Не ходите в БАШМАГ после 20.30

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
tanilla

Не ходите в БАШМАГ после 20.30

#1 Сообщение tanilla » 06 май 2010, 22:26

Сегодня хотела купить обувь ребенку в магазине "БАШМАГ" ТЦ "Бриз". Сумела собраться только после 20 часов, зашла в БАШМАГ с дочкой в 20.15. Посмотрела ассортимент, решила сходить наверх, чтобы сравнить обувь - там тоже есть отдел. Вернулись в БАШМАГ, на часах - 20.30.
-У нас закрыто. Мы уже не обслуживаем покупателей, - говорят мне девушки.
-Вы же до 9 работаете?! - удивляюсь я.
-Вы поймите, мы должны деньги пересчитать, все проверить, а в 9 часов уже освободить здание ТЦ.
Пришлось нам с дочкой уйти ни с чем :evil:
Я, конечно, написала в книгу жалоб и предложений (не прошитую и без печати, кстати) просьбу не вводить в заблуждение покупателей и вывесить график работы магазина на видное место, чтобы не только администратор и продавцы знали часы приема покупателей, но и посетители магазина. Хочу просто предупредить всех: Народ! Не теряете зря время, не ходите в БАШМАГ после 20.30.
ЗЫ. Полчаса в полном составе считать дневную выручку -хорошо, видно, идут дела у магазина. 8)

BRW

Re: Не ходите в БАШМАГ после 20.30

#2 Сообщение BRW » 06 май 2010, 22:30

Зря вы сдались! Надо было сказать,что повесите жалобу на всех городских интернет-форумах и накатаете заяву в ОЗПП :evil: . Уверен,они бы не отказали..
По регламенту-обязаны обслуживать до указанного времени.Вопрос уже всплывал пару лет назад. Не о Башмаге конкретно речь шла ,а вообще о торговых точках с регламентируемым временем работы.
Последний раз редактировалось BRW 08 май 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.

Ptenezz

#3 Сообщение Ptenezz » 06 май 2010, 23:08

Да это у нас повсюду в Дубне, абсолютно во всех магазинах, окромя продуктовых сетей, уже не раз писал в книгу жалоб, да толку никакого

kobar

#4 Сообщение kobar » 06 май 2010, 23:17

КО замечает:
1. Бриз закрывается в 21:00, и честно говоря, никому не интересно, есть ли вы там или нет. Хотите посидеть час-другой в пустом торговом зале? Если да - дерзайте, отстаивайте права, меряйте башмаки.
2. Выручку они действительно считают долго, потому что проценты с продаж они получают каждый вечер. Это еще надо записать в операционную книгу, выбить отчеты.
3. Если вы способны за пару минут оформить покупку, проверить все и с радостным лицом выдать покупателю - дерзайте, устройтесь туда работать и измените магазин к лучшему.

Стараюсь быть как можно более объективным, но честное слово, хочется испражняться силикатными кирпичами от того, какая тут драма: не дали купить дешевую обувь за 5 минут до закрытия. Это рынок - не нравится - иди в другой магазин, что на форуме гадить?

L'entropie

#5 Сообщение L'entropie » 06 май 2010, 23:23

Я вообще поражаюсь, как у нас в Дубне торговые точки при таком отношении к покупателям выживают?

У меня был случай похлеще: в марте в Футерре отказались принести со склада сандалии со словами: "Нам не разрешают. Не сезон". В тот же день в их же отделе в Спортландии мне на выбор принесли 3 пары. Всё зависит от персонала, хотят они работать или нет.

vlksm

#6 Сообщение vlksm » 06 май 2010, 23:24

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
не дали купить дешевую обувь за 5 минут до закрытия. Это рынок - не нравится - иди в другой магазин, что на форуме гадить?
Кризис...
Сам себе нас...торговля по русски :D

tanilla

#7 Сообщение tanilla » 06 май 2010, 23:42

kobar писал(а):КО замечает:
1. Бриз закрывается в 21:00, и честно говоря, никому не интересно, есть ли вы там или нет. Хотите посидеть час-другой в пустом торговом зале? Если да - дерзайте, отстаивайте права, меряйте башмаки.
2. Выручку они действительно считают долго, потому что проценты с продаж они получают каждый вечер. Это еще надо записать в операционную книгу, выбить отчеты.
3. Если вы способны за пару минут оформить покупку, проверить все и с радостным лицом выдать покупателю - дерзайте, устройтесь туда работать и измените магазин к лучшему.

Стараюсь быть как можно более объективным, но честное слово, хочется испражняться силикатными кирпичами от того, какая тут драма: е дали купить дешевую обувь за 5 минут до закрытия. Это рынок - не нравится - иди в другой магазин, что на форуме гадить?
Уважаемый, Вам захотелось - Вы тут и испражнились. Объективности в Ваших словах много, но несколько с другой точки зрения, чем моя. Я пришла за полчаса, а не за пять минут до закрытия магазина. Я способна проверить все и с радостным лицом поздравить с удачной покупкой своих клиентов на своей работе, правда, товар погабаритнее будет. Так что меняйте (наверное, свой ) магазин сами.

_DOK

#8 Сообщение _DOK » 06 май 2010, 23:47

L'entropie писал(а):Я вообще поражаюсь, как у нас в Дубне торговые точки при таком отношении к покупателям выживают?
А я вот неоднократно видел, как в "Клёшике" безропотно продолжают обслуживать после 19ч, и не только тех, кто заканчивает оформление покупки, но и тех, кто запёрся ПОСЛЕ ясно написанного на табличке у входа "работаем с... до 19ч."
Спросил: "почему вы так?!"
Ответили: "бережём своего покупателя" :smile:

Ruv

#9 Сообщение Ruv » 07 май 2010, 00:02

Из-за этих неудачников мы до сих пор живем в совковом дерьме. Деньги они считают. Лучше б к покупателям относились, глядишь и денег больше б было. Но этого понять интеллекта деушкам не хватает.

Барахолка

#10 Сообщение Барахолка » 07 май 2010, 00:28

_DOK писал(а):Спросил: "почему вы так?!"Ответили: "бережём своего покупателя"
Ruv писал(а):Из-за этих неудачников мы до сих пор живем в совковом дерьме. Деньги они считают. Лучше б к покупателям относились, глядишь и денег больше б было. Но этого понять интеллекта деушкам не хватает.
В итоге-то все ок: если посмотреть на количество покупателей в "Башмаг". Их там очень мало. В клешик заглядывал разок, на "разведку", но покупателей там на много больше. В итоге всем по заслугам.

пассифлора

#11 Сообщение пассифлора » 07 май 2010, 07:07

kobar писал(а):КО замечает:

Стараюсь быть как можно более объективным, но честное слово, хочется испражняться силикатными кирпичами от того, какая тут драма: не дали купить дешевую обувь за 5 минут до закрытия. Это рынок - не нравится - иди в другой магазин, что на форуме гадить?
Можно понять и продавцов конечно, но раз такие условия, может стоит на двери "Башмага" время работы изменить? Написали бы что работают до 20:30. Это же не проблема.

kobar

#12 Сообщение kobar » 07 май 2010, 07:47

Так это же сеть магазинов. Продавщицы даже возврат без администратора не оформят. Какая тут смена графика?

Я никоим образом не защищаю продавцов, но график устанавливают не они. Если не нравится - спросите телефон их босса - он разрешит проблему. А вопить на форуме и тыкать в книгу жалоб, которую никто не читает - это, как выражается ув. тов. Швейк - "пук в цистерну".

En@bled

#13 Сообщение En@bled » 07 май 2010, 08:04

Ну какой пук. Всё, поздняк метаться. Я лично не пойду в Бошмаг, пойду в Клёшег. А то как раз, как скромный обыватель, хотел приобрести элитные тупфхли. А это точно не чорный пеар? :smile:

tanilla

#14 Сообщение tanilla » 07 май 2010, 08:44

kobar писал(а):Если не нравится - спросите телефон их босса - он разрешит проблему. А вопить на форуме и тыкать в книгу жалоб, которую никто не читает - это, как выражается ув. тов. Швейк - "пук в цистерну".
Телефон босса/директора я в первую очередь попросила, администратор сказала, что ни под каким видом этот телефон они не дают, а все вопросы она уполномочена решать сама. А по поводу "вопить" на форуме - дык, миссия у меня гуманитарная, - не хочу, чтобы очередная мамашка с ребенком, придя в обозначенное время, ушла в плохом настроении ни с чем. Считайте, что я вместо магазина вывеску с правильными часами работы на форуме выложила. :angel:
Последний раз редактировалось tanilla 07 май 2010, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#15 Сообщение Filimon Кykyev » 07 май 2010, 08:53

На дверях одного магазина (правда продуктового), в Дубне, рядом с распорядком работы висит табличка - "Если вы увидели, что магазин открылся/закрылся раньше или позже позвоните по тел -..."
Еще подумал зачем это надо... :smile:

serjant

#16 Сообщение serjant » 07 май 2010, 09:23

tanilla писал(а):
kobar писал(а):Если не нравится - спросите телефон их босса - он разрешит проблему. А вопить на форуме и тыкать в книгу жалоб, которую никто не читает - это, как выражается ув. тов. Швейк - "пук в цистерну".
Телефон босса/директора я в первую очерь попросила, администратор сказала, что ни под каким видом этот телефон они не дают... :angel:
На "уголке потребителя" должны быть указаны телефоны контролирующих организаций и контактный телефон администрации магазина.По моему так...
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)

Ega23

#17 Сообщение Ega23 » 07 май 2010, 10:38

kobar писал(а):1. Бриз закрывается в 21:00, и честно говоря, никому не интересно, есть ли вы там или нет. Хотите посидеть час-другой в пустом торговом зале? Если да - дерзайте, отстаивайте права, меряйте башмаки.
Кто мешает напейсать на дверях обувного отдела, что он работает до 20:30, а не до 21:00? И в обиде никто не будет, и продавцы спокойно всё посчитают.

А по-поводу Копетана Очевидности - учитесь правильно употреблять.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#18 Сообщение Filimon Кykyev » 07 май 2010, 10:50

Ega23 писал(а):...Кто мешает напейсать на дверях обувного отдела, что он работает до 20:30, а не до 21:00? И в обиде никто не будет, и продавцы спокойно всё посчитают.
А как же понты - типа мы одни в Бубне торгуем башмаГами до 9 вечера :D
Был там вчера, после восьми вечера, во всем комплексе тишь и пустота. Только подвал с запчастями пользуется спросом. :smile:

Shourique

#19 Сообщение Shourique » 07 май 2010, 15:48

Нефиг вообще ходить в говномагазины с говнопро-давальщицами!
Спрос рождает предложение. Какой спрос, такое и предложение.

L'entropie

#20 Сообщение L'entropie » 07 май 2010, 16:39

Ужасный магазин этот Башмаг, нормального кондиционирования не могут сделать, дышать совершенно нечем. 5 минут и то там не продержишься, как продавцы там вообще работают?

kobar

#21 Сообщение kobar » 08 май 2010, 01:44

Ega23 писал(а):А по-поводу Копетана Очевидности - учитесь правильно употреблять.
Бывает, раннее утро было.

Развели тут флуда из-за дешевой обуви, жесть. Куда вам эти 20 минут-то сдались?

K@priZnaya
Контактная информация:

#22 Сообщение K@priZnaya » 08 май 2010, 19:44

kobar писал(а):Развели тут флуда из-за дешевой обуви, жесть. Куда вам эти 20 минут-то сдались?
А что бы Вы сказали, если например такси приехало на 20 минут позже?
Или если магазин торгует дешевой (не такой уж и дешевой, есть магазы и подешевле) продукцией, то он может закрываться не согласно графику работы, а согласно своему личному желанию? Я бы тоже психанула, если перед носом закрыли дверь, да еще и в рабочее время.
Да.... я такая

Ega23

#23 Сообщение Ega23 » 08 май 2010, 21:47

kobar писал(а):Развели тут флуда из-за дешевой обуви, жесть. Куда вам эти 20 минут-то сдались?
Вот ситуация. Мне нужно придти в МСЧ №9 и в кассе оплатить одну фигню. Я специально отпрашиваюсь с работы и приезжаю туда к 16:30, ибо в 17:00 касса закрывается (как написано у неё на двери). Касса закрыта. На вопрос в регистратуре: "А где кассир?" получен ответ: "А сколько времени-то?". На замечание, что касса ещё 30 минут должна работать, получен ответ: "А что вы хотели от кассира за такую зарплату?".

Меня не колышит зарплата кассира. Если она маленькая - пусть работает 2 часа в день, но я буду точно знать, что приехав в 14:13 (например) я не увижу объявление: "Ушла на базу".

Гриф

#24 Сообщение Гриф » 08 май 2010, 22:05

Ega23 писал(а):
Вот ситуация. Мне нужно придти в МСЧ №9 и в кассе оплатить одну фигню. Я специально отпрашиваюсь с работы и приезжаю туда к 16:30, ибо в 17:00 касса закрывается (как написано у неё на двери). Касса закрыта. На вопрос в регистратуре: "А где кассир?" получен ответ: "А сколько времени-то?". На замечание, что касса ещё 30 минут должна работать, получен ответ: "А что вы хотели от кассира за такую зарплату?".

Меня не колышит зарплата кассира. Если она маленькая - пусть работает 2 часа в день, но я буду точно знать, что приехав в 14:13 (например) я не увижу объявление: "Ушла на базу".

или вообще пусть не работает, раз зарплата не устраивает, надо работать там где устраивает!!!! Вообще насколько я знаю во всех магазинах выручку подсчитывают после закрытия магазина (время которое прописано в графике). И не так уж долго ее считать, минут 10, от силы 15 если много безнала и возвратов. че там можно полчаса пересчитывать непонятно. И в Дубне очень много таких случаев с закрытием раньше времени.

kobar

#25 Сообщение kobar » 08 май 2010, 22:31

Ega23 писал(а):

Ну не "колышит зарплата кассира" - идите в другое мед.учреждение, благо платные услуги везде есть. Р-ы-н-о-к. Кто работает хуже - вообще без зарплаты останется. А покамест по форуму сопли развешивать - ничего не изменится.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»