http://www.youtube.com/watch?v=Z1SVGe6ylxI Почти там же но позитиффф

Модератор: Экологи
Ответ невнятный: "их" - это кого? Но убрали в самом деле. Спинки!Besv писал(а):Да убрали их все!
Есть безальтернативная неопровергнутая теория, что абсолютно вся информация существует одновременно во всех точках пространства. То есть ничего нового нет. Получается, что мы получаем (и главное воспринимаем!!!) информацию из пространства только тогда, когда готовы это сделать. Если тебе сказали, а ты не понял, надо учиться и пытаться понять либо забить. Забей.Ge Or Ge писал(а):А какой смысл говорить тому, кто и сам знает?
Это было сказано про оценку сложного объекта по его очень ограниченному фрагменту в очень частном случае и про перенос оценок на другие объекты в общем случае. Простыми словами это называется юношеским максимализмом.Ge Or Ge писал(а):Я чтой-то тоже не врубился, было ли это сказано за или против, мне или оппоненту, миру или отдельным его представителям...
pan вроде бы как дал оценку некоему элементу инфраструктуры как гость, я - как местный, никто при этом не поругался и умничать не начал. Shourique, таки шо ви имеете сказать по поднятому вопросу?
Подходят. Смотрятся хорошо. Сидеть удобно. Дороже чего? Вандалоустойчивые. Очень. Завитушка оставит незабываемый след на пинающем без видимого ущерба для себя. Скамейка хорошая. Прежде чем давать оценки, лучше пощупать. Я щупал. Еще раз: хорошая скамейка.Ernest Tagirov писал(а):Такие скамейки с завитушками , которые показаны на фото в посте Shourique на предыдущей странице темы, на мой взгляд, подходят для наших заплеванных дворов как корове седло, дороже е в изготовлении и не являются вандало-устойчивыми: придет Мура , обидится, что не дают круто посидеть на спинке, встанет на скамейку и хорошенько пнет ногой по завитушке, отстаивая правое дело.
Между Ванкувером и Дубной разница величиной в пропасть. Тут многие много где были, много видели. Решение не подходит. Все видели совершенно безбашенные замки на всем известном мосту. Тут будет так же: канализационные люки на скамейках.Ernest Tagirov писал(а):Совсем недавно я больше месяца был в Ванкувере.
Наша мэрия основательно и крепко показала свои способности в дизайне и архитектуре. Там все понятно.Ernest Tagirov писал(а):А у нас на набережной мэрия завезла новые скамьи с массивными стойками
из узорного чугунного литья. Но зато на всю набережную не хватило, хотя наверно влетело это налогоплательщикам в копеечку..
Не спорт а жанр.Shourique писал(а):Это спорт такой "сопли на людях попускать"?
А, ну в этом случае понять можно.LAPA писал(а):Не спорт а жанр.Shourique писал(а):Это спорт такой "сопли на людях попускать"?
Shourique, к чему эти словоблудия? Сам-то понял, что сказал?Shourique писал(а):Есть безальтернативная неопровергнутая теория, что абсолютно вся информация существует одновременно во всех точках пространства. То есть ничего нового нет. Получается, что мы получаем (и главное воспринимаем!!!) информацию из пространства только тогда, когда готовы это сделать. Если тебе сказали, а ты не понял, надо учиться и пытаться понять либо забить. Забей.Ge Or Ge писал(а):А какой смысл говорить тому, кто и сам знает?
Это не совсем новые скамейки. Это остатки тех, советских, которые всегда стояли на набережной и по городу. А вот доски положили новые.Ernest Tagirov писал(а):А у нас на набережной мэрия завезла новые скамьи с массивными стойками
из узорного чугунного литья. Но зато на всю набережную не хватило, хотя наверно влетело это налогоплательщикам в копеечку..
Все сказанное осмыслено и изложено кратенько и сжатенько в понятной форме. Ты - забей.pan писал(а):Shourique, к чему эти словоблудия? Сам-то понял, что сказал?Shourique писал(а):Есть безальтернативная неопровергнутая теория, что абсолютно вся информация существует одновременно во всех точках пространства. То есть ничего нового нет. Получается, что мы получаем (и главное воспринимаем!!!) информацию из пространства только тогда, когда готовы это сделать. Если тебе сказали, а ты не понял, надо учиться и пытаться понять либо забить. Забей.Ge Or Ge писал(а):А какой смысл говорить тому, кто и сам знает?
Ge Or Ge писал(а):Это, в противовес юношескому максимализму, называется старческим минимализмом...
Я где-то просил совет или твое мнение? Нет. Не утруждай себя. И с возрастом успокойся. Вокруг огромное количество людей младше нас биологически, но старше по развитию. И наоборот. Ты и со скамейками разобраться не можешь именно потому, что не понимаешь разные культурные и возрастные слои населения. А между тем, все просто.Ge Or Ge писал(а):Shourique, мы относительно возраста уже выяснили всё. Ты свой высокомерный тон академика Академии всего оставь, ей-богу, для девочек местных. Я тебе тоже совет дам, в твоём стиле: если тебя не поняли - можно научиться либо выражаться понятнее, либо задуматься. Задумайся.
Самое дешевое и эффективное - убрать все скамейки к чертям. Ну не тупи уж совсем. Здесь нет дешевого решения.Ge Or Ge писал(а):Описанное герром Тагировым ярославское решение, кстати, и правда представляется наиболее дешёвым и эффективным...
Дык я тебе его и не давал. Не понятно, почему ты так погряз в подростковом эгоцентризме. Мне по большому счету пофиг, кто ты, где ты и как ты.Ge Or Ge писал(а):Shourique, дык и я ни твоего совета, ни твоего мнения не просил. Так что ты тоже совсем-то уж не тупи.
Ты, понятно, больше всех осведомлен о всех подробностях мой жизни, да. Извини, что не докладываю лично.Ge Or Ge писал(а):Одно хреново - что непреходящий пафос и вера в собственное всезнание не подкрепляется никакими конкретными действиями...
Да насрать. Даже не дочитал. Если что было интересное, продублируй.Ge Or Ge писал(а):Читай внимательно. Ключевые слова выделены жирным.
Ge Or Ge писал(а):Shourique, дык и я ни твоего совета, ни твоего мнения не просил. Так что ты тоже совсем-то уж не тупи.Мнение дать невозможно. Конструкция "ни твоего совета, ни твоего мнения" - точная копия с твоей фразы выше по тексту. Теперь примени всё тобой сказанное к себе и... как там?.. "забей", во. А также "не тупи", "не утруждай себя" и так далее.Shourique писал(а):Дык я тебе его и не давал.
Не дочитал. Срочно надо было подтереться. Не хватило ему, ув-й Ge Or Ge, продублируй ему, пожалуйста.Shourique писал(а): Да насрать. Даже не дочитал. Если что было интересное, продублируй.
Не говори людям что делать, и люди не будут тебе говорить, куда тебе пойти.Fasolka писал(а):Господа,вы название темы видели?!![]()
Хотите тявкаться,как дети малые, идите во флейм!
Слушайте вы его больше....Ge Or Ge писал(а):А я юношеский максималист, как выясняется :)Fasolka писал(а):Я в шоке...а уж вы Ge Or Ge....что вы-то ввязываетесь....нет слов
В остальном вы правы - тема традиционно безнадёжная, всё обсудили, все переругались, дело не сдвинулось и сдвинуться шансов не имело, зато мускулами поиграли :)
В каждой бочке затычка!Везде лезет!Явно от большого ума...Ega23 писал(а):Не говори людям что делать, и люди не будут тебе говорить, куда тебе пойти.Fasolka писал(а):Господа,вы название темы видели?!![]()
Хотите тявкаться,как дети малые, идите во флейм!
Спасибо, Вы мне вернули веру в человечествоPulcinella писал(а):Это не совсем новые скамейки. Это остатки тех, советских, которые всегда стояли на набережной и по городу. А вот доски положили новые.Ernest Tagirov писал(а):А у нас на набережной мэрия завезла новые скамьи с массивными стойками
правка моя.Ge Or Ge писал(а):
Одно ХОРОШО - что непреходящий пафос и вера в собственное всезнание не подкрепляется никакими конкретными действиями...
Pulcinella писал(а):Это не совсем новые скамейки. Это остатки тех, советских, которые всегда стояли на набережной и по городу. А вот доски положили новые.Ernest Tagirov писал(а):А у нас на набережной мэрия завезла новые скамьи с массивными стойками