/
... тут шлакбаум квакнул...и всё затянуло ряской.

En@bled

#32 Сообщение En@bled » 03 май 2010, 02:06

Filimon Кykyev писал(а):Тогда валяй, продолжай дальше "глаголом жечь" дубненцев. А то темы у нас мелкие какие-то: то тарифы ТМПК, то КЮТ сгорел.
1. Не я начинал тему про флот и газ. 2. Цена на топливо в России — не какие-то «высокие материи».
Filimon Кykyev писал(а):Кстати не в курсах режим МедвеПута имеет к этому отношение, али нет? :D
Заклейми позором...
Нет, Медвепут вообще ни к чему не имеет отношения и ни за что не несёт отвественности, что бы ни случилось. Убедил.

Ответить

Вернуться в «Флейм»